【勠力同心】新瓜小刀会忽悠成员进势力

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
事件是怎么回事呢首先小刀会主副2个势力发天下收人写明了是只要主流幻化进势力打势力战打完就发雷钻,立马两家势力人数飙升到150+,不知道是老板觉得没钱发了还是觉得消耗太大了一场势力战下来全程被碾压就拿了一个台子,还只是偷了个小势力搞到的,就打算以100W输出的借口不打算发雷,打完势力战管理来了怎么一句没有到100W输出是没有的 当听到这句话我尼玛是真的笑了昨晚正面对推全程被名将镜花联盟碾压怎么打输出?除了那几个安排出去的一个团偷台子打小势力的有伤害到100W其他跟大团指挥的前排谁有怎么高伤害昨晚?我一个500+的尸兵全程跟团听指挥就打了90W不到要早知道我也出去打一波伤害了,不想给就明说别把人骗进势力打完了给这种借口,昨晚在这边打的都知道吧全程大团都是被碾压状态,真尼玛服了这个服什么人都有.本来一直都是随便进一家势力玩玩,看2君直播感觉还行就进去看看的态度,没想到是这样的结局
PS:提醒下这个服的朋友们进福利势力要慎重就这样,
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

沙发
小刀会全程神石刷人头了吧

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

板凳
全程跟大团打了200输出,同样士兵。狐狸一次没起,各种卡技能不敢起。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

没那个实力还老装那个大头

活跃

人气

军饷

一呼百应

我跟着随便打了150万的输出

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

小刀会的这几个管理你们别再这洗白行不昨晚你们发了多少雷收了多少人自己没数?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

戮力同心    名将丶丶欢迎你    没有雷钻奖励

活跃

人气

军饷

从者云集

我没记错小刀会一直天下,分势力都和进来的人说需要输出100万,你可以去天下记录或者势力聊天记录。再者,你100万都打不了还玩啥尸兵。名将适合你,只需要4万6装评20万输出。去名将吧。

活跃

人气

军饷

从者云集

昨晚势力战结束怎么没见天下喷起来

活跃

人气

军饷

横空出世

潮流达人

璀璨七夜 发表于 2021-6-27 11:33
戮力同心    名将丶丶欢迎你    没有雷钻奖励

名将只要60w输出或者80w治疗就给400j 每个人都有 不比雷钻值钱 名将老板是个好老板

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

接着洗我可以去找找你们昨天发的天下我倒要看看你们所谓的进势力就说过输出100W才给的记录好吧真是笑死我咯

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

500+士兵连100w输出都没有,你确定你不是搞笑带节奏的?还真像你说的,这区人多,这真是啥人都有,骗补贴都这么理直气壮的,知道东流之前为啥跑路吗?就是像你这样的骗补贴的太多,简直就是新区毒瘤

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

大野狼 发表于 2021-6-27 13:10
500+士兵连100w输出都没有,你确定你不是搞笑带节奏的?还真像你说的,这区人多,这真是啥人都有,骗补贴都 ...

是的我骗补助自己问问你们势力的管理后面我私聊他我就问了我全程跟你在一起我起没起幻化你应该知道吧,他就跟我说今晚达到100W的确实没几个你要是觉得我骗补助你到是发一发战绩看看几个到100W以上可好?超过15个?这15个还是你们安排出去偷台子的那几个吧需要我在打脸不?

活跃

人气

军饷

一呼百应

都是这些德行  先骗进来在以输出治疗达到什么标准为借口少发点奖励    昨天天下收人可真没看到有说需要达到100万输出   麻烦洗白洗的专业点

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

十五周年·天下同归四叶草再探北溟桃之夭夭万象归宗景耀奇

这是真的,没黑没吹,垃圾势力没钱还装叉学人家包人,特别那几个八婆女管理,一听就是妖婆吸血那种,管理也差,最后反攻也没准备,没有管理组织,魂魄还断,还拿输出说事,之前还没说的,是到发奖励的时候突然说的,垃圾

活跃

人气

军饷

横空出世

胖橘子 发表于 2021-6-27 11:39
我没记错小刀会一直天下,分势力都和进来的人说需要输出100万,你可以去天下记录或者势力聊天记录。再者, ...

来发个截图看看,剑人

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

闲情乄逸致 发表于 2021-6-27 14:03
这是真的,没黑没吹,垃圾势力没钱还装叉学人家包人,特别那几个八婆女管理,一听就是妖婆吸血那种,管理也 ...

你别说那几个女管理了我不知道你是在那个势力我跟我几个朋友是在粉色刀那个势力的那个女管理什么都不管后面反攻这边人比名将人还多结果打的稀巴烂反攻没有一个指挥还是一个外来的人指挥帮忙打的真把我笑死了你知道吧,到8点半就停了行军库的魂魄私聊都不管直接叫我直接买魂魄你知道吧真把我笑了,包人魂魄就拿了3次就不给了,直接说老板还没给魂魄什么的

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

这个问题是可以解决的,只要看双方意见。
但是现在完全没有解决的希望,矛盾越来越大,
公说公有理婆说婆有理,我想这里面肯定存在误会

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

洗白的人去哪了?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

兄弟你说的对我也是看他天下收人进势力的发天下的时候的确没有说要100w伤害只看到怼天怼地的开珍宝道具我最红发天下包人给500金条件是输出够100w我是五星熊知道达不到怼天怼地要求才进的小刀会全程跟团也没打到100w伤害势力驻地等了一个小时也没轮到奖励没办法挂机摆摊去睡了结果醒了摊还在那摆着雷也没见小刀会没有名将跟怼天怼地那个实力就别发天下包人