【记录贴】一个龟速造作的咸鱼重击法篁(820拖延症更新)

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

活跃

人气

军饷

从者云集

按照惯例,先上榜。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

天魂套可以等8v8一步到位,应该很快就有了,主要是激活,建议可以先囤一些符,等到到位了,洗激活

活跃

人气

军饷

一呼百应

月意阑珊丶 发表于 2021-6-23 19:11
天魂套可以等8v8一步到位,应该很快就有了,主要是激活,建议可以先囤一些符,等到到位了,洗激活

符指的是激活必出元重的符吗?那个好像前号主换了有,就是不知道要多少才够

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

丷桃扇灬 发表于 2021-6-23 20:13
符指的是激活必出元重的符吗?那个好像前号主换了有,就是不知道要多少才够

不是,就是普通激活符,当然必出也行,我觉得不太划算,现在你用鬼墨75战场升级,确实不太划算,会多用很多声望,除非你是担心炼化,但是天魂战场的炼化也不贵,可以重新弄

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

月意阑珊丶 发表于 2021-6-23 21:05
不是,就是普通激活符,当然必出也行,我觉得不太划算,现在你用鬼墨75战场升级,确实不太划算,会多用很 ...

主要前号主留的战场套是全部四条完美的,不过到时候出8V8的时候可以看看,搞那几件不用炼化的

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

龙年纪念勋章四叶草

战场套你也可以88的时候搞80的,炼化,然后升级天魂,这样既有开天魄孔,炼化其实也不太贵
另外就是毕竟有几件不需要炼化的,那几件就用88来出,很划算

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

战场套我也建议先换80套,然后88的时候刷天魂套道具升级,这样省天魄钱,算了算,还是不少的。
炼化我觉得直接在天魂套炼化就可以,声望消耗还好。
符的话可以先攒着,不着急换必出,前面就用普通符去随。
个人经验及建议,可以提前把所有部位的九鼎都先开了,然后每次激活的时候一二三的属性换着来激活,激活到满意的元重之后去洗鉴定,比较容易出高元重鉴定。
必出符我建议在你已经随出元重,但是跟满的元重差的不是特别多的时候用,感觉性价比高。
我战场套也是自己从80套搞起来的,现在在洗满挥砍的阶段。
希望楼主少走弯路。

评分

活跃

人气

军饷

◤百战奇略·大荒巨擘◢

幽篁国国主

大荒天下·幸甚有你

建议楼主先定为好最终号的级别,然后选中该级别段性价比最高的配件,元重yh适合顶端高强度作战,中端体验不会很好,如果仅是风景副本,那还不如刀重yh舒服。

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

行于道 发表于 2021-6-24 03:03
战场套我也建议先换80套,然后88的时候刷天魂套道具升级,这样省天魄钱,算了算,还是不少的。
炼化我觉得 ...

哇,谢谢大神的回复,好详细啊
我玩这游戏就没碰过战场套,所以算是从0开始的
你的意思是,我现在直接换升80战场套的道具,不从70升上去了,然后8V8再刷天魂道具升级吗?
还有就是必出符不是保证必出元重而已吗,就是下面这个朱雀,你说的那个应该是必提符? 朱雀.png

活跃

人气

军饷

一呼百应

昵称e600b6 发表于 2021-6-24 09:37
建议楼主先定为好最终号的级别,然后选中该级别段性价比最高的配件,元重yh适合顶端高强度作战,中端体验不 ...

谢谢你的建议呀~
就是定位的副本风景,因为我从来不战场不打架,可能就双13到老了。
买这个号主要是因为时装翅膀比较合心意,当时也没专门去选择流派。
本来也可以就这样77套不动玩到老的。
但是我以前玩BX就喜欢整套世界套穿,所以现在也想要刷整套战场

活跃

人气

军饷

一呼百应

谢谢大家的回复和建议,超级有用

活跃

人气

军饷

一呼百应

对,没必要从70开始,会花太多时间和战场声望。
用必出符来激活普通属性的元重也可以,只是我觉得不是很划算,因为一个月也就能换一张。
必提符,就是假设你激活的元重数值很低,必提符可以必定提升一次数值,但是提升的数值不一定高,可能就是一两点这种。
我也是听朋友说的,一般都是把元重随到离满数值差不多3-5点的时候再去用必提符。
如果你不是特别追求那三五点元重,不用必提符也可以的。
我不是大神,也是自己在整战场套,我也开了个帖子,你可以看看,里面有我最近激活战场套挥砍的记录。

活跃

人气

军饷

一呼百应

行于道 发表于 2021-6-24 03:03
炼化我觉得 ...

还有就是如果我直接换80战场套,不一步步合成升级的话,激活孔都有吗?

活跃

人气

军饷

一呼百应

我每个月换的必出符,都是用来洗已经随出来的挥砍了,用必出符去洗已经激活出重击,但是数值很低的部位有奇效。我我有几个部件的重击数值刚激活出来其实很低,然后我用必出符洗了一次,数值涨了很多。
我都是用普通符先随出所有的挥砍,然后继续用普通符去随属性,我每个战场套部件都开了九鼎,然后在洗挥砍的时候还洗出了几乎是满数值的会心或者回避,我都保留下来了
也出现过属性一洗了个很垃圾的挥砍数值,然后用符去激活另一个属性的时候结果出了更高数值的挥砍。这些也算是先开九鼎再去激活重击的意外之喜吧。
总之,在你一开始激活重击的时候可以属性一二三轮着来激活,有时候真的会有意外之喜。
然后洗出比较满意的重击数值之后就可以搞鉴定了,也比较容易出重击鉴定。

活跃

人气

军饷

一呼百应

丷桃扇灬 发表于 2021-6-24 12:01
还有就是如果我直接换80战场套,不一步步合成升级的话,激活孔都有吗?

战场套跟世界套不同,不需要先开孔,直接就可以用对应的属性符去激活。只不过必须按照普高究的顺序来。
先换80套再用天魂道具升级的好处在于可以省下天魄孔的开孔钱,我之前算过,能省不少的。所以天魂套最好的办法就是用80套去升级,而不是直接换天魂套。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

丷桃扇灬 发表于 2021-6-24 12:01

有,80升级都有,而且你不是换的其他门派的战场套,没必要,到后来你就发现,战场声望比炼化声望难搞很多,一个礼拜刷满声望还不够几手造的,要是一黑,分分钟心态崩盘……
必出这种见仁见智,楼里其他同门也讲了,开始就用普通符去洗,等洗出重击再想提升就行,战场套不是一日之功,还是要有一些耐心的,加油吧!重击伞娘确实少见,我是觉得,不打战场其实没必要这么着急,像我一身战场套,现在都准备搞一身副本套重新弄装备专下副本,战场套在副本输出确实没有副本香啊
也曾却剑空执伞,终是伞落人不还。

活跃

人气

军饷

一呼百应

行于道 发表于 2021-6-24 12:03
我每个月换的必出符,都是用来洗已经随出来的挥砍了,用必出符去洗已经激活出重击,但是数值很低的部位有 ...

哇,这个就厉害了,还能这么用啊学到了学到了,发个帖子之后瞬间觉得自己可以少走很多弯路,太棒了