[流光战报] 【翰书天下·战报】【巅峰时刻】【绝代风华】2021年6月24日流光战(纵横)视角

活跃

人气

军饷

◤大荒创作新星◢

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

翰书天下官方微博

【敌对关系】
梦中人 VS 纵横
【语音在线】
其他势力及频道参战人数不详,此语音在线仅供参考。

【战况概述】
21:18分,纵横在东门内,梦中人集结在东门外,纵横状态全开直接踩进梦中人大团,双方焦灼了一段时间纵横不敌复活。
21:30分,纵横在軍粮集结,梦中人在台子打周公,纵横先进攻,双方对踩,最终梦中人不敌复活。
21:36分,梦中人在东门院内,纵横没有对峙,集结后直接对踩,最终纵横不敌复活。
21:38分,纵横从梦方醒踩进12点石狮子的梦中人,最终梦中人不敌复活。
.......
22:43分,梦中人在中行智集合,纵横进攻,梦中人原地接受伤害后反压,纵横复活西门,梦中人打下楼梯,纵横补位,
梦中人火力强劲,纵横只好且战且退,开始西门补位,一段时间后纵横不敌复活西陵,解散。
更多详细战况请关注二楼视频。

【流光城归属】

22:57分截图,预测不出意外流光城以【梦中人】占领

【数据榜】
【势力榜】

【击杀榜】

【伤害榜】

【治疗榜】

【地板榜】
【精彩瞬间】

【战后总结】
就今晚梦境而言,前期纵横打法非常强劲,见面直接对踩,占据优势,
最后梦中人火力加强双方开始拉扯,梦中人发挥火力的优势从而占据优势。
绝代风华目前战斗规模百人左右,还有在逐渐个别增加的趋势,目前天天有梦境,双方敢打敢拼,
整个服务器的战局比较焦灼,互有输赢,战况十分激烈。
绝代风华之后的战局将会如何,让我们拭目以待!欢迎爱打架的小伙伴前来考察!。
备注: 如果对本战报有补充说明,请在本帖下面回复~
欢迎指正,也非常欢迎加入战报组 。

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

◤大荒创作新星◢

沙发

活跃

人气

军饷

横空出世

板凳
西门明明能打赢,开始还怕西门,头一次听人多不打西门的,真会演,长意扫给一个不怎么会玩的主播,至少演的要像一点,,现在梦中人是逆风,欢迎大家加入,指挥带着激情。真激情不是故意送人头。

活跃

人气

军饷

以武入道

看了几天战报才看懂……兄弟江湖歪歪是纵横,挖墙脚是梦中人简直就是挑战我们等等党的智商

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

现在最多五五开 怎么就梦中人逆风了?输不起吗?每次人都比我们多还打成这样。  现在你们茯苓应该又要开始全天直播卖惨了吧。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你这剪辑的太假了,明明是好几天攒的片子放一起剪成昨晚的,全是你们踩别人,你们被踩的呢?就你那团队一个镜头换一茬,不真

活跃

人气

军饷

横空出世

啊茶茶 发表于 2021-6-25 10:59
现在最多五五开 怎么就梦中人逆风了?输不起吗?每次人都比我们多还打成这样。  现在你们茯苓应该又要开始 ...

看直播,指挥一直不敢压着打,主播也是打几下就撤,之前玩龙巫挺强,换了个长意不会玩了,这是要让战绩看起来也是纵横顺啊。
卖惨继续,不看榜还真以为梦中人弱势啊。

活跃

人气

军饷

横空出世

建议战报员一天换一个视角,战报员没有阵营观念。

活跃

人气

军饷

◤大荒创作新星◢

无鞋的狼君 发表于 2021-6-25 11:13
建议战报员一天换一个视角,战报员没有阵营观念。

来联系我就可以

活跃

人气

军饷

◤大荒创作新星◢

寞五 发表于 2021-6-25 11:03
你这剪辑的太假了,明明是好几天攒的片子放一起剪成昨晚的,全是你们踩别人,你们被踩的呢?就你那团队一个 ...

右下角有时间 左上角也有时间 全程就是这样 也有被踩 也有补位 团队是被调走了按团组队没什么毛病吧  一开始在指挥队伍 后来把我调走了

活跃

人气

军饷

◤大荒创作新星◢

大家自由讨论 。说我造假没什么意思了朋友们 。
战报也是主观发出来的 ,每天打的情况都不一样,这个区本来就是互有输赢,谁组织的好谁优势一些。
大家都想激情一边倒真没什么意思,这么有来有回的挺好玩的。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

无鞋的狼君 发表于 2021-6-25 10:26
西门明明能打赢,开始还怕西门,头一次听人多不打西门的,真会演,长意扫给一个不怎么会玩的主播,至少演的 ...

都是你跌要惯着你西门无限补无限堆?

活跃

人气

军饷

一呼百应

天籁没人舞 发表于 2021-6-25 12:44
都是你跌要惯着你西门无限补无限堆?

隐杀你也站不住啊 弟弟

活跃

人气

军饷

从者云集

Vool 发表于 2021-6-25 20:16
隐杀你也站不住啊 弟弟

西门你也没站住啊吹什么(▽)

活跃

人气

军饷

一呼百应

秋秋秋可爱 发表于 2021-6-25 21:34
西门你也没站住啊吹什么(▽)

咱们玩的是个一个游戏么,今晚你们放空你怎么说?是不是输不起啊  那次西门不是你们先啊

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

绝代公休好像是纵横的g腿子先发明的吧?套用你们的话,我人少爱咋打就咋打

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

Vool 发表于 2021-6-25 22:42
咱们玩的是个一个游戏么,今晚你们放空你怎么说?是不是输不起啊  那次西门不是你们先啊

我建议你看下梦境榜数据,别瞪着你的呔合金g眼在哪吠,你是看不起我如何大兄弟?死亡108次是咋这么优秀的?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

哎哟沙雕,得亏有视频,昨晚西门就是你们先跪着出去的,最后也是你们先死出去补都补起来的那种!

活跃

人气

军饷

从者云集

要说法?早说啊先把前面你们不打的理由来说说?咋啦着急了?这不刚落地人嘛  我也是配合一波毕竟这机票钱很好混的嘛

活跃

人气

军饷

从者云集

#00#00就这双标的口味真重!嘻嘻一开口就这?好好想想前面是怎么来着?动动脑子好好想