[流光战报] 【武夷九曲】两张图诠释今天的流光,是真能挖啊。。。。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

YY图片20210620173547.jpg YY图片20210620231616.jpg
晚上的半点和周公  君粮我行我素一波没有。。。。。全靠白天一整天!是一整天!开小号挖报纸报流光的。。。。。最后一波流光为了激情老板怒刷人头榜。。。一个人的人头都快比我行我素一个势力都多哈
不相信的可以查查英雄榜核对
不知道我行我素游击队会不会上梦境偷的几个人头图期待!
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

欢迎顶贴,是不是我说的大实话所以我行我素游击队都害怕不理我

活跃

人气

军饷

以武入道

你!你!你别逼逼了,我们十万个流光谍报小号大军马上到位!分分钟2000分,不带怕的

活跃

人气

军饷

仗剑引马

真佩服你们,截图喜欢截一半,你看看林自动寻路带了几个bx,还带了个天兵在那边跳,最后天兵被爆了你们敢来?城没了就这样?也不知道是谁大晚上集体退势力挖报纸,还不知道刚退势力挖报纸不涨分,挖了一晚上,还开了一堆50几级的小号一起挖,继续让你们放老板包人

活跃

人气

军饷

功行圆满

桃之夭夭

说别人的时候看看自己什么德行,你们全是势力集体开小号挖报纸好意思说别人。脸咋那么大呢?

活跃

人气

军饷

藉藉无名

此文盲贴留着干嘛?普及你一下,新加入势力2天内挖报纸没有任何积分。也就是说不存在加势力挖报纸在退势力这种操作。每个号只有2次报纸,如果聚义厅等级高会额外给一次。占领流光会多3次,不过他们应该没有。积分怎么来的,阵营boss,报纸,加入流光城战(人越多积分越高),每个半点的红怪,均粮,周公。就是说理论上打到这么高的积分是完全不用花太多力气的,只要人多即可。不过在我印象里面为了拿城如此拼的情况在这个金元时代已经不多了。别人是为了胜利,而你们却在嘲笑别人为了胜利所付出的努力。值得思考的是,到底是时代变了,还是人变了?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

这估计就是我形我塑的风格吧,装的体面,活的卑微

活跃

人气

军饷

以武入道

致大篮子带着小废篮子的气

活跃

人气

军饷

仗剑引马

梳乄凉 发表于 2021-6-22 08:17
说别人的时候看看自己什么德行,你们全是势力集体开小号挖报纸好意思说别人。脸咋那么大呢?

对啊。看看你们自己是什么德性,还换势力挖谍报,换之前不看下它涨分吗?智商呢

活跃

人气

军饷

一呼百应

等合服了他们这招就没用了。白天我们也有人守着的。游击战吗?我们也会。放空吗?你最好。一直放空下去。省得我们打了。偷袭吗?我们自曝号,时刻准备着。周长。就不要想着自动了。泡澡也别想着挂机了。对,就是这样。

活跃

人气

军饷

从者云集

扫地小号 发表于 2021-6-24 13:24
等合服了他们这招就没用了。白天我们也有人守着的。游击战吗?我们也会。放空吗?你最好。一直放空下去。省 ...

有这个时间出来表演拙劣的演技,还不如上线做做实际事情。你们这些人的智商永远是你们的硬伤。

活跃

人气

军饷

一呼百应

乄夜阑听雨 发表于 2021-6-24 14:09
有这个时间出来表演拙劣的演技,还不如上线做做实际事情。你们这些人的智商永远是你们的硬伤。

还没合服呢。你让我上线干什么?

活跃

人气

军饷

以武入道

请问你能代表燃烧吗?请亮出你的榜,演技要到位呀

活跃

人气

军饷

一呼百应

幽兰入梦 发表于 2021-6-24 15:05
请问你能代表燃烧吗?请亮出你的榜,演技要到位呀

你可真搞笑,我不能代表你就能代表了?还塌麻让我贴榜?来来来。你先贴一个我看看你配不配。?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

乄夜阑听雨 发表于 2021-6-24 14:09

YY图片20210624152839.jpg 看看夜阑听雨做的事实,真辛苦的真的,流光就是不打就是游击队,就靠小号白天无限挖。。。。然后嘴上还不承认加油啊

活跃

人气

军饷

从者云集

昵称1d8e5f 发表于 2021-6-24 15:32
看看夜阑听雨做的事实,真辛苦的真的,流光就是不打就是游击队,就靠小号白天无限挖。。。。然后嘴上还不 ...

只准你们练女龙小号我就不能练了?真好笑。看不惯你也去挖啊,老子捆着你不让你挖了吗?你们这些沙雕的脑回路真是清奇。回头给你们老板说,别开一波小号进来挖,那都是沙雕行为好吗?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

乄夜阑听雨 发表于 2021-6-24 15:50
只准你们练女龙小号我就不能练了?真好笑。看不惯你也去挖啊,老子捆着你不让你挖了吗?你们这些沙雕的脑 ...

装的体面,活的卑微夜阑听雨你也不容易,是不是卖菜身份让你自己都不自信了

活跃

人气

军饷

从者云集

昵称1d8e5f 发表于 2021-6-24 16:07
装的体面,活的卑微夜阑听雨你也不容易,是不是卖菜身份让你自己都不自信了

你呢,还是考虑一下以后的生活。天天抱着电脑过日子也不是个事对吧。老子不需要装活的就很体面,卖菜?你是怕对卖菜有什么误解吧。走出小区好好看看,哪个卖菜的不比你有钱。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

乄夜阑听雨 发表于 2021-6-24 16:34
你呢,还是考虑一下以后的生活。天天抱着电脑过日子也不是个事对吧。老子不需要装活的就很体面,卖菜?你 ...

又是疯狂挖的一天,就是不打就是挖,辛苦了