[时事评论] 武夷九曲最近形势。

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
废话不多,大家请看图。

合服后。周六我行我素是势力正经的势力战不敢打。组织大号小分队。偷袭我们挂机号。
然后就开始以战绩标榜自己多么牛逼。。我只想说为什么这么牛逼连势力战都不敢打呢?
不打就堂堂正正的对推。尽做一些蝇营狗苟之后,然后在论坛上标榜。自己多么的能打。
你们的战力如此之强,我只想问:
台子呢?城呢?
还整天在那酸不溜秋的一会儿喷燃烧。一会儿喷5197。还想挑拨离间。我们和5197的友谊可以可以追溯到天下二,
又岂是尔等小辈儿能够揣摩的。
今天下午还想来偷我们的台子。然而我们在你们和怪双重夹击下。依然能把12个台子全部守住。你知道守12个台子是什么感觉吗?
你不知道。
现在的武夷九曲就是不死不休的战斗。霸服势力只能有一家。我们不可能转服的。
或许你们还有人认为这是这只是个游戏。但这对我们来说这是战争。
战争从来不会含情脉脉。
战争从来不会同情在这个服务器里的任何一个人。在此期间我们会将战火。燃烧到这个服务器的每一个角落。
直到你我分出一个胜负。我们会不择手段。至于想骂的人就骂吧。无所谓。
还有。顺带提我个人想说的话一句。黄老狗。你个双面间谍。你不配提偏爱老板。无论是为人还是处事。你提鞋都不配。

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一呼百应

沙发
我自己顶

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

板凳
那你们势力驻地挂机号真多,500多个,我说你们人数占优怎么没伤害,原来是30多个挂机小号在驻地无限送,果然都是幻像
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

仗剑引马

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

以武入道

就喜欢这种不多说直接上图的,打架还是凭实力。拿到的东西也是凭本事拿到的。顶

活跃

人气

军饷

一呼百应

别废话。城和台子都在我们手里。你打那么多字是为了让别人同情你吗?
想装逼。拿钱来。8888金一个台子。12个台子都卖给你。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

然后呢?打这么多字沾沾自喜什么劲呢?周公你们打了吗?哦对,今天周公掉了个乾坤再造锤鞋,请问气不气啊

活跃

人气

军饷

仗剑引马

萌系猫 发表于 2021-7-4 23:40
然后呢?打这么多字沾沾自喜什么劲呢?周公你们打了吗?哦对,今天周公掉了个乾坤再造锤鞋,请问气不气啊

就,你们生气点还挺奇怪的。
一天天被人摁头砍,完事了你问我周公掉了个乾坤再造锤鞋我生不生气。
有句讲句,挺难理解的。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

就,你们生气点还挺奇怪的。
你们一天天被人摁头砍,完事了你问我周公掉了个乾坤再造锤鞋我生不生气。
有句讲句,挺难理解的。

活跃

人气

军饷

从者云集

萌系猫 发表于 2021-7-4 23:40

那玩意我们国库有80多个,瞅瞅你那个没见过世面的样子。怎么了?没让你上号?用个78的种树号跟我吹比?

活跃

人气

军饷

以武入道

挺奇怪啊,人头对方也刷啊,怎么还喷燃烧怎么怎么的,没看到人家燃烧的那边说生气啊,这就这啊。

活跃

人气

军饷

以武入道

挺离谱,有点乌鱼子对面。。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

事实胜于一切雄辩。实力碾压一切阴谋。

活跃

人气

军饷

一呼百应

知道你们为什么不敢守台子吗?。知道我们为什么敢守台子吗?因为我们真的能守得住,下周想打的话。请多叫些人上来。放心我们会开100个小号,80级的。包住各位老板杀的开心,红的满意。

活跃

人气

军饷

一呼百应

乄夜阑听雨 发表于 2021-7-5 00:32
那玩意我们国库有80多个,瞅瞅你那个没见过世面的样子。怎么了?没让你上号?用个78的种树号跟我吹比?

我一直没想明白为什么势力战
你们都不敢出来。连碰一下的勇气都没有。
论坛这么能喷。我好羡慕你们。。
如果不是你们喷的太厉害。
别人真的以为你们全胜了。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

这土著是搞笑的么 红都不敢开 孙子

活跃

人气

军饷

以武入道

他不敢开红为啥你是狭义?没看懂

活跃

人气

军饷

从者云集

我也不懂为什么你们一定要冲进驻地给我们刷人头数据?迷之自信?你为啥会觉得没有白日梦你单家可以跟我们有一战的实力?用你们放老板的话说,玩个自爆也能让你高潮?

活跃

人气

军饷

一呼百应

乄夜阑听雨 发表于 2021-7-5 06:56
我也不懂为什么你们一定要冲进驻地给我们刷人头数据?迷之自信?你为啥会觉得没有白日梦你单家可以跟我们有 ...

为什么大不组织势力战?星期天12个台子。为什么你们一个台子都没有拿下?还有那么多怪在给你们帮忙的情况下。
回答我。

活跃

人气

军饷

一呼百应

乄夜阑听雨 发表于 2021-7-5 06:56
我也不懂为什么你们一定要冲进驻地给我们刷人头数据?迷之自信?你为啥会觉得没有白日梦你单家可以跟我们有 ...

合服之前。为什么你们不守台子?是因为你们不行了吗?没人组织吗?没有捣乱的经验吗?你以为守台子。就是为了那点奖励吗?
不行就是不行。说出来不丢人。