楼主: 雾灵风

[势力战报] 【武夷九曲】以绝对的人数劣势打出辉煌的战绩,放老板带领的白日梦+燃烧纸糊的?

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

四叶草

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

四叶草

我行我素的听雨此乃真苟,监听人家YY ,白天抱团杀小号,晚上梦境流光不来,  势力台子一个也没,这和乌龟伸头缩头的一样

活跃

人气

军饷

以武入道

如你所说梦境流光不打,还需要监听你们yy吗?出门记得要带上脑子,不要丢人.不知道是谁泡澡不能泡一周改一次泡澡时间,只能靠小势力偷袭卡着保护泡澡真是难为大燃烧了

活跃

人气

军饷

从者云集

宝宝不红 发表于 2021-7-9 15:58
我行我素,厚脸无耻,还在截图你人少的时候你包机的人呢,你的操作手团队的呢,一个代练说人少,证明你人品 ...

把你的语言重新组织一下可以吗?你确定你小学毕业了?还是3年级后就函授了?算了把,劝你别在水论坛了。你这个水平容易把自己绕进去。顺便告诉你,监听yy已经属于刑事犯罪了。如果你有证据,请把我送进去。ok?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

你们的人蹲在昆仑外头眼巴巴等着刷呢,还在论坛叫,顺风势力就是稳得住?

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福战伽蓝神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

宝宝不红 发表于 2021-7-9 15:58
我行我素,厚脸无耻,还在截图你人少的时候你包机的人呢,你的操作手团队的呢,一个代练说人少,证明你人品 ...

你已经进入了一个误区,放老板包来的人,已经打散的打散,上架的上架。现在放老板能对我行造成人数压制,并不是他掏钱包了多少人,而是他选择了合区抱团。如果以合区后的白日梦单家,我行我素是秒踩的,这也是放老板心甘情愿选择并入燃烧的原因。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

婉灵代言人

5197每天都有的打嘛

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福战伽蓝神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

蘇丶小陌 发表于 2021-7-9 21:33
5197每天都有的打嘛

目前我行我素人口基数仍然少燃烧+白日梦一个团以上,势力战我行压力比较大,但是平常梦境,双方参战人数趋于持平,我行战绩占优,但奶妈少对面一倍,后劲有待发开。