[天下公告] 绝代

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
绝代梦中人不是说我们人多吗来大家看看英雄榜看看榜上前20有我们多少人看看我12w装瓶的有几个

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

打个架都是为了激情 天天在论坛颠倒是非最小的事情在论坛给你最大化  说一些有的没得 本身我们人数能多点但是装备差距大  昨天他们落人最新的榜我们大部分人都在50名以外了

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

没毛病,你不留人自有留人处啊。打不过就怀疑这怀疑那,又007又监听,又T人?部分人去了傲剑,有的连夜跑路,最好笑有几个还去了梦中人!自行脑补下你纵横在绝代是多么不济,能去对面打你,还说人打不了逆风,一群怂蛋管理自己都怂怪成员,这就是你堂而皇之放空的理由?再哭看有人支援你纵横没!

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

光论坛吆喝有个锤子用!把那辣鸡双十八贱卖帮纵横弄几张机票吧!又想白嫖又没血性,谁愿意给你坑?别拿自己欠费的Z商去挑战别人的智慧

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

没人支援那你们就可以霸服了 多好

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

香武仕 发表于 2021-6-11 09:05
光论坛吆喝有个锤子用!把那辣鸡双十八贱卖帮纵横弄几张机票吧!又想白嫖又没血性,谁愿意给你坑?别拿自己 ...

你这还智慧? 打架只是为了激情 势均力敌才有的玩 你这只想赢还这么怕输 恐怕到哪你也玩不了多久

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

是你们纵横老想着霸服吧,天天想着把敌对哭走了你们好回来霸服欺负中立,真的棒

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

啊茶茶 发表于 2021-6-11 09:13
你这还智慧? 打架只是为了激情 势均力敌才有的玩 你这只想赢还这么怕输 恐怕到哪你也玩不了多久

别秀你的下限,纵横霸服那会给梦中人撵着锤昆仑都刷不了是咋回事?你纵横那次不是靠人数出来堆尸?忘记你这L让人警告不要直播的事了?打你们这种F5你是不是觉得自己是一线势力啊?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

中立?都敌对8个多月了 你说中立?你好是刚来绝代?

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

啊茶茶 发表于 2021-6-11 09:13

梦中人不想霸服,只想锤爆纵横这群伪战犯你纵横反正在绝代跪习惯了,等人一走不就又能出来跳了,因为走出去没人愿意与你为伍

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

贴榜啊?我贴过上月的榜,啥叫人数压制?人少够刚一样会打,只有你这种弱鸡才会贴出来哭http://tx3.netease.com/forum.php ... 1&app_gameid=22

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

香武仕 发表于 2021-6-11 09:40
梦中人不想霸服,只想锤爆纵横这群伪战犯你纵横反正在绝代跪习惯了,等人一走不就又能出来跳了,因为 ...

好像你们一直在跪把  这才刚顺丰就开始说大话了 ?压你们半年了也没见你们说过这个口气? 难道是你们有人势可以占了? 也对来这么多人可算是能出口气了  有一点你说对了 他们走了我们还打你  有本事你别让他们走

活跃

人气

军饷

从者云集

哭?打脸不  怎么还有15个人不上线的就不是人呢? 想想问题出在哪  放空威胁? 照样揍你们  好好想想自己问题出在哪  别一天天论坛口嗨就哭弱  咋天同人数就演?放空?不多我半个团就不打呗  骗过来的兄弟就放空下本呗

活跃

人气

军饷

从者云集

啊茶茶 发表于 2021-6-11 09:57
好像你们一直在跪把  这才刚顺丰就开始说大话了 ?压你们半年了也没见你们说过这个口气? 难道是你们有人 ...

这会承认了?之前话想想是不是放屁?演?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

这有什么承认不承认的打不过不打能打过了就打你 这不是人之常情吗?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

啊茶茶 发表于 2021-6-11 11:27
这有什么承认不承认的打不过不打能打过了就打你 这不是人之常情吗?

嗯,人数压制打得过就直播间霸服势力纵横打人驻地直播,人数一样是因为对面号强,我放空我有理,人少,我更放空!我就不打就论坛比比!还有其它哭的理由没?东西!一点血性没有学人论坛白嫖?

活跃

人气

军饷

从者云集

啊茶茶 发表于 2021-6-11 11:27

你把人想的挺简单的?建议你去看看觉醒年代

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

纵横招募令:是兄弟就免费一起来绝代放空,坑不死你!我就不打,就玩儿!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

还压半年?真有脸