楼主: 雾灵风

[局势分析] 【武夷九曲】不是结束,恰是开始

活跃

人气

军饷

仗剑引马

光饼 发表于 2021-6-15 22:51
怎么啦?不是你们战争势力的不能评论你们的战绩了?我单机在自己的仓库势力玩不能评论你们的战绩了?

怎么啦?哟,那你咋不来掰扯双城在谁手里,看看我行我素的势力战光头战绩啊,兄弟。你就很搞笑呢,这里是天下之路,轮得到你这个叫傅黑黑的这种马良号什么事呢?话那么多先买个号加入我行我素,不然你这种破号加回来我都怕你是来骗红的,兄弟
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

从者云集

随分飘逝 发表于 2021-6-15 20:54
弟弟啊,多出来外面看看外面的世界,不能活在游戏里啊,4500在你眼里也许牛叉,可是在别人眼里开瓶红酒都 ...

弟弟,你挺双标的嘛。刚刚还在地区嚎叫说4500一个月很牛皮别人租不起。怎么了,一上论坛就不如一瓶酒了?你以为你是王多鱼?租个号来继承遗产?

活跃

人气

军饷

从者云集

萌系猫 发表于 2021-6-16 00:57
怎么啦?哟,那你咋不来掰扯双城在谁手里,看看我行我素的势力战光头战绩啊,兄弟。你就很搞笑呢,这里是天 ...

来报个榜瞅瞅,看看你是个什么东西?

活跃

人气

军饷

一呼百应

兄弟,别激动呀。嘲我马粮号之前先掂量掂量你们联盟有多少比我还马粮呀 而且呢,你既然把我现在的号和以前玩过的号扒出来了,你就应该知道,你们打架的时候我都在流光挂机刷声望 ,没有参与过你们之间的战斗 我和外服人员是一样的客观视角,大兄弟你又何必这么针对我呢 我不过是对着最真实客观不能瞎编参战人数的验兵场战绩图感叹了一下而已 # @萌系猫 你说来说去都只不过是转移话题,对我人身攻击.不就是因为验兵惨败你没啥可辩解的么?

活跃

人气

军饷

功行圆满

我行我素真牛皮!!梦境势力战城站记得别放空哦!白天那么努力打半点挖报纸,结果晚上还是拿不到城,唉,可怜巴巴!嘴强好像也不顶用

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

乄夜阑听雨 发表于 2021-6-16 01:06
弟弟,你挺双标的嘛。刚刚还在地区嚎叫说4500一个月很牛皮别人租不起。怎么了,一上论坛就不如一瓶酒了? ...

不要用你的生活现状来看待人家,有时间多赚点钱,开几个破箱子还在那里装,这都是你跌玩剩下的……你跌一个早上三五万开珍宝道具的时候还没你呢。

活跃

人气

军饷

一呼百应

萌系猫 发表于 2021-6-16 01:00
怎么啦?哟,那你咋不来掰扯双城在谁手里,看看我行我素的势力战光头战绩啊,兄弟。你就很搞笑呢,这里是 ...

兄弟,别激动呀。嘲我马粮号之前先掂量掂量你们联盟有多少比我还马粮呀 而且呢,你既然把我现在的号和以前玩过的号扒出来了,你就应该知道,你们打架的时候我都在流光挂机刷声望 ,没有参与过你们之间的战斗 我和外服人员是一样的客观视角,大兄弟你又何必这么针对我呢 我不过是对着最真实客观不能瞎编参战人数的验兵场战绩图感叹了一下而已 大兄弟你对我人身攻击.至于我对验兵战绩的点评,你一个字都不提 你转移话题的原因,我很清楚,你自己心里也很清楚.估计外服人员现在也很清楚了2

活跃

人气

军饷

从者云集

随分飘逝 发表于 2021-6-16 09:18
不要用你的生活现状来看待人家,有时间多赚点钱,开几个破箱子还在那里装,这都是你跌玩剩下的……你跌一 ...

所以呢,一个破号3万块钱卖了,4500一个月租个号来跟我打架?你很有想法嘛朋友。就瞅你哪个怂样打架除了卖队友逃命还会别的吗?满钻天机玩出8钻的感觉。天天把70+的种树号都屠一遍。然后骗个洗红丹?被系统强制改名n次。朋友,别说你是玩游戏的。你不配。你连个跳梁小丑都算不上。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

咋滴,说句话还要加势力?

我从未见过像腊肠十二截这么厉害的小工毛子,打我行这种势力巴蜀战绩10-8,这个战绩没有个10年无人能破。

再观林自寻路的10-5,这就是满钻会心荒火的惊天实力吗!会心荒火好强,没有手都能玩!

来了来了,迎面而来的就是就是我们的放歌需送头老板,10-14的战绩虽略显逊色,但强就强在"我是满钻"的豪气宣言无人能出其右,战绩为负又如何?

对叭起,吹不下去了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

随分飘逝 发表于 2021-6-16 09:18
不要用你的生活现状来看待人家,有时间多赚点钱,开几个破箱子还在那里装,这都是你跌玩剩下的……你跌一 ...

牛逼吹的飞起。租啥满钻天机呀。直接买不更牛皮吗。租个
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

功行圆满

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

仗剑引马

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

TM的,问别人行吗?别人行不行晨鸡心里还没有点儿13数吗?行吗?流光丟了,梦缘丟了,台子光头!我问你夜篮子,你行吗?你行晨鸡要找江山?就这?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

空闲时间逗逗狗,跟饭后溜溜狗差不多,毕竟狗是需要哄和逗的

活跃

人气

军饷

一飞冲天

棠灬梨 发表于 2021-6-14 22:24
多久没玩了 当初玩的时候还是在名雪

我当时玩的时候也在名人雪域

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福战伽蓝神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

萌系猫 发表于 2021-6-16 00:59
傅黑黑原来在你们我行我素的破号坚决不熬夜呢,还替我行说话,笑死了,本来就是你们一条狗呢,兄弟

你这个理解能力也是独一档,优秀。烟雨重楼联盟整体智慧的生动体现。

活跃

人气

军饷

一呼百应

势力战靠偷台子,结果还是一个没有,哈哈哈哈,气狗在这神气的~

活跃

人气

军饷

从者云集

jzjlsx891020 发表于 2021-6-16 17:03
TM的,问别人行吗?别人行不行晨鸡心里还没有点儿13数吗?行吗?流光丟了,梦缘丟了,台子光头!我问你夜篮 ...

口号叫的震天响,同人数连一战的勇气都没有。就这,你又行了?

活跃

人气

军饷

功行圆满

乄夜阑听雨 发表于 2021-6-16 13:50
买和租有什么区别?哈哈哈哈,好了你就这样了。昆仑被堵联盟敲字无人管你,送了几波灰溜溜的跑美食 ...

霸霸从来不刷昆仑的,你知道霸霸是谁嘛?在这瞎巴巴。哈哈哈,真搞笑