楼主: 夜阑风雨

[局势分析] 【武夷九曲】请问今晚5197有城战吗

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

乄夜阑听雨 发表于 2021-7-6 00:01
不客气,太君你看我都发天下喊口号了,我明天可以做周长了吧。

与我行我素不得入内不好意思
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

不爱吃大蒜! 发表于 2021-7-6 00:02
已经有几家势力来登记了,望你继续帮我宣传

牲口与我行我素不得入内,不好意思

活跃

人气

军饷

从者云集

不爱吃大蒜! 发表于 2021-7-6 00:04
与我行我素不得入内不好意思

凯子林,你是想笑死我嘛?本来以为你们几个还算头脑比较正常的,现在看来我是大错特错。我现在非常怀疑黑格尔说的存在即合理这句话了。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

乄夜阑听雨 发表于 2021-7-6 00:16
凯子林,你是想笑死我嘛?本来以为你们几个还算头脑比较正常的,现在看来我是大错特错。我现在非常怀疑黑 ...

篮子你什么时候也可以出来替中立说话了,差点我就信了五一九曲法则改名五一九曲正义了呢

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

乄夜阑听雨 发表于 2021-7-6 00:16
凯子林,你是想笑死我嘛?本来以为你们几个还算头脑比较正常的,现在看来我是大错特错。我现在非常怀疑黑 ...

哈哈哈哈哈,差点忘了你的黑历史了,喜来登,和法则是你吗?哈哈哈哈哈哈哈,真的笑死我

活跃

人气

军饷

仗剑引马

萌系猫 发表于 2021-7-5 14:21
?真的打的开心的话,为啥孤舟连夜五张飞走?

别人的事情我怎么知道嘞,起码最近打的几波我是挺开心的,燃烧各种无脑冲锋送,为了抢昆仑箱子,月牙牙拿命打断,可惜还是没抢到,驻地就不见他这么积极,可惜了

活跃

人气

军饷

仗剑引马

是雾迟早会散的 发表于 2021-7-5 18:27
得了吧,老板找你进厂呢,巅峰留不住了兄弟,别装了,贻笑大方了

你自己理一理自己的思路,一开始说自己要开个小号来考察考察,然后敌对就说你是自己人,现在也喷的这么起劲,你一开始就说你是敌对不就好了,装这么累干嘛呢

活跃

人气

军饷

仗剑引马

梦转人世 发表于 2021-7-6 00:42
别人的事情我怎么知道嘞,起码最近打的几波我是挺开心的,燃烧各种无脑冲锋送,为了抢昆仑箱子,月牙牙拿 ...

你开心就行,希望你继续保持初心,晚上把梦境组织组织,反正你们强成这样,都能打昆仑了,不组织梦境合理吗

活跃

人气

军饷

一飞冲天

苏克传功成功了么2

活跃

人气

军饷

仗剑引马

萌系猫 发表于 2021-7-6 00:51
你开心就行,希望你继续保持初心,晚上把梦境组织组织,反正你们强成这样,都能打昆仑了,不组织梦境合理 ...

我也希望你保持初心。
[啧啧啧,秀!在买个双18奶妈给我啊]
我是明白那个拿去当厕纸都嫌拉低智商的方案为什么还会有你这样的拥簇者了。

一边嫌弃燃烧堵中立周常跑马,一边又要靠燃烧保持在线率,白日梦土著合服后立马另起炉灶,还要嘴硬说是排查敌对。合服前的燃烧中立真的冤,应该跨服加凯子林先备案的。

包袱感重成这样,建议凯子林以后除了安全区挂机也别自己上号了,好好的满钻会心荒火玩成滚筒洗衣机,现眼。

活跃

人气

军饷

以武入道

梦转人世 发表于 2021-7-6 00:46
你自己理一理自己的思路,一开始说自己要开个小号来考察考察,然后敌对就说你是自己人,现在也喷的这么起 ...

我行我素都说我是自己人呢 你着什么急

活跃

人气

军饷

以武入道

梦转人世 发表于 2021-7-6 00:46
你自己理一理自己的思路,一开始说自己要开个小号来考察考察,然后敌对就说你是自己人,现在也喷的这么起 ...

我说我是我行我素的,敌对说的。

活跃

人气

军饷

从者云集

萌系猫 发表于 2021-7-6 00:29
篮子你什么时候也可以出来替中立说话了,差点我就信了五一九曲法则改名五一九曲正义了呢

有号了?不要弄个78的种树号在门派骂骂咧咧的。格局小了。

活跃

人气

军饷

从者云集

不爱吃大蒜! 发表于 2021-7-6 00:32
哈哈哈哈哈,差点忘了你的黑历史了,喜来登,和法则是你吗?哈哈哈哈哈哈哈,真的笑死我

我有啥黑历史?说到黑历史,你要不要去找一下拆成0钻的乔东东?问一下,火锅香吗?

活跃

人气

军饷

以武入道

来大姨妈好难受 发表于 2021-7-6 01:07
我也希望你保持初心。
[啧啧啧,秀!在买个双18奶妈给我啊]
我是明白那个拿去当厕纸都嫌拉低智商的方 ...

?果然是造谣一张嘴啊。打这么多字都不知道再说的是什么玩意。能捋清楚事情再来逼逼吗

活跃

人气

军饷

以武入道

乄夜阑听雨 发表于 2021-7-6 06:26
有号了?不要弄个78的种树号在门派骂骂咧咧的。格局小了。

篮子,少玩点一念破万法的号吧,停下你的脚步,等等你势力的那些马良

活跃

人气

军饷

以武入道

乄夜阑听雨 发表于 2021-7-6 06:29
我有啥黑历史?说到黑历史,你要不要去找一下拆成0钻的乔东东?问一下,火锅香吗?

乔东东的事情你去问他啊,管我们什么事,真的有点好笑哦,你看我每次要问晨晨多少钱,我会问你吗。我会直接进去找晨晨,毕竟明码标价,一晚不亏。

活跃

人气

军饷

从者云集

你应该想想为什么人家一定要在非安全区传功。蠢东西,智商有再过线吗?

活跃

人气

军饷

从者云集

夜阑风雨 发表于 2021-7-6 09:20
乔东东的事情你去问他啊,管我们什么事,真的有点好笑哦,你看我每次要问晨晨多少钱,我会问你吗。我会直 ...

你不是开着电脑嘛?上线搞事啊。怎么顺风联盟转战论坛了?手底下马仔死活都不管了?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

乄夜阑听雨 发表于 2021-7-6 09:41
你应该想想为什么人家一定要在非安全区传功。蠢东西,智商有再过线吗?

哎呀卧槽  我笑了  你们狗行狗素除了组织好的时候敢出安全区 其他时间野外有狗么 老子找了一晚上就看见俩