楼主: 乄龙帅帅

[势力恩怨] 【飞鸿踏雪】第二弹:震惊!神秘男子欲对表妹团下手!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

听说剑雨想拉喂药指挥联盟被拒绝了,然后去找月满联盟又被拒绝了哈哈哈哈哈哈哈这傻孩子已经萎了
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

西门大官人灬 发表于 2021-6-17 16:40
在上一个79战报帖子里面,两家喷那么狠,这一波仇恨拉的稳稳的,感觉不死不休的局面开启了,也不知道是谁带 ...

剑雨带节奏挺成功,为了拉稳仇恨牺牲个人名声,不过他也没啥名声,现在老实了不敢开直播打架打势力战,昨天玩权限撤掉了守护他的房管,因为房管是他弑天D哈哈哈哈哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

乄龙帅帅 发表于 2021-6-18 00:16
看目前情况,大概率不行了,

你确定要打的话约个时间打一场,我们也想感受下风之谷无敌的战场挑战统治力

现在沉迷恐惧之间和LOL,突然挑战哪有人和你打

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

一群热脸贴KFZ的玄修喂养童,年底就歇菜了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

凨丶洛璃 发表于 2021-6-18 10:17
你确定要打的话约个时间打一场,我们也想感受下风之谷无敌的战场挑战统治力

现在沉迷恐 ...

恐惧之间不香吗,收拾这群屌丝,岁末一次性给他脸打到地上就行。。。
花轮月的小尾巴

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

吓得我赶紧翻了一下记录,,去年的岁末冠军难道不是杀伐,是天戮?,,,那是得悠着点。。。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

乄龙帅帅 发表于 2021-6-18 17:00
吓得我赶紧翻了一下记录,,去年的岁末冠军难道不是杀伐,是天戮?,,,那是得悠着点。。。

我不知道那个小号是谁的,也不知道是不是你们自己开的小号

但是天戮的确想见识下风之谷战场挑战无敌的能力

你前面发了3张图:星辰,月满,天戮,然后意思是都不敢接挑战?现在我们知耻而后勇,想挑战下高手

活跃

人气

军饷

以武入道

有一说一,天戮那边给我的印象,那几个冰心操作可以,那几个打手一言难尽啊

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

有脑子的都知道,风之谷能打岁末的号,就不超过2个。。。
花轮月的小尾巴

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

风之谷还是有点血腥的,像那晚咱打他们

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

鱼丸粗面一起哒 发表于 2021-6-18 18:43
有一说一,天戮那边给我的印象,那几个冰心操作可以,那几个打手一言难尽啊

相比风之谷和弑天那群奶来说简直强多了

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

我想好奇问下那个铭刻媳妇怎么听说跟一个云麓好上了?当初铭记那个媳妇可是号称一个女人能搞垮整个势力的绿茶,心眼小还特别能装之前为了追治疗还做假,在神石刷血等,笑死我们了你们还别听她声音好听,可是长相可不敢恭维,铭刻跑路其一就是因为她太丑现在听说叫姜丝?一天到晚在指点江山,你咋这么能装呢?

活跃

人气

军饷

富甲天下

鱼丸粗面一起哒 发表于 2021-6-18 18:43

有一说一,操作真不行,也就这个版本bx硬而已,克制重击流的玄灵,灰心也就满状态wl和高端hh能打的动,79的bx属性是最接近神启的

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

三山五岳123456 发表于 2021-6-19 03:14
我想好奇问下那个铭刻媳妇怎么听说跟一个云麓好上了?当初铭记那个媳妇可是号称一个女人能搞垮整个势力的绿 ...

突然逮着妹子盆,这个尿性像J雨那笔,怎么?大号盆萎了换小号来装笔啦

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

?我说的是不是真你问她就知道了对吧?那时很多人知道,她有本事爆之前名字,你问问其他人知道不?那绿C敢说她是铭记老婆吗?看看是不是我P她了?一个绿C,那时谁不知道她故事,一看你就是弑天的G,ZRW你GT了?今天叫唤不错看了W饱了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

花轮月的小尾巴 发表于 2021-6-18 19:40
有脑子的都知道,风之谷能打岁末的号,就不超过2个。。。

人家在发挑战你搁着叭叭岁末 发榜看看你什么号啊

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

风之谷一帮穷13 拿什么跟你汉江天路爸爸打

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

风之谷最近很跳啊

活跃

人气

军饷

以武入道

三山五岳123456 发表于 2021-6-19 14:32
?我说的是不是真你问她就知道了对吧?那时很多人知道,她有本事爆之前名字,你问问其他人知道不?那绿C敢 ...

她咋样我不知道,唐老鸭咋样我挺想知道

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

罪歌唐老鸭嘎嘎嘎