楼主: 昭言

[综合讨论] 【奇遇汇总1.0】已完结,共计99个奇遇~

活跃

人气

军饷

仗剑引马

荷衣 发表于 2021-8-5 16:34
啊?那在哪里?我一直以为是在副本里找阙歌

是楼主图表里给的那个在巫蛊神庙的坐标  不是在40副本里使用这个元魂珠

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

亲测 雷神之怒的奇遇不用做祈祷表情 我就没做 直接开金牛就触发了

活跃

人气

军饷

从者云集

再探北溟端午安康太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)桃之夭夭

夜夜ㄟ 发表于 2021-8-5 15:34
这个不是在副本里用的

啊?那在哪里?我一直以为是在副本里找阙歌

活跃

人气

军饷

仗剑引马

荷衣 发表于 2021-8-5 15:07
今天小号刷到了破损的元魂珠,但是怎么右键都没反应。
必须在副本里出第二个阙歌的时候在她身边右键才行吗

这个不是在副本里用的

活跃

人气

军饷

从者云集

再探北溟端午安康太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)桃之夭夭

今天小号刷到了破损的元魂珠,但是怎么右键都没反应。
必须在副本里出第二个阙歌的时候在她身边右键才行吗

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

四叶草收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

妈妈骗你,又是调时间天气,上下线,到处跑,挂机,不触发.......流云战神开小号,两把就出了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

最幸福的娃清凉一下四叶草元宵节限定勋章龙年纪念勋章攻略达人

神殿跳舞这个是怎么触发的呀,在台子上跳舞几天了没触发,上下线也试过了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

离忧。 发表于 2021-8-3 21:41
是站立的么  在坐骑上触发不了

当前打字   翱翱冲冲冲    注意不是翱翔
就可以触发了

活跃

人气

军饷

以武入道

太初神兵战伽蓝神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

我就想知道那个酒坊村喝苦情酒的奇遇有谁触发了么

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

最幸福的娃清凉一下四叶草元宵节限定勋章龙年纪念勋章攻略达人

昭言 发表于 2021-7-9 04:49
啊啊啊想要进群的可以私聊我,明天一个一个拉

楼主求拉群

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

战神那个我是跟小号pk,直接一招秒了就触发了

活跃

人气

军饷

从者云集

我连前2个都不能触发  别说*猪了

活跃

人气

军饷

从者云集

昭言 发表于 2021-8-4 13:12
有三个新发现但是这次都好难触发

已经完成了前两个,第三个……我不养猪好多年

1万

活跃

1万

人气

军饷

大荒包打听

饥饿的小怪兽你好我是大白 (●—●)っ萌草乐园大荒天下·幸甚有你十年大荒·纪念勋章探秘者~再探北溟

荷衣 发表于 2021-8-4 12:46
话说又到周三了,本周没有奇遇大触发吗

有三个新发现但是这次都好难触发

1万

活跃

1万

人气

军饷

大荒包打听

饥饿的小怪兽你好我是大白 (●—●)っ萌草乐园大荒天下·幸甚有你十年大荒·纪念勋章探秘者~再探北溟

更新奇遇·【我们的自信】

地点:苍梧丹朱书院,靠近坐标(西761,南2126)有几率触发!
(原地不动或者在附近走动一下都可以)

奖励称谓:妈妈都是骗你的

中国队yyds!!)

更新奇遇·【流云渡战神】

地点:江南流云渡,切磋并且获得胜利的一方有几率触发

NPC:神秘男子 (东400,南667)

奖励称谓:流云渡战神

更新奇遇·【饿晕的猪仔】

地点九黎大禹村,NPC涂聪,触发方式暂时不确定(推测是要把猪饿(和)死(谐),符合“饿晕”的要求

活跃

人气

军饷

从者云集

话说又到周三了,本周没有奇遇大触发吗

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

新奇遇,妈妈都是骗你的。这个站着不动也能触发,只要在附近就可以,范围还比较大。我3个号,1个号在做书中妖小退的时候触发,1个号站在附近挂机触发,最后一个是走路触发的

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

打卡收藏

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

烽灬曦染丶 发表于 2021-8-3 11:11
我还是很郁闷 那个翱翔的梦 做完初始后 在其他草精面前当前打字就是不触发 是顺序问题吗??求解答

是站立的么  在坐骑上触发不了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

虎年大吉婉灵代言人桃之夭夭探秘者~再探北溟

谢谢楼里的提示,小曼这个确实难触发,要适当动一下,我也是在npc左后方一点,调时间成亥时,然后过一会儿拍了几次就触发了,一开始定着拍一百张都没触发。NPC会提示你下一个去哪里的,要提交一个糖葫芦,最好先去买个糖葫芦放包里,省得跑来跑去,清谈所来得容易回去难啊!柜格松的npc不是在湖里,而是在梅花鹿那条路上,我找了半个小时。总之还是很容易完成的!