楼主: 夜阑风雨

[局势分析] 【武夷九曲】请问今晚5197有城战吗

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

乄夜阑听雨 发表于 2021-7-5 15:27
对对对,你不是说了嘛,开小号挖报纸的都是沙雕。我实话告诉你,我们压根就没有开过多少小号挖过 ...

你说的这些ZZ言论真的是惊艳到我了,怎么,顺风转服有什么问题?哪个战犯不是顺风才转走,敌对放空不打,难道在这耗着陪你们挖报纸,做阴兵?只有你们那边被你们放空逼着五张转走的那才叫人员流失,懂吗?又不是谁都像你们那群土狗只看重资源,耗到死服

活跃

人气

军饷

以武入道

乄夜阑听雨 发表于 2021-7-5 15:27
对对对,你不是说了嘛,开小号挖报纸的都是沙雕。我实话告诉你,我们压根就没有开过多少小号挖过 ...

篮子人家顺风转服怎么就是被你打跑的了?搞笑了,你一天天不正面对推还不许人家转服了,咋了,敌对放空,这么大号不转服打架,难道在这陪你挖报纸?再说你自欺欺人真的好吗?忽悠着忽悠着就把自己洗脑了吧,还自己没开小号挖报纸,你是想笑死谁呢真当大家没截图是吧,行吧。你说你没开小号就没开小号呗,你继续忽悠继续洗脑

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

乄夜阑听雨 发表于 2021-7-5 16:10
需要我给你扫盲吗?熊猫一下流光积分的构成。那不就得了,我不管你怎么转的,你为什么又要管人家怎么转的 ...

顺风转服和逆风跑路的概念,希望你好好了解一下,顺便给你们40孤儿科普一下,不要每天活在中二的世界里给自己洗脑

活跃

人气

军饷

从者云集

东华帝君丷 发表于 2021-7-5 15:48
你说的这些ZZ言论真的是惊艳到我了,怎么,顺风转服有什么问题?哪个战犯不是顺风才转走,敌对放空不打, ...

当你大顺风的时候打架喊不来人,你就会知道人家为什么会转服了?跟你讲这个也没有用。有力气在这里口胡不如上线做点正事。

活跃

人气

军饷

从者云集

你不依我我就闹 发表于 2021-7-5 16:19
顺风转服和逆风跑路的概念,希望你好好了解一下,顺便给你们40孤儿科普一下,不要每天活在中二的世界里给 ...

一天到晚洗脑洗脑的,是不是你们最擅长这个,所以以为别人也要弄这一套?天天给势力成员洗脑,我们双城在手,你们死了绑神石就行了。其他不用管。

活跃

人气

军饷

以武入道

乄夜阑听雨 发表于 2021-7-5 16:10
需要我给你扫盲吗?熊猫一下流光积分的构成。那不就得了,我不管你怎么转的,你为什么又要管人家怎么转的 ...

?篮子你这个气急败坏的样子真的怪好笑的,你继续说,然后呢?第一次听到有人说顺风,双城在手转服,是被你们打跑的,我的天啊,你就继续自我洗脑,太好笑了

活跃

人气

军饷

以武入道

乄夜阑听雨 发表于 2021-7-5 16:28
一天到晚洗脑洗脑的,是不是你们最擅长这个,所以以为别人也要弄这一套?天天给势力成员洗脑,我们双城在 ...

?不是我们说大实话还有错了,双城在手,12个台子,咋了就是洗脑?
那你呢,你们靠挖报纸,打白天半点赚了几波城后,有哪一次敢21点进来梦境对推?
21点——22点30分难道不是梦境时间,你们是哪里来的土鳖呢

活跃

人气

军饷

以武入道

乄夜阑听雨 发表于 2021-7-5 16:25
当你大顺风的时候打架喊不来人,你就会知道人家为什么会转服了?跟你讲这个也没有用。有力气在这里 ...

所以这就是篮子你们所谓的战术?逆风了就躲起来偶尔偷一波,跟个老鼠一样玩游戏?有趣

活跃

人气

军饷

以武入道

梦转人世 发表于 2021-7-5 14:18
你看看说不过就开始嘴臭,有什么用呢,知道自己理亏还一直喷?再说什么正义的第三方?不好意思我们也不是 ...

得了吧,老板找你进厂呢,巅峰留不住了兄弟,别装了,贻笑大方了

活跃

人气

军饷

以武入道

别争了 我行我素就是行 啥也不要只要开心激情 就他们嘴巴最香 鉴定完毕

活跃

人气

军饷

以武入道

夜阑风雨 发表于 2021-7-5 14:19
哎呀这几个人就是在论坛各种跳,强行给自己挽尊,也不睁开眼睛看看行素的人是怎么一个个走的。心寒。

看得出来,我也没说啥说我说不过开始嘴臭,这操作实在令人迷惑。不知道昨晚经历了怎样的忧伤,

活跃

人气

军饷

从者云集

夜阑风雨 发表于 2021-7-5 16:49
所以这就是篮子你们所谓的战术?逆风了就躲起来偶尔偷一波,跟个老鼠一样玩游戏?有趣

是很有趣,顺风逆风有城无城对我来说都无所谓。我每天就是找点乐子。你要欣赏一下你们林老板的神级操作吗?太君我的良民证是不是没了?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

????

活跃

人气

军饷

仗剑引马

????卧槽

活跃

人气

军饷

从者云集

战伽蓝神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

听说林寻鹿这个沙雕给自己封了个宪兵队长在5197发良民证?哪个群?快拉我,我要给他帮帮场子。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

乄夜阑听雨 发表于 2021-7-5 22:33
是很有趣,顺风逆风有城无城对我来说都无所谓。我每天就是找点乐子。你要欣赏一下你们林老板的神级操作吗 ...

感谢你帮我宣传

活跃

人气

军饷

从者云集

不客气,太君你看我都发天下喊口号了,我明天可以做周长了吧。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

乄夜阑听雨 发表于 2021-7-5 22:33
是很有趣,顺风逆风有城无城对我来说都无所谓。我每天就是找点乐子。你要欣赏一下你们林老板的神级操作吗 ...

已经有几家势力来登记了,望你继续帮我宣传