[势力战报] 逍遥三界:6.12势力战——红烧云麓视角

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

四叶草再探北溟

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

随便玩玩,  不定时激情

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

沙发

活跃

人气

军饷

一呼百应

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

板凳
顶顶顶

自此山水不相逢,莫道彼此长和短。

活跃

人气

军饷

以武入道

可能早期的对敌对不以为然。导致了他们膨胀的心态, 他觉得他们又行了.所以周6势力战,拖着50多头猪疯狂的检验各位玩家背包里的钱够不够传送.来回秀卡保护.,我知道你们不想吃亏,可是该挨的打还是躲不掉.为什么我都不骂你们了.  乏了.懂吗?一群二皮脸.

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

怪我丶太无奈 发表于 2021-6-13 01:41
附加一个B站的4K高清视频链接,点击前往。

无奈大神竟然还在玩,我还记得以前你带我们在气壮山河打双呆联盟的时候,那时候真是激情啊。
100 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

活跃

人气

军饷

以武入道

69新区很后悔当时没玩云麓,打群架还是云麓爽,这全场伤害飘得看着真是爽啊

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

四叶草再探北溟

th546875158 发表于 2021-6-13 21:37
69新区很后悔当时没玩云麓,打群架还是云麓爽,这全场伤害飘得看着真是爽啊

这是老区的,新区的YL能打出来这伤害吗 还有残魂

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)土豪

非三界人士...搜69看到这个帖子,还想69现在这个环境 红烧YL也能玩了?赶紧来学习一手
进来一看是这个号瞬间懂了
装评属性都堪比大翅膀了…………而且印象中操作很好现在看视频可知电脑也很好

默默退出了帖子 不用学习了

云深之处慕仙麓

活跃

人气

军饷

以武入道

丶离嫣 发表于 2021-6-14 19:49
非三界人士...搜69看到这个帖子,还想69现在这个环境 红烧YL也能玩了?赶紧来学习一手
进来一看是这个号瞬 ...

在我们69勠力同心云麓绝对是很强的,大家没孩子没防御,都脆皮,平常的号很多时候一个天罚就可以秒死很多极品号了。
我现在都后悔当时玩的羽毛没玩云麓。
不过三界有孩子的云麓,我不是太清楚,看你说的,我还特意看了下这云麓号的英雄榜,攻击挺高的,但是防御很脆皮啊,我对比其他三界榜上的其他云麓,视频中的云麓防御都低很多,如果说可以玩的程度,这视频的云麓这防御都可以玩,那么应该正常的红烧云麓也可以玩的,没你说的这么惨吧,只不过打人没这么疼也不至于没法玩吧,