返回列表 发新帖
楼主: 扫地小号

[时事评论] 武夷九曲最近形势。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

说的什么东西,狗屁不通
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一呼百应

哥们儿。游击战决定不了胜负。。口嗨也决定不了胜负。不懂就不懂吧,守台子这种复杂的事情也没指望你懂。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

你们就好好守你们的台子,反正死人最多的又不是我们

活跃

人气

军饷

以武入道

来大姨妈好难受 发表于 2021-7-5 00:19
就,你们生气点还挺奇怪的。
一天天被人摁头砍,完事了你问我周公掉了个乾坤再造锤鞋我生不生气。
有句讲 ...

得了吧。你们没被人摁头砍的话咋梦源丢了,梦境丢了,势力战光头了呢?
每天为了保持正战绩,跟老鼠出洞一样的打游击,你说你们累不累啊。
就继续骗自己不生气。继续。气不气您自己心里清楚

活跃

人气

军饷

以武入道

乄夜阑听雨 发表于 2021-7-5 06:56
我也不懂为什么你们一定要冲进驻地给我们刷人头数据?迷之自信?你为啥会觉得没有白日梦你单家可以跟我们有 ...

篮子,请问驻地有战绩吗,贴出来一个让我长见识好吗。如果你们这么强,不然晚上梦境进来碰一碰?嗯?

活跃

人气

军饷

以武入道

丷有欲无情灬 发表于 2021-7-5 03:44
他不敢开红为啥你是狭义?没看懂

?你不知道什么叫做送红小号吗??来,我教你哦,开个低级小号去个没人的地方,开红打下人,对方就狭义模式了哦,兄弟

活跃

人气

军饷

以武入道

luckbaby11 发表于 2021-7-5 08:00
说的什么东西,狗屁不通

?话这么多,请问,双城拿到手了吗。台子有一个吗?没有就闭嘴吧

活跃

人气

军饷

以武入道

梦转人世 发表于 2021-7-5 09:20
你们就好好守你们的台子,反正死人最多的又不是我们

哟,又开始洗脑了啊。说的这么强,晚上梦境进来碰一碰呀?
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

号没有白日梦的强,组织能力又没有燃烧强。但是论坛战力
是真的能钢。一天能发好多个帖子说他们全胜。。。。。。

活跃

人气

军饷

从者云集

扫地小号 发表于 2021-7-5 10:36
号没有白日梦的强,组织能力又没有燃烧强。但是论坛战力
是真的能钢。一天能发好多个帖子说他们全胜。。。 ...

昨天晚上7点半我好像看见一群人在我们驻地墙上吹了半个小时西北风。好强的号,好牛皮的组织能力。结果呢?算了,论坛接着重拳出击,营造更好的气氛。你看白天你们人我都看不到。多无聊啊。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

乄夜阑听雨 发表于 2021-7-5 10:59
昨天晚上7点半我好像看见一群人在我们驻地墙上吹了半个小时西北风。好强的号,好牛皮的组织能力。结果呢 ...

你看半夜做个逍遥都来一个队的人保护  多有意思啊

活跃

人气

军饷

一呼百应

昨天晚上7点半我好像看见一群人在我们驻地墙上吹了半个小时西北风。好强的号,好牛皮的组织能力。结果呢 ...

睁眼瞎说话真费劲:以后不管你们说什么。我只是只问一句。城呢?台子呢?
谁去管那些细枝末节的事儿。

活跃

人气

军饷

一呼百应

我们守台子的时候。你连个捣乱的能力都没有。还跟我提这些?

活跃

人气

军饷

一呼百应

去年还是前年去墨倾下了两个月的本,打这服的霸服势力一点意思都没有

活跃

人气

军饷

仗剑引马

扫地小号 发表于 2021-7-5 12:00
我们守台子的时候。你连个捣乱的能力都没有。还跟我提这些?

守台子时燃烧被砍死的都是小脑发育不全自己摔死的,行吧?

真的,燃烧这个势力挺有意思的眼界井底蛤蟆,幻觉层出不穷,偷鸡摸狗的事情做多了都能自封第一高手。

白日梦的号比我行强,这个我们承认。所以至今想不明白白日梦验兵是怎么打的。我现在倒是想听听你的分析。

燃烧组织能力强不强,有待商榷,毕竟出勤率确实比白日梦高出一大截,但战力如何,势力战驻地那波应该是你们的巅峰出勤吧?你总结下?

活跃

人气

军饷

一呼百应

好好好,果然
不愧是论坛战神。大佬我认输。你们完胜。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

乄夜阑听雨 发表于 2021-7-5 00:32
那玩意我们国库有80多个,瞅瞅你那个没见过世面的样子。怎么了?没让你上号?用个78的种树号跟我吹比?

哟80多个,快点去卖掉包人啊,吹什么牛呢,我还说我包里几百个雷,嘻嘻,再给你算下,我行我素霸服2年,算你700天,80多个,咋,你们平均10天出一个乾坤在造锤鞋的节奏?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

别废话那么多了,说这么多晚上梦境敢进吗?周六势力战还报不报?唧唧歪歪打这么多字浪费我时间

活跃

人气

军饷

功行圆满

久居家的喵 发表于 2021-7-4 22:28
那你们势力驻地挂机号真多,500多个,我说你们人数占优怎么没伤害,原来是30多个挂机小号在驻地无限送,果 ...

燃烧和我们中立比起来,装备确实还行,但素质确实太低下(下等人)强珠子杀中立,什么任务都不给做。感觉好牛逼的样子2