[时事评论] 论坛骗子无号装有号约战开论坛小号造谣等一直都无法自圆其说?

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

上官恒步 发表于 2021-7-8 15:13
我说那个号是苏明玉,是您结发妻。您给我拿出证据证明那个号是我呀

四楼证据确凿,你两个论坛号发的手机截图,信号闹钟电池图案都是一模一样的。你P图造谣已经是实锤了。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

上官恒步 发表于 2021-7-8 15:13
我说那个号是苏明玉,是您结发妻。您给我拿出证据证明那个号是我呀

苏明玉不是你经常叫的阿姨吗?怎么就成了你花叔叔的结发妻了?你是长期的胡说八道,脑子都不清醒了吧?

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

上官恒步 发表于 2021-7-8 15:09
石锤?您们都是我小号,可以了吗?绿帽子

都是你小号?那二楼你说的耳什么耳什么的号是谁呢?你说个自己的号都语无伦次结结巴巴的,你这是谎话说多了自己都忘了吗?

活跃

人气

军饷

从者云集

上官论坛这么牛P吗#281VN这么久,小绿帽小灭灭都上了感觉还是火力够啊

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

我爱罗sky 发表于 2021-7-8 16:26
上官论坛这么牛P吗1VN这么久,小绿帽小灭灭都上了感觉还是火力够啊

上官都结结巴巴语无伦次的了,你就是那什么耳什么耳什么的吗?

专业监督和打击论坛骗子,
让论坛骗子无所遁形。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

指你脑瓜骂你 发表于 2021-7-8 16:13
已经证明就是你的号了……你要是说不是,你拿你die李二狗发誓啊。

所以我是苏明玉,我是您的结发妻?

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

寂灭殺丶 发表于 2021-7-8 16:26
都是你小号?那二楼你说的耳什么耳什么的号是谁呢?你说个自己的号都语无伦次结结巴巴的,你这是谎话说多 ...

我小号呀。都是我小号

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

寂灭殺丶 发表于 2021-7-8 16:22
苏明玉不是你经常叫的阿姨吗?怎么就成了你花叔叔的结发妻了?你是长期的胡说八道,脑子都不清醒了吧?

苏明玉不是绿帽子的结发妻吗?之前不是表白过吗?看看隔壁的帖子谁脑子不清醒

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

上官恒步 发表于 2021-7-8 16:35
我小号呀。都是我小号

那你的脸是不是就疼了?

让论坛骗子无所遁形。

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

上官恒步 发表于 2021-7-8 16:37
苏明玉不是绿帽子的结发妻吗?之前不是表白过吗?看看隔壁的帖子谁脑子不清醒

就是你脑子不清醒啊,说谎说的都脱节了,你说再多的谎能改变你P图造谣被实锤的事实吗?
让论坛骗子无所遁形。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

寂灭殺丶 发表于 2021-7-8 16:45
那你的脸是不是就疼了?

小灭灭是我小号,小止是我小号,绿帽晨是我小号,小雨夜,小乐乐,小戏等都是我小号,不信我一会继续开小号喷自己

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

寂灭殺丶 发表于 2021-7-8 16:50
就是你脑子不清醒啊,说谎说的都脱节了,你说再多的谎能改变你P图造谣被实锤的事实吗?

哎呀,先开小灭灭的号了,这扯不扯

活跃

人气

军饷

一呼百应

上官恒步 发表于 2021-7-8 16:54
小灭灭是我小号,小止是我小号,绿帽晨是我小号,小雨夜,小乐乐,小戏等都是我小号,不信我一会继续开小 ...

去吧去吧。切账号吧。别不承认。根据互联网的记忆,苏明玉是什么vivo x30……图标都和你这老年机不一样。你继续装傻。

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

上官恒步 发表于 2021-7-8 16:54
小灭灭是我小号,小止是我小号,绿帽晨是我小号,小雨夜,小乐乐,小戏等都是我小号,不信我一会继续开小 ...

你看你P图造谣被实锤无力反驳了吧?慢慢来,记得每天都把你这话都发一次,看看你说的谎,是不是就真的能蒙蔽了大家。

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

上官恒步 发表于 2021-7-8 17:06
哎呀,先开小灭灭的号了,这扯不扯

我每天都会来顶一下,你也记得每天都要来说明一下,别又怂了啊。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

寂灭殺丶 发表于 2021-7-8 17:16
我每天都会来顶一下,你也记得每天都要来说明一下,别又怂了啊。

小灭灭是我小号,小止是我小号,绿帽晨是我小号,小雨夜,小乐乐,小戏等都是我小号,不信我一会继续开小号喷自己。

活跃

人气

军饷

以武入道

我记得他帖子一直被屏蔽的哈哈哈

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

是雾迟早会散的 发表于 2021-7-8 18:47
我记得他帖子一直被屏蔽的哈哈哈

这就很神奇了。
我消失的帖子他们都有图
您这种一次都没有出现再我帖子的人知道是屏蔽而不是转移

活跃

人气

军饷

以武入道

因为你自己发过帖子说的呀 ,虽然我没点进去,看了一眼继续刷了

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

是雾迟早会散的 发表于 2021-7-9 04:55
因为你自己发过帖子说的呀 ,虽然我没点进去,看了一眼继续刷了

可是我没说过啊,尴不尴尬