返回列表 发新帖
楼主: 大黄蜂灬

[战术战略] 致—又想打架又不出勤毒瘤玩家

活跃

人气

军饷

功行圆满

大黄蜂灬 发表于 2021-6-28 13:25
啥够吧,打一个服我会根据配置换号。谁特么跟尼们一样这么多年还特么那几个捷豹号啊

我打白云山时候是大翅膀yl,当时你和你们那伪老板还是红烧呢,后面我换了双18uh,请问这也叫捷豹号?根据配置换了一个月还没见人?
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

功行圆满

经典双标:我逆风跑路是根据配置换号,别人逆风跑路不上线是毒瘤

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我是天殇007 发表于 2021-6-29 10:38
我打白云山时候是大翅膀yl,当时你和你们那伪老板还是红烧呢,后面我换了双18uh,请问这也叫捷豹号?根据 ...

叫什么捷豹名字,报出来。让我看看你现在玩的什么捷豹号

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我是天殇007 发表于 2021-6-29 10:39
经典双标:我逆风跑路是根据配置换号,别人逆风跑路不上线是毒瘤

一看你就是个啥捷豹,劳资那叫跑路?劳资现实有事A了一年,劳资没发论坛说a?跟尼玛啥够一样,现在还在玩不?够东西,上善结束了劳资来打你咯,你现在有号嘛?

活跃

人气

军饷

以武入道

大黄蜂灬 发表于 2021-6-29 13:29
一看你就是个啥捷豹,劳资那叫跑路?劳资现实有事A了一年,劳资没发论坛说a?跟尼玛啥够一样,现在还在玩 ...

不用上善结束,他就在上善。他跟了我好几个服了。

活跃

人气

军饷

功行圆满

大黄蜂灬 发表于 2021-6-29 13:29
一看你就是个啥捷豹,劳资那叫跑路?劳资现实有事A了一年,劳资没发论坛说a?跟尼玛啥够一样,现在还在玩 ...

这是不是急了的意思啊? 说到你痛处了? 你逆风有事就是A了呗, 你可以有事A 别人有事就不能上线 支付宝是不是都是这种双标啊?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我是天殇007 发表于 2021-6-29 13:55
这是不是急了的意思啊? 说到你痛处了? 你逆风有事就是A了呗, 你可以有事A 别人有事就不能上线 支付宝 ...

号都在上善,那就搞呗。多配合你们的管理妹子把出勤抓抓,不要动不动就在群里发全面放空这样的话。反正劳资落地了到现在全勤,要打劳资晚上梦境

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

丷恰恰 发表于 2021-6-29 13:50
不用上善结束,他就在上善。他跟了我好几个服了。

哟,恰总的马仔啊,我就不盆你,嘿嘿,我知道你想让这边的人盆你了,你好扛旗,诶,我就不盆你

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我是天殇007 发表于 2021-6-29 13:55
这是不是急了的意思啊? 说到你痛处了? 你逆风有事就是A了呗, 你可以有事A 别人有事就不能上线 支付宝 ...

还有,你既然在白云跟劳资盆过,应该知道我从来不会急眼,你们一放空 没得架打 那才会让我急眼

活跃

人气

军饷

功行圆满

大黄蜂灬 发表于 2021-6-29 14:19
还有,你既然在白云跟劳资盆过,应该知道我从来不会急眼,你们一放空 没得架打 那才会让我急眼

跟你喷什么啊? 跟你喷逆风要跑路一年的? 再打你要等一年?

活跃

人气

军饷

横空出世

我是天殇007 发表于 2021-6-29 14:50
跟你喷什么啊? 跟你喷逆风要跑路一年的? 再打你要等一年?

当初是不是支付宝伤你太深     脑子里天天都是我们支付宝    真是难为你了     劳资们在君临出勤多少人好像跟你这种啥苟没一点关系   因为你这等级只配当人的苟   什么时候你自己抗起一个一线区一个势力打几个月再跟跌滴们叫唤      知道吗小丑

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

白云山过后神启就一摊烂泥了,口号喊的震天响