[天下之路] 5197 我行我素放空的第二天(新)

活跃

人气

军饷

横空出世

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
好了好了,你们说的都对

我行我素持续光头第二天
没台子,没流光,没梦缘

6.14,我行我素放空第一天
6.15,我行我素放空第二天

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

仗剑引马

沙发
这寥寥数字道出了多少辛酸。
今晚,放老板用他那胜似满钻的翅膀扛起*,揺晃得好似一只刚破壳的雏鸡,在3个团60只眼睛的注视下往东门蹒跚而行,却惨遭神秘人接二劫粮。放老板为捍卫*身死无悔,其精神感动了身后驻足不前的3个团,让那60只眼充满热泪。
后人争相称颂传唱—老板梦境抗*,未捷陨身东门前。三团影杀闲看天,放歌好似放个屁。老板自当强不息,西门复活once more time

活跃

人气

军饷

仗剑引马

板凳
这寥寥数字道出了多少辛酸。
今晚,放老板用他那胜似满钻的翅膀扛起*,揺晃得好似一只刚破壳的雏鸡,在3个团60只眼睛的注视下往东门蹒跚而行,却惨遭神秘人接二劫粮。放老板为捍卫*身死无悔,其精神感动了身后驻足不前的3个团,让那60只眼充满热泪。
后人争相称颂传唱—老板梦境抗*,未捷陨身东门前。三团影杀闲看天,放歌好似放个屁。老板自当强不息,西门复活one more time

活跃

人气

军饷

仗剑引马

看了我行我素的发言真可怜,只剩下自曝能拿出手了,一天到晚放空,半夜在阴兵过境,谁看了不说一句,午夜工作者辛苦了

活跃

人气

军饷

从者云集

值此最后一贴,我以后也不骂傻子了。傻子骂多了造孽。我建议你把身份证领下来先把防沉迷填写完。感觉天天跟哄幼儿园小朋友一样,真恶心。

活跃

人气

军饷

功行圆满

夜阑子嘴强王者又出现了!!!
唉。洗这么白,怎么包不到人来打我们呢?
还不是因为气势力名声太chou!

活跃

人气

军饷

仗剑引马

唉,在我行我素放空的时候,放老板jun
粮惨遭连爆,到底谁干的?懂事吗?重金悬赏缉拿凶手,请踊跃举报。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

我们在这说我行我素了放空,他们在这逼逼扯别的,天啊,又是被我行我素纸张震惊的一天

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

插播一条广告:晨鸡有毒,什么毒你们懂得,各位男同胞换下一位吧!实在不行喜来登18号男技师捏捏脚也好

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

不愧是我行我素,也是够我行我素的,有够侮辱游击这二个字的