[势力战报] 【武夷九曲】【墨倾天下】【合服】简述武夷九曲状态~~仅供参考

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

武夷九曲第一势力--我行我素--势力主夜阑听雨YJ
常年土著势力,每天早上九点半夜阑听雨夫妻准时上线挖昆仑箱子(本人九点上班已在线)每天半点怪、整点怪、下午四点昆仑箱子、周公必打(凌晨四点的昆仑箱子夜阑听雨也打。。。因为夜阑听雨是南靖众彩物流倒腾菜的,凌晨四点要起床挖个昆仑箱子就开工了)这些内容是每天夜阑听雨都坚持的
四点以后到晚上十点具体情况不明,因为晚上本人基本不上线抱歉,不过晚上十点的昆仑箱子他们还是必挖的
武夷九曲-恶人谷-白日梦之家-近两个月转服势力
两个势力人数大概为各家一个多团左右,以散人和小团体为主,落地找我行我素激情 奈何我行我素从开始的人数优势嚣张,到人数持平打游击认怂无奈无激情可言,双方人员流失都不小,至于CD到了两个势力人员何去何从本人无发言权
白天我行我素作为土著势力:靠着白天小号挖谍报和半点怪把流光激情拉的很高,当然流光BOSS是必打的,晚上基本就是放空(城的归属取决于白天小号能挖到多少分)
白天恶人谷-白日梦之家两个势力人员较少:毕竟是转服人员小号的基础相当薄弱,外加白天在线人员很少所以流光城必然拿的吃力,所以流光城的归属也要看双势力晚上愿不愿意拿,后天下时代城不城的感觉已经不重要了
我行我素白天战斗力=85%   白天活人人数  7-10人  
恶人谷-白日梦之家双势力=15% 白天确实弱势活人人数 3-5人
晚上黄金时间双方战力相近,但是由于长期没激情转服势力也懒得理土著了
武夷九曲-今日流光
我行我素晚上18:00点前积分1783,截止发帖时间我行我素流光积分1849  
恶人谷-白日梦之家晚上18:00点前流光积分1081,截止发帖时间目前积1625

纯属娱乐,仅供参考本人是一个小小土著,情况还是比较属实的哈

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

以武入道

晚安 好梦

活跃

人气

军饷

从者云集

战伽蓝神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

我行我素势力主是谁?这尼玛都搞不清还敢在这里发贴子?天天在家yy真的好吗?上班还能在线?你是看门的吗?

活跃

人气

军饷

以武入道

魅影魅影 发表于 2021-6-29 01:05
我行我素势力主是谁?这尼玛都搞不清还敢在这里发贴子?天天在家yy真的好吗?上班还能在线?你是看门的吗?

加个狗头…

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

魅影魅影 发表于 2021-6-29 01:05

上班喽上班喽哈哈,你玩不了游戏还不让看门的玩游戏嘛
慕容清风挂个势力主名字有什么用啊,说的算的不还是夜阑听雨嘛兄弟

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

有效信息少了点啊

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

还想知道啥尽管问,有效信息绝对可靠
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

横空出世

9.30还真是掐点来的呀
100 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

活跃

人气

军饷

从者云集

所以呢我只想说一句,请不要把号扫给不认识的人,因为你根本不知道别人拿你的号在干啥。这个号主你耗子尾汁吧。

活跃

人气

军饷

以武入道

看了一下 很好笑 别人喷你老婆你不会喷回去吗?还请别人注意 别人喷你老婆要么你老婆有问题要么自己有问题 打铁还需自身硬 一个巴掌拍不响

活跃

人气

军饷

以武入道

看了下 好像是3对1还喷不过那种  好搞笑

活跃

人气

军饷

以武入道

柒柒柒柒丶 发表于 2021-6-29 11:43
看了下 好像是3对1还喷不过那种  好搞笑

看了截图我感觉这个人脑子有点毛病 除了这么说我找不到第二个适合他的形容词…

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

乄余生不用指教 发表于 2021-6-29 10:30
双标。既然你说自己9点已经上班在线。那么别人为什么不能9.30上线。至于昆仑箱子,网易有限制不让其他人去 ...

兄弟看东西要看全,你为什么没看见凌晨四点夜阑听雨还挖呢

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福

看到开头就看不下去了 还专门加个括号说明本人已上班,莫名的高高在上的姿态
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

上周势力战台子7比5,我行我素7个第一势力依然坚挺,虽然平时打打游击,但是势力战实力还是有的

活跃

人气

军饷

从者云集

是雾迟早会散的 发表于 2021-6-29 11:27
看了一下 很好笑 别人喷你老婆你不会喷回去吗?还请别人注意 别人喷你老婆要么你老婆有问题要么自己有问题  ...

我只是想告诉你们,别突然跳出来跟我讲什么我为什么要骂你,你们自己喜欢把号扫给别人,就别抱怨别人为什么要骂你了。懂吗?小朋友。

活跃

人气

军饷

从者云集

昵称1d8e5f 发表于 2021-6-29 12:16
兄弟看东西要看全,你为什么没看见凌晨四点夜阑听雨还挖呢

对对对,夜里4点挖箱子的那个好像已经转到无双去了,叫什么蒙牛酸酸乳。我四点挖过箱子?你既然这么说那么4点你也在了,下次4点截个图狠狠的打我脸好吗?如果你不在,那你怎么知道我又在呢?兄弟,说话有点逻辑好不好。听说你玩个新区被人踢了?我表示遗憾,多冲点钱就不至于了是吧。