[势力战报] 【武夷九曲】送给我行我素的游击队员们,辛苦了!上图!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

送给我行我素的游击队员们,你们辛苦了!
从顺风到逆风每天放空打游击不容易
顺风人数压制天天叫嚣。。。逆风人数差别很小非要说人数压制。。。害的你们其中一个大YL刚一个月CD就转服了。。。
从12个台子+梦源城  到现在光头啥都没有,必须承认端午节大家都过节了没人陪你们游击,你们终于在6月13日成功偷流光城一天了,你们辛苦了
夜阑听雨在众彩物流卖菜辛苦了,过节都坚持游击队

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

沙发
日日夜夜的放空,半夜的游击,终于在6月13日一天得到了一些释放,毕竟你们不需要过节
开红没人开,青红更不来。。。。我行我素继续战斗吧
坚持住,熬到敌人都走了就是你们胜利的一天加油!

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

板凳
我行我素开始游击战时间快到了,快上线吧种完树睡觉了,可惜的是每天都看不见你们打游击哎

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福战伽蓝神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

你的意思是13号晚上烟雨重楼联盟陪我们打梦境的那30号人都是么。。。。还必须承认都过节了没人陪我们玩。。。。笑掉大牙。我们平常还没空陪你们玩呢。

另外14号晚上你们一群人野外开红我们小号,14w的羽毛杀我们70的送红小号杀到满红,这种开红意义何在?我用得着清红?你开多久我陪你多久,何乐而不为?另外,你们开你们的红,我们去蹲你们驻地杀泡澡的,你杀小号,我杀大号,不是美滋滋吗?

最后,放歌须纵酒晚上11点喊你们进梦境,一个人都没有来的,惨遭毒手,遗憾下线。

还有你们那个装评榜前几的羽毛,腊月十二夜,就因为自己操作有点问题,让你们给背地挤兑的,人家的号都不想让人家自己上线了,恨不得天天给人家找操作手。

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福战伽蓝神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

你的意思是13号晚上烟雨重楼联盟陪我们打梦境的那30号人都不是人么。。。。另外你既然说过节没人陪我们玩,言外之意,当天晚上参战的是小股人员,小股人员竟然YY和我们人数持平,你又说人数差距不大?自相矛盾,笑掉大牙。我们平常还没空陪你们玩呢。

另外14号晚上你们一群人野外开红我们小号,14w的羽毛杀我们70的送红小号杀到满红,这种开红意义何在?我用得着清红?你开多久我陪你多久,何乐而不为?你们开你们的红,我们去蹲你们驻地杀泡澡的,两个队泡澡人员惨遭屠戮,空等你们支援未果。你杀小号,我杀大号,不是美滋滋吗?

最后,放歌须纵酒晚上11点喊你们进梦境,一个人都没有来的,惨遭毒手,遗憾下线。

还有你们那个装评榜前几的羽毛,腊月十二夜,就因为操作有点问题,让你们给背地说的,人家的号都不想让人家自己上线了,恨不得天天给人家找操作手。

活跃

人气

军饷

从者云集

看不起游击战?你怕是有点忘本了吧?还有你在5197有话语权吗?你联盟频道敲字有人理你吗?认清你自己吧,在5197也就你自己把你自己当个人看。你们把操作手喊齐我们为什么就要陪你们玩?我们有义务惯着你们这些小公举小王子吗?什么时候打,怎么打看我们心情,你们只要负责每天摇人在梦境站岗就行了,死了也别叫。看你们像杀猪一样的鬼叫也是种乐子。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

脑回路清奇的楼上

活跃

人气

军饷

功行圆满

桃之夭夭

玩游戏玩的是乐趣天天跟你们似得小心机多的不行,昨晚野外不是你们不敢来嘛?也对,昨晚晨曦正在努力而你替她守门,

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

玩了十几年了,第一次见把放空说的这么清新脱俗

活跃

人气

军饷

从者云集

好笑了,正面打不过难道就不能打侧面?战争本来就在各自消耗。打游击怎么了?老祖宗都是打游击过来的,看不起谁呢?打不过就要白白的去送才能表示热血?扒个榜看一下,装评人数压制成这样还能丢了城,到底是谁无能?话说夜里12点也会刷*和周公?也能让我们抢到城?真逗。以弱打强,以少打多还上去莽那不是热血,那是沙雕。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

辣鸡我行我素。少我们烟雨联盟一个团的双十八居然放空。放歌就纵尿老板摇我们扫码乞丐上号居然敢不陪我们玩。没人刷数据我们怎么找纵尿老板要工资?搞的我们扫码乞丐只能杀杀70小号装满红看能不能要点工资

活跃

人气

军饷

一飞冲天

辣鸡我行我素。少我们烟雨联盟一个团的双十八居然放空。放歌就纵尿老板摇我们扫码乞丐上号居然敢不陪我们玩。没人刷数据我们怎么找纵尿老板要工资?搞的我们扫码乞丐只能杀杀70小号装满红看能不能要点工资

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

野懶漏尿二人组,楼主你们也真是闲的,能跟他们玩,也是高看他俩了

活跃

人气

军饷

仗剑引马

我行我素不愧是我行我素,把放空说的这么清新脱俗

活跃

人气

军饷

一呼百应

不是很懂楼主放那个正义流光(今日)截图的意义在哪里……

活跃

人气

军饷

仗剑引马

光饼 发表于 2021-6-15 13:46
不是很懂楼主放那个正义流光(今日)截图的意义在哪里……

意义就是,我行我素飞舞东西,怎么分这么低,懂?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

不愧是我行我素,也是够我行我素的,有够侮辱游击这二个字的

活跃

人气

军饷

功行圆满

夜阑子好意思拿老祖宗和自己比???有脸没脸,5v5的架都不敢出门打,还好意思在这bb!唉,看看自己势力名声多掉价吧,你想包人都包不到,还好意思天天在论坛叭叭

活跃

人气

军饷

从者云集

这么硬气?绑定神石脱光送红干嘛?在瘦西湖被人打成中立的时候咋没见你这么跳?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

不愧是我行我素,也是够我行我素的,有够侮辱游击这二个字的