[疑惑] 为什么装备要迭代,系统不迭代

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
孩子,画卷,灵兽,元魂珠,英魂,觉醒,归宗,选修,战斗天赋。那么多,建议出个强力系统,使用新系统屏蔽旧系统。如果老玩家认为自己花了好多钱在老系统不让游戏进步,那么最终号烂在手里的只有自己
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

四叶草龙年纪念勋章最耀眼的星

码了那么多字,我都看不懂楼主要表达什么观点

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福

隔壁3是出了新的装备,老的装备就基本上没什么用了,但是人家重新搞一套新的能用的最多只要3个月而已
我们搞这些各种各样的系统,需要多久,好几年,旧的你说没用就没用了

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

上次出破梦体型,论坛喷成那样啥都没动;第一次神高武拍出130块的价格,发了几个天下,第二天立马改掉,第二次金币3折开饷银后面传开了立马和谐掉,这次拍卖手工激活必出符,数值普通,底价800,最后全服都报价的就两三个人了,底价照样不动。楼主动动你的脑子想想看问什么呢
我想重回巅峰

活跃

人气

军饷

功行圆满

这么多系统学都学不过来了,你还想要新系统?
100 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

迷途彼岸织梦人 发表于 2021-6-13 00:38
这么多系统学都学不过来了,你还想要新系统?

一大堆系统,和新系统互斥不就行了

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

哈撒ki 发表于 2021-6-12 22:13
码了那么多字,我都看不懂楼主要表达什么观点

就是出个新的强力系统,覆盖之前的一大堆系统的属性,但是和旧系统互斥

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

陵靖 发表于 2021-6-12 22:49
隔壁3是出了新的装备,老的装备就基本上没什么用了,但是人家重新搞一套新的能用的最多只要3个月而已
我们 ...

没说没用,还能用,和新的系统互斥,属性差不多

活跃

人气

军饷

一呼百应

那别人要说了,凭什么以前我花了钱的东西你要给我河蟹掉,凭什么新系统要比老的强力?

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

你是说69服?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

#00#00#00那物价不是崩了  一点都不保值了  你房子一块钱一平方卖吗???

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

亦枫丶 发表于 2021-6-13 20:41
#00#00#00那物价不是崩了  一点都不保值了  你房子一块钱一平方卖吗???

现在不是崩了么,你看一大群没弄号的不花钱,王毅赚你们这些弄的半吊子的就不花钱的有钱赚吗,有的赚他还开69主题服吗

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

最新的系统山河画卷弄了的都爽了2,3年了吧,该退下来了吧,不然新血不会有

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

与其迭代老系统,不如降低系统门槛,你这种想法只适合时间收费或者快速养成的游戏里。你说山河画卷,山河画卷现在弄比最早刚出的时候至少便宜2-3倍,还觉得贵那就再等一段时间再搞,什么都不想弄就要和别人花钱花时间的属性一样,现实吗,不现实。。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

出新装备新衣服新皮肤不行吗,一个游戏搞这么多新玩意这么复杂,玩得转比上学读书还要难

活跃

人气

军饷

一飞冲天

一个那么好的游戏,终归没抗住一个搞手游的

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

夕山 发表于 2021-6-13 21:58
与其迭代老系统,不如降低系统门槛,你这种想法只适合时间收费或者快速养成的游戏里。你说山河画卷,山河画 ...

出新系统怎么可能什么都不弄,坑也肯定不少,但是现在这游戏的情况是弄号,包括连号支出比1-2万元甚至几千的号差了十几到几十万,谁弄,你行你弄?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

2239853508 发表于 2021-6-14 02:40
出新装备新衣服新皮肤不行吗,一个游戏搞这么多新玩意这么复杂,玩得转比上学读书还要难

所以应该只需要一个系统,加一套装备就好了,一大坨东西。只挂机是肯定不行的,现在神启都什么样了

活跃

人气

军饷

功行圆满

回炉重造,

活跃

人气

军饷

一呼百应

阿尔法兽 发表于 2021-6-13 21:28
最新的系统山河画卷弄了的都爽了2,3年了吧,该退下来了吧,不然新血不会有

你是觉得还有新玩家。告诉你不会有新玩家。看上面我也是搞不懂你想要表达什么。剑3是时间收费。游戏里*只要不是时装控就不再花钱。而这时间免费。游戏所有东西都要花钱搞。你说改就改。亮出你的榜看看是什么牛鬼蛇神