楼主: 雾灵风

[局势分析] 【武夷九曲】不是结束,恰是开始

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福战伽蓝神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

萌系猫 发表于 2021-7-4 01:07
别被忽悠了,势力战期间我行我素都不对推,跑人驻地去站岗,你说这种服算激情吗?哦对,今天又是我行我素 ...

势力战我行我素580多杀,你说激情不激情

活跃

人气

军饷

以武入道

雾灵风 发表于 2021-7-4 12:21
势力战我行我素580多杀,你说激情不激情

刷的都这么好意思了吗,
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福战伽蓝神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

是雾迟早会散的 发表于 2021-7-4 12:35
刷的都这么好意思了吗,

你可以说我们是刷的,但是体验不会骗人,谁死谁知道

活跃

人气

军饷

仗剑引马

雾灵风 发表于 2021-7-4 12:50
你可以说我们是刷的,但是体验不会骗人,谁死谁知道

哟,真会忽悠人,继续继续忽悠

活跃

人气

军饷

一呼百应

萌系猫 发表于 2021-7-4 16:16
哟,真会忽悠人,继续继续忽悠

既然你经常点人家付黑黑,那顺便也自爆一下自己的名字呗,不能光威胁别人,自己躲起来装犊子啊。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

雾灵风 发表于 2021-7-4 17:06
既然你经常点人家付黑黑,那顺便也自爆一下自己的名字呗,不能光威胁别人,自己躲起来装犊子啊。

咋了,傅黑黑是你绑定二手奶吗,这么替他出头?
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

仗剑引马

光饼 发表于 2021-7-4 19:09
唉,看看你这发言,一副不能独立行走不能理解正常人类的样子,仿佛有那个什么………大病乖,先去找个 ...

黑,别被我说中了,你真的是谁的二手绑定奶,不然你这么跳脚干什么,是不是你们蔬菜物流集团最喜欢的就是yy别人是厂工厂妹,没事多出去外面看看涨涨见识,别以为人人都跟你一样,黑

活跃

人气

军饷

从者云集

是雾迟早会散的 发表于 2021-7-4 12:35
刷的都这么好意思了吗,

确实是刷的,在燃烧驻地刷出来的。至于燃烧为什么要让我们刷,我们无从得知。从城外一路刷到他们复活点,贼刺激。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

四叶草

你个代练就不要说了,你自己的操作手那么多。开个工作室不花钱吗

活跃

人气

军饷

以武入道

光饼 发表于 2021-7-4 19:09
唉,看看你这发言,一副不能独立行走不能理解正常人类的样子,仿佛有那个什么………大病乖,先去找个 ...

别老是装出一副很中立很正直的样子嘛,在群里带节奏带得很起劲啊
回去我行不好吗,躲中立干嘛?

活跃

人气

军饷

一呼百应

我只是讨厌你们而已,又没有和行素一起玩,为什么要转去行素你们不会真的以为自己是干干净净的白莲花吧?燃烧的皇协军们?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

光饼 发表于 2021-7-5 19:41
我只是讨厌你们而已,又没有和行素一起玩,为什么要转去行素你们不会真的以为自己是干干净净的白莲花 ...

哟,黑,你在群里带节奏带的飞起,现在又开始说你不跟行素玩,咋了,你的坚决不熬夜之前是跟鬼一起玩的?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

来大姨妈好难受 发表于 2021-7-5 23:58
问一下,武夷九曲良民证办事处怎么走?玩个游戏这么多年还真的没见过脑子废成这样的。林寻鹿我看不是假酒 ...

哟,正义之士出门替中立出什么头呢,你们打得中立也不少吧,说了是排除存在我行我素小号的伪中立,看不懂中国字?

活跃

人气

军饷

一呼百应

萌系猫 发表于 2021-7-6 00:25
哟,黑,你在群里带节奏带的飞起,现在又开始说你不跟行素玩,咋了,你的坚决不熬夜之前是跟鬼一起玩的?

哟,您们白日梦之家皇协军都在群里要求没有良民证禁止做周常,还需要我带什么节奏更何况我一个独来独往整天挂机流光顺手打一打妨碍和谐流光的小自爆小天机的人可没有帮手一唱一和,我能带什么节奏顶多是作为局外人点评两句嘛#

活跃

人气

军饷

仗剑引马

萌系猫 发表于 2021-7-6 00:27
哟,正义之士出门替中立出什么头呢,你们打得中立也不少吧,说了是排除存在我行我素小号的伪中立,看不懂 ...

大燃烧组织能力不是很强吗?7点泡澡,我们选个7点半去偷袭,黄金时间段,满打满算20个人,燃烧驻地却一片祥和。这就是组织能力强?长见识了

活跃

人气

军饷

仗剑引马

萌系猫 发表于 2021-7-6 00:27
哟,正义之士出门替中立出什么头呢,你们打得中立也不少吧,说了是排除存在我行我素小号的伪中立,看不懂 ...

武夷九曲良民证,真的想想都想笑,没有十年脑血栓想不出来这个方案。都跟燃烧联盟了,还死活要面子,想站在道德制高点谴责我行并继续扮演你们幻想中的正义使者?几个菜?就想着跟燃烧有福同享,有债各自分担?心虚得厉害啊

活跃

人气

军饷

以武入道

光饼 发表于 2021-7-6 01:08
哟,您们白日梦之家皇协军都在群里要求没有良民证禁止做周常,还需要我带什么节奏更何况我一个独来独 ...

哟,您这个局外人的点评可真是歪屁股呢

活跃

人气

军饷

以武入道

来大姨妈好难受 发表于 2021-7-6 01:11
大燃烧组织能力不是很强吗?7点泡澡,我们选个7点半去偷袭,黄金时间段,满打满算20个人,燃烧驻地却一片 ...

?咋回事啊,咋只敢进驻地啊,怎么不敢进梦境?

活跃

人气

军饷

以武入道

来大姨妈好难受 发表于 2021-7-6 01:18
武夷九曲良民证,真的想想都想笑,没有十年脑血栓想不出来这个方案。都跟燃烧联盟了,还死活要面子,想站 ...

我真的很好奇你这个我行我素的人出来替中立理论什么呢。你是中立吗?说得好像我行我素从来不打中立一样,咋了,跟水清浅那次天下一唱一和的真以为自己是正义使者咯?