楼主: 啥叫客户

[时事评论] 今天讨论下为什么在无双流光喜欢打架的号都归叫为 “”公敌“”

活跃

人气

军饷

一呼百应

算是一梦浮生 发表于 2021-6-23 14:43
意思是你们没那个能力咯?只能打马良?

征战双20的打一般号的体验跟我们杀马良都体验有啥不一样吗,很现实
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一呼百应

昵称0d834d 发表于 2021-6-23 15:20
全服公敌那不叫激情,那叫无耻,激情是建立在相互的基础上全服公敌在做的事情其实是我就欺负比我装备差的, ...

很多游戏都可以乱杀的,魔兽.j3,剑灵

活跃

人气

军饷

一呼百应

啥叫客户 发表于 2021-6-23 15:56
所以没对和错 打就完事  你想安安静静一个人玩副本 不被干扰  你觉得现实吗  只要你出安全区就有被杀风险 ...

哈哈哈哈哈哈哈,我才反应过来你是来找存在感的啊,浪费我打了这么长的字,你居然能说出来“无缘无故的杀你又怎么样”这种话,那我问你走在大街上有人无缘无故揍你一顿你觉得很正常???

活跃

人气

军饷

一呼百应

你熊大你先上 发表于 2021-6-23 15:42
你怕是没睡醒的公敌想自证清白,哪个为了激情随意乱杀偷袭恶意杀挂机的神石无差别自爆?以打小号乱屠为恶趣 ...

不好意思公敌全都宣了,大大小小敌对了几百家势力吧

活跃

人气

军饷

一呼百应

君不是 发表于 2021-6-23 15:55
你这个帖子是基于什么来说所谓的.公敌.所谓的正义的?流光玩法确实没毛病这是事实.你也别把正常的PVP玩法和 ...

别给中立洗地了,爱玩玩不玩gun

活跃

人气

军饷

一呼百应

被刺痛的秘密 发表于 2021-6-23 16:02
哈哈哈哈哈哈哈,我才反应过来你是来找存在感的啊,浪费我打了这么长的字,你居然能说出来“无缘无故的杀 ...

游戏是游戏,现实是现实

活跃

人气

军饷

一呼百应

啥叫客户 发表于 2021-6-23 15:59
你别跟我扯以前劫镖  那管不了  现在情况是 主要一个号进去流光杀个人就说公敌 这样说法就很恶心 不过也 ...

我不知道你是被谁触碰到哪根敏感神经了,你是因为这两天那个167的帖子发的这个帖子么?虽然我没怎么仔细看那个帖子,但是好像最后是那个公主病的错误吧,那个公主病说在就光打她的人是公敌但是论坛这帮水友们并没有同意不是么?不是反过来去谴责那个发帖委屈的人了么?所以论坛从来没有说流光的怎么样,流光就是不用跨服的战场,打打杀杀很正常,因为涉及到挖报纸就涉及到利益,打死活该,但是野外就不一样了吧?野外凭什么无缘无故被杀被打被气个半死是属于正常??你说现在的情况是一个号进去流光杀个人就被说成公敌,反正这种说法我是没看到过,就算有也是个别玻璃心和公主病说的,并不是游戏玩家主流的认知,大家说的公敌一直都是那种野外乱杀人乱劫镖乱坑玩家副本cd的渣子

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

咋的啦,“公敌”两个字是违禁词吗,称呼游戏里的某些人为“公敌”是游戏禁止的玩法吗
小楼一夜听春雨。

活跃

人气

军饷

一呼百应

啥叫客户 发表于 2021-6-23 15:59
你别跟我扯以前劫镖  那管不了  现在情况是 主要一个号进去流光杀个人就说公敌 这样说法就很恶心 不过也 ...

你第一天到无双吗?没人要跟你扯劫镖,我只是陈述一个事实而已.你可以无视.你喜欢的玩法你可以继续下去,就像你所说的,承受风险就行。

活跃

人气

军饷

一呼百应

ttiiookk 发表于 2021-6-23 16:02
很多游戏都可以乱杀的,魔兽.j3,剑灵

你哪只眼睛看到剑灵可以乱杀的!!!!我玩了这么久我怎么不知道除了固定过门派任务的战场以外可以开红???剑灵只要你穿普通衣服不穿门派时装谁能打你。。。。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

活跃

人气

军饷

一呼百应

ttiiookk 发表于 2021-6-23 16:07
游戏是游戏,现实是现实

游戏不是人玩的?不涉及人的情感???那你在游戏里被骗了钱怎么知道像现实中被骗了一样报警???

活跃

人气

军饷

一呼百应

被刺痛的秘密 发表于 2021-6-23 16:09
你哪只眼睛看到剑灵可以乱杀的!!!!我玩了这么久我怎么不知道除了固定过门派任务的战场以外可以开红? ...

以前有个搬砖地图,叫灵石草原,很多玩家在那搬砖卖灵石,那个地方就可以无线屠,1-8线到处都是人

活跃

人气

军饷

功行圆满

哦豁,洗白嘛?首先,喊着要激情,人多了开红你们不敢,人少了你们也不敢,人数差不多人家开红你们打不过脱装备,开小号抱石头送,

活跃

人气

军饷

一呼百应

啥叫客户 发表于 2021-6-23 16:09
你又跟我扯现实?你是玩游戏玩傻了吧   游戏击杀对方还需要理由???战场里面大家都不认识  是不是不能 ...

你自已看看你说这句话有逻辑性么???我说的是野外?我何时说过战场?你请好好看清楚在回复。不要自己不认字就瞎说

活跃

人气

军饷

一呼百应

ttiiookk 发表于 2021-6-23 16:05
别给中立洗地了,爱玩玩不玩gun

洗地????只有工地在洗地.还你一句GUN!

活跃

2万

人气

军饷

从者云集

嗯哼?我觉得你说的有的话还是有道理的
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

活跃

人气

军饷

一呼百应

云鹤九霄 发表于 2021-6-23 16:22
嗯哼?我觉得你说的有的话还是有道理的

哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

功行圆满

婉灵代言人

1、我进了战场被屠,我不会说对方公敌,不会说对方欺负小号,因为战场的机制,我默认我选择的。
2、流光乱杀人的事儿,麻烦你蹲在流光看看,死的最多的是不是为了经验挖报纸的号,我想去抢个绝密,都会被密语,gun,怎么着,这报纸是你家发行的?流光挂红4分钟,不是因为游戏默认可以乱杀人,而是因为阵营吧,官方强行组的cp,难道你不选王朝义军能进得去流光?
3、为啥流光挂红4分,其他地方挂红30分起步,也是为了不出现乱屠吧?
4、押镖被杀的最多的也是74  79甚至装备一般的神启号吧,不然我就奇了怪了,押镖的时候满屏都人,不屏蔽都走不动,你是怎么在人山人海中看中了我,并放了技能?是因为爱???
5、最后,说句话,你都能随便开红,我还不能说一句“公敌”,你杀我就说是游戏,我乐意,我为了激情,我花了钱搞装备了,那我说一句公敌还不对了,我还得说谢谢您?谢谢您让我激情了一下子?对外吹嘘,呀,今天这个XXX杀我,我竟然抗住了好几秒呢?
(官方给了你们激情的地图,激情的场景,你们就不去,非要来和平地区搞事儿,还得立人设?您累不累?)
实在不行,您砍大刀去啊,那不是更激情?哦对了,砍不过是不是还得骂一次kfz,什么破机制,打不过的npc为啥还让我能开红打?

评分

若有知音见采,不辞遍唱阳春