盟约联盟的007

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
那个临兵斗者是不是派到我们联盟的007 感觉我们稍微顺一点他就开始帮我们啦仇恨 上周啦小刀会 这周啦绝杀
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

沙发
把他踢了

活跃

人气

军饷

以武入道

板凳
悍匪的么不是

活跃

人气

军饷

以武入道

干的漂酿
[img]http://cottage.netease.com/sign-generator/tx2/d02f6950a90211df9701001a4b0ae858[img]

活跃

人气

军饷

一飞冲天

是啊,这货说全服的都不是人是狗,感觉只有他是人,但怎么看他都不像个人啊

活跃

人气

军饷

横空出世

别瞎说啊,我们联盟没这么高调的007。可千万把他留住,这是个宝
我不入地狱.....
          谁爱入谁入................

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

好烦他呀 天天这也啦仇恨 那也啦仇恨,拉那么多肯定都打我们。然后指挥又给我们说顶住压力现在全区都针对我们。临兵斗者天天骂别人,别人不打才有鬼了。好想和亲友团退势力 15个人左右。求收留
名将不知道是不是纵容他拉仇恨 踢了多好,好不容易放空一周城战凌风和双子星仇恨拉稳了  那逼又给拉回来了。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

不知所措丶 发表于 2021-7-5 11:49
游戏就应该这么玩,看不惯就开骂。要是每个打完架之后又称兄道弟的,感觉一点意思没有,动力也都没有了! ...

然后人家到时候拍拍屁股走人就行了,剩下的联盟一直在挨揍?

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

要不是他啦仇恨 老板舍得下重金给补贴吗 这是个人才 千万别走啊
[颤抖吧,凡人!]
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

喷起来,兄弟们

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

这人确实是个NT

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

文斗也是斗争的一种有效方式

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

不知所措丶 发表于 2021-7-5 11:49
游戏就应该这么玩,看不惯就开骂。要是每个打完架之后又称兄道弟的,感觉一点意思没有,动力也都没有了! ...

骂人就骂人 但是每次他骂完 我们背锅。明眼人都知道是他拉的仇恨,指挥又说全区针对我们,不是他 能有全区针对吗? 还有针对就针对了,指挥怕输 每次打架1小时指挥演讲半小时 听都听烦了。不好意思说指挥洗脑,但是明眼人都看得到谁在打谁谁再帮谁打

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

虽然我在悍匪,但是我比较不想呆了奈何亲友团要呆在悍匪。名将和悍匪这边指挥真的跟女的i一样演后宫剧,每次梦境还要分线,本来就只有人数优势一起指挥你135 我246 大团一起走梦境这个区不是横着走吗?包屁股我大团多你们100 200人你们拿什么包屁股。结果分线又打不出配合,统战那么多人 梦境听到最多的一句就是死的赶紧补过来。VX群里也只发驻地打赢的截图,其实挺烦打驻地的,下班上线就要打驻地 打完又是梦境。

活跃

人气

军饷

横空出世

昵称8cf940 发表于 2021-7-5 18:34
虽然我在悍匪,但是我比较不想呆了奈何亲友团要呆在悍匪。名将和悍匪这边指挥真的跟女的i一样演后宫剧,每 ...

上班要守时积极,下班玩游戏也要守时积极。被支配了呀
我不入地狱.....
          谁爱入谁入................
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

不知所措丶 发表于 2021-7-5 23:53
我也在名将联盟呆了几天,现在在盟约。刚开始我也有你这样的想法,为什么要分开打呢,还在联盟频道说过合 ...

结果是分开打两边都说分线不帮忙打不出来配合,卡技能大家一起卡。。昨天我和亲友团吵了一架,昨天梦境全程卡东门,被打了被灭了就是全程被针对,还是那句话输不起就玻璃心说都针对我们。指挥在演讲的时候我都笑了,

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

天天6点多微信就组织刷屏上线打驻地。别人又不是傻子 怎么可能人少和你人多打,然后人数多别人一两团进去打几个落单的就挂机到8点半 还不能去副本。特别不喜欢那种人多打人少赢了疯狂微信发截图 好像跟老板交任务一样。那天打绝杀进别人驻地还要卡点 全程跟着打完那个时候就不发微信截图了。这周打完退势力看看这周势力战还是不是和上两周一样