[天下公告] 绝代

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
绝代梦中人不是说我们人多吗来大家看看英雄榜看看榜上前20有我们多少人看看我12w装瓶的有几个

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福

12w装没有怪我们咯?谁有昨晚yy在线人数图。发下。天天那说人数一样敢打。前天为啥打?多了多少人才打。昨晚就差三人。野外都不敢露。天天这哭惨。不想想怎么打。真的是服了

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福

。放空被堵了。不是管理就不管。怎么。。管理是人被堵了就得组织。别人被堵了就不管。还只让自爆去。。自爆修装备就不是钱了?你们管理死了修装备就是钱了?自己什么样心里没点数。还骂别人

活跃

人气

军饷

以武入道

最近绝代小打小闹还挺热闹

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

在装备压制的情况下我们人在不多点还打尼嘛啊?用点脑子好不好

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

听说昨天纵横怒踢好多,去了茶墨飘香,不知道那些算什么,为了搞个截图你们也是蛮拼的

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

啊茶茶 发表于 2021-6-11 09:08
在装备压制的情况下我们人在不多点还打尼嘛啊?用点脑子好不好

活该,你纵横霸服的时候,你们装备好,人还比梦中人多半个团,梦境幻化昆仑势力驻地屠我们,一个梦境半点满台子鬼墨召唤宝宝,那时候怎么不来论坛比比,怎么梦中人就不能有朋友落地支援,不能有反抗呗?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

我感觉现在天下哪里可以有激情就去那边打  绝代这个小打小闹服务器 如果纵横可以来些可以上榜的还是可以打一下的 弄的都不敢转服了 光见梦中人榜上越来越多了

活跃

人气

军饷

从者云集

爱情美满

Dian床上小旋风 发表于 2021-6-11 09:35
我感觉现在天下哪里可以有激情就去那边打  绝代这个小打小闹服务器 如果纵横可以来些可以上榜的还是可以打 ...

绝代已经死服了。。。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

piapiapia 发表于 2021-6-11 09:13
听说昨天纵横怒踢好多,去了茶墨飘香,不知道那些算什么,为了搞个截图你们也是蛮拼的

英雄榜是踢两个人就可以改变的吗?你这智商别在这秀了好吧!榜上就是最好的事实!我不踢人的话我怕你们会把我们副本小号也算上打架的 智商不在线把 我们踢小号也说出来?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

啊茶茶 发表于 2021-6-11 10:03
英雄榜是踢两个人就可以改变的吗?你这智商别在这秀了好吧!榜上就是最好的事实!我不踢人的话我怕你们会 ...

ZZ你瞪大眼看看上月战报帖子,梦中人贴过榜,是不是比你们差,有不打?是不是人少还爆打你纵横?有像你这ZZ一样来哭?还人走一样揍对面,看看榜上有几个是你纵横老人?要脸么?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

丷忆丶素墨灬 发表于 2021-6-11 09:52
绝代已经死服了。。。

绝代真是迷一样的服务器 看台子五五开  梦中人榜上优势那么大 看论坛你们双方说的 为啥感觉纵横的优势大一点啊 看不懂

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

天籁没人舞 发表于 2021-6-11 10:19
ZZ你瞪大眼看看上月战报帖子,梦中人贴过榜,是不是比你们差,有不打?是不是人少还爆打你纵横?有像你这 ...

啊不对,猫咋中是茶墨的,来抱纵横大腿没抱上还挨揍了一头泡。这边哪怕转走都起码两个月后,现在全服没几个服在打,你就老实就跪到膝盖碎好了听说你这砸中准备逃去79服?走前还不忘帮纵横拉几波仇恨?夺笋啊,我有朋友在79,你来吧,陪你玩

活跃

人气

军饷

从者云集

爱情美满

Dian床上小旋风 发表于 2021-6-11 10:24
绝代真是迷一样的服务器 看台子五五开  梦中人榜上优势那么大 看论坛你们双方说的 为啥感觉纵横的优势大 ...

台子是因为上周,梦中人就二三十人打的。然后成战直接碾压纵横,前昨晚  梦中人又落了近10个强力号,势力还有5个自爆。落地的估计后悔了,已经没的打了。看榜就知道了,双方全力的话   已经不是碾压的问题了。。。。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

楼主脸疼吗?

活跃

人气

军饷

从者云集

好好看自己品  我也没让你们不落人? 哭继续哭  示弱骗人来打架  问题来了  人家来人 你放空不打  谁敢来?问题出在哪?   

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你怎么不说号的质量?一直强调人数?看榜看不出来?

活跃

人气

军饷

从者云集

啊茶茶 发表于 2021-6-11 11:15

说人数 你就说质量  看榜就能决定一切 你还打吗的架 投降认输得了呗  有点骨气行吗  也别狡辩了 都是知识分子看的明白

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你一双十八天机让我们小红烧追着干,是不是又得扯下等级?大翅膀YH让一个穿77套红烧WL直接一套带走,我都不好意思说你钻多还是手残!嘤嘤嘤,还有其它继续能来论坛哭的理由么?ZZ

活跃

人气

军饷

从者云集

?不是考察吗现在有机会忽悠人家过来了!落呗别拿放空当理由