[流光战报] 【武夷九曲】6月25日流光战报!战报!战报!上图!!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
先来个昨天的流光积分(是真的能挖。。。)再比较一下今天的积分,截止发帖时间我行我素流光城丢了晚上的押镖也被守,现在游击队都懒得出来偷人头了,请参考梦境榜。。。。游击队没坚持住啊@夜阑听雨  今晚一个人梦境这个送啊 YY图片20210625214040.jpg YY图片20210625214054.jpg YY图片20210625215155.jpg YY图片20210625220741.jpg YY图片20210625230222.jpg

原谅我战报有点虚!只能说我行我素嘴上确实“敢打敢拼”但是身体很诚实!就是放空就是玩!
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

此贴我行我素的敢来顶贴,我直播吃翔

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

我们区火了顶起来欢迎来种树

活跃

人气

军饷

以武入道

干得漂亮嘻嘻嘻

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

因为这样持续放空,自费来支援我行我素的人员,目前截止到今天,已经转走的没剩几个了,关键是CD都没到就走的差不多了。。。其中有一对YL +BX夫妻 是伤心走的,我行我素小号较多被开红了从来没人青红,YL  BX夫妻青红支援,但是我行我素土著就是不来。。。可想而知

活跃

人气

军饷

横空出世

130个人有多少小号的行素这都干了几年了,从慕容开始就有了把,表面喊着敢打敢拼,血性的行素,只要你一包人我就夹着尾巴用小号压绝密,你再怼他们小心他们势力有人当JC的抓你你人一走我夜阑就是5197的天,5197的法则

活跃

人气

军饷

仗剑引马

5197法则,就是挖谍报法则,怎么了?有意见你们快点转服啊

活跃

人气

军饷

从者云集

萌系猫 发表于 2021-6-27 01:24
5197法则,就是挖谍报法则,怎么了?有意见你们快点转服啊

建议你上线好好瞅瞅昨天势力战你们几个台子,战绩如何?昨晚连周公都不敢进人了。还是那句话,有时间在这里吹牛皮不如上线多做做事情,不然人口流失还会加剧。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

我行我素晚风听月他们就是这样,逆风上都不上线了!等敌对人少一点就几乎时时刻刻都在了!他们就那几个人,这种玻璃心的势力谁会支援

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

乄夜阑听雨 发表于 2021-6-27 09:29
建议你上线好好瞅瞅昨天势力战你们几个台子,战绩如何?昨晚连周公都不敢进人了。还是那句话,有时间在这 ...

多做做事情就是白天一直挖吗

活跃

人气

军饷

仗剑引马

乄夜阑听雨 发表于 2021-6-27 09:29
建议你上线好好瞅瞅昨天势力战你们几个台子,战绩如何?昨晚连周公都不敢进人了。还是那句话,有时间在这 ...

哟呵,势力战开了多少小号躲台子里打反攻,还有21点30分的周公,请问你们进了吗?我们打完第一波周公就解散了呢。看你们挖了一天的谍报,懒得跟你们玩了,什么就叫做我们昨晚周公都不敢进人了?
请问21点30的周公你进了嘛?

活跃

人气

军饷

从者云集

萌系猫 发表于 2021-6-27 15:08
哟呵,势力战开了多少小号躲台子里打反攻,还有21点30分的周公,请问你们进了吗?我们打完第一波周公就解 ...

开小号打反攻?我真是头一次听说。下次你们来试试?你解散管我鸟事。真好笑。又是挖谍报。。。想要积分半点不打,报纸不挖。阵营boss不打,现在又怪别人抢积分?你穷你有理咯?什么都不做等天下掉钱给你?这都是什么洗脑的新奇思路?每天都畏畏缩缩等着扫码大军帮你们站起来2个小时,真辛苦啊。你们昆仑又被清出去了。一帮人符都白吃了。可怜的顺风联盟。就你们这群人的智商带兵那只有无限被秀吧。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

乄夜阑听雨 发表于 2021-6-27 16:13
开小号打反攻?我真是头一次听说。下次你们来试试?你解散管我鸟事。真好笑。又是挖谍报。。。想要积分半 ...

篮子你现在跳脚的样子有点搞笑,搞清楚,是我们不跟你们挖谍报大军玩,你喜欢挖谍报就慢慢挖

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

乄夜阑听雨 发表于 2021-6-27 16:13
开小号打反攻?我真是头一次听说。下次你们来试试?你解散管我鸟事。真好笑。又是挖谍报。。。想要积分半 ...

欢迎我行我素势力主看隔壁帖子,你的小号在上午就开始努力的挖了,辛苦!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

哟呵,势力战开了多少小号躲台子里打反攻,还有21点30分的周公,请问你们进了吗?我们打完第一波周公就解 ...

22点半的周公进了吗,怎么扫码乞丐下了不敢进?

活跃

人气

军饷

从者云集

萌系猫 发表于 2021-6-27 16:35
篮子你现在跳脚的样子有点搞笑,搞清楚,是我们不跟你们挖谍报大军玩,你喜欢挖谍报就慢慢挖

真的是很好笑啊,我急什么?刷不了昆仑的又不是我。你们老板在大禹送到现在刚休息。你来解救他了吗?没有扫码大军你们能干什么?同人数?自己验兵打成什么鬼样自己心理没点数?多洗洗脑,不然人都跑光了。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

22点半周公进了吗,扫码乞丐下了不敢进?

活跃

人气

军饷

从者云集

昵称1d8e5f 发表于 2021-6-27 17:13
欢迎我行我素势力主看隔壁帖子,你的小号在上午就开始努力的挖了,辛苦!

带点脑子行不?我又不是势力主。就你这个智商还玩论坛。是个人都知道我行我素势力主是谁。你不怕被人看见了搞笑吗?不过也无妨,你就是个车前卒。知道与不知道跟你也没什么关系。璀璨老人?新区玩了一个月又被人踢了?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

弈鈊。 发表于 2021-6-27 17:47
22点半的周公进了吗,怎么扫码乞丐下了不敢进?

哟呵,你们多少次两波周公没进了,抓着我们一天晚上就来劲了?别逼逼,晚上有本事就进来,不然很好笑

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

萌系猫 发表于 2021-6-27 19:22
哟呵,你们多少次两波周公没进了,抓着我们一天晚上就来劲了?别逼逼,晚上有本事就进来,不然很好笑

哟呵,今晚又喊了多少扫码乞丐呀,演兵倒是报一下啊,双十八天团演兵被屠成狗搞笑不