[局势分析] 武夷九曲。

活跃

人气

军饷

一呼百应

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不知道从什么时候开始。不光打架开始。看人头了。不是应该看谁是不是拿下了流光城吗?。
对。没错。这些都是我行我素那帮孙子干的事。按他们的意思。反正流光我也打不赢。你还不带我。刷个数据吗?
整天就在逼逼叨叨,我多么能打。
拿什么证明?偶尔赢个一波就。能证明你的战力了?
昨天发帖子那么热闹,我还以为我们把流光成给丢了呢,结果一看。还在我们手里。
看你们的那个战绩。我还以为我们真的这么菜呢。昨天晚上流光的时候打着打着我就觉得不对劲,为什么西门总是有一堆小号在那不停的送?
噢,原来你们在刷数据。
那好,你刷我也刷。大家刷才是真的刷。你开一个队的。小号来刷,我能开两个团的小号来刷。

每天就为一些鸡毛蒜皮的小胜利。在那沾沾自喜。
把流光城拿下来吧。哪怕只有一天。
把台子拿下来吧,哪怕只有一个。
再不济,守台子的时候。你来搞掉我们一两个台子。
这也能证明你的实力。
等周六吧,看看这周六你们能打成什么样,落了那么些人。这周六还不打,不像话了吧。

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

一张是梦境解散时候的数据,一张是今天早上看的数据,带点脑子再出来哔哔!

活跃

人气

军饷

一呼百应

这个跟小学。是一样,每次测验也还行,每次考试考个0
不要每次都为那些鸡毛蒜皮的成绩。得一笔的成绩而沾沾自喜。
请拿出你的成绩来单来。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

说吧,哪个势力的是我们的小号,莫非是燃烧的?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

燃烧要全员都有你这智慧,别说5197了,天下霸服势力都胜券在握。

活跃

人气

军饷

一呼百应

这些都是鸡毛蒜皮的。说过大天你们的城也没拿下来,落了那么些人。昨天我们还有一。我们还能再打你们的号,跑了不干了

活跃

人气

军饷

一呼百应

别逼逼。数据都是可以刷的,你们能刷,我们刷的比你更狠。这些数据代表不了什么。你们如果。真的这么能打。把我们打出流光?从此再不敢进?

活跃

人气

军饷

一呼百应

别逼逼。数据都是可以刷的,你们能刷,我们刷的比你更狠。这些数据代表不了什么。从此再不敢进?

活跃

人气

军饷

一呼百应

不要逼逼。你们那个。瓜兜兜。昨天晚上是在打架呢?还是在刷小号呢?那些小号还没有势力。玩这个游戏都这么长时间了,这种操作还用。我跟你解释吗?大家都懂就行了。又不是没智商的人。我是不是还得一步一步的教你怎么开小号刷数据?

活跃

人气

军饷

从者云集

说你们这些人脑子不好还不信,缺心眼吧。光看击杀。不看死亡的嘛?都是人才啊,能不能来几个有头脑的人?

活跃

人气

军饷

一呼百应

不要逼逼。你们那个。瓜兜兜。昨天晚上是在打架呢?还是在刷小号呢?那些小号还没有势力。玩这个游戏都这么长时间了,这种操作还用。我跟你解释吗?大家都懂就行了。又不是没智商的人。我是不是还得一步一步的教你怎么开小号刷数据?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

扫地小号 发表于 2021-7-8 12:57
这些都是鸡毛蒜皮的。说过大天你们的城也没拿下来,落了那么些人。昨天我们还有一。我们还能再打你们的号, ...

小学语文考试你合格了吗?老弟,一句话下来还得我连猜带蒙的。你看我理解的对不对

【我们燃烧刷小号】这些【事情】都是鸡毛蒜皮的【小事】。说过大天【昨天】你们的城也没拿下来,【我行我素】落了那么些人【就想拿城是不可能】。昨天我们还有一【堆小号能刷头】。我们还能再打你们的号,【打不过还能】跑了不干了【继续刷小号人头】。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

扫地小号 发表于 2021-7-8 13:04
别逼逼。数据都是可以刷的,你们能刷,我们刷的比你更狠。这些数据代表不了什么。从此再不敢进?

小学语文考试你合格了吗?老弟,一句话下来还得我连猜带蒙的。你看我理解的对不对

【我们燃烧刷小号】这些【事情】都是鸡毛蒜皮的【小事】。说过大天【昨天】你们的城也没拿下来,【我行我素】落了那么些人【就想拿城是不可能】。昨天我们还有一【堆小号能刷头】。我们【死了】还能【无限西门补位】再打你们的号,【打不过还能】跑了不干了【继续回去刷小号】

活跃

人气

军饷

从者云集

你们随意刷,只要你们有耐心,每天都可以刷几千个人头。这种自欺欺人的沙雕行为,我们不屑一顾。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

出门带脑上论坛也要带

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

恩,530-500-24-1=5,天啦,我行我素你不讲理,竟然杀小号用尸体看点,燃烧果然优秀

活跃

人气

军饷

从者云集

扫地小号 发表于 2021-7-8 13:10
不要逼逼。你们那个。瓜兜兜。昨天晚上是在打架呢?还是在刷小号呢?那些小号还没有势力。玩这个游戏都这么 ...

要我教你做数学题嘛?蠢东西。白日梦+燃烧的死亡次数=我行我素的击杀次数。你刷那么些头只不过在自欺自人而已,懂吗?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

扫地小号 发表于 2021-7-8 13:10
不要逼逼。你们那个。瓜兜兜。昨天晚上是在打架呢?还是在刷小号呢?那些小号还没有势力。玩这个游戏都这么 ...

真厚颜无尺呀。燃烧+白日梦的死亡数能对上我行的击杀数。我行死亡数能对上你大燃烧的击数吗。11点开着3个小号势力刷了快400个头是真的牛皮呀。也没啥好奇怪的为了点脸面势力战都能拿小号刷人头更别说梦境了

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

我5197霸服势力燃烧不过是杀了422个小号看点,你们就唧唧歪歪,真菜

活跃

人气

军饷

一呼百应

说什么都没用,跟你说过了,这些都是鸡毛蒜皮的事儿。今天晚上你把城拿下。再来逼逼不迟。