今天试了一下草精本的天赋

活跃

人气

军饷

一飞冲天

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
总结起来,就是用4次强化听雨(听雨回归伤害技能,满满的回忆,整体下来听雨伤害仅次于普攻和炫炎),再用4次强化大炮,然后再用第五次强化听雨和一次强化七曜,就能刷出常驻最下面那个buff,四把刀带30%威力伤害还凑合,但是感觉好像继续用了5次强化听雨以后,常驻最终BUFF就会消失?是这样吗
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

以武入道

你不觉得很麻烦吗

活跃

人气

军饷

一飞冲天

本命天机 发表于 2021-7-8 23:27
你不觉得很麻烦吗

当然麻烦,还要看技能是不是亮了,都顾不上看血条仇恨什么的 了

活跃

人气

军饷

横空出世

nonamenoname 发表于 2021-7-9 09:40
当然麻烦,还要看技能是不是亮了,都顾不上看血条仇恨什么的 了

就是这个问题

活跃

人气

军饷

一飞冲天

别的门派都是用了A,下一次B加强,在下一次C加强,我还得盯着一个平时放的偏僻的听雨去点一下,我宁愿下一次归元加100威力

活跃

人气

军饷

以武入道

nonamenoname 发表于 2021-7-9 10:36
别的门派都是用了A,下一次B加强,在下一次C加强,我还得盯着一个平时放的偏僻的听雨去点一下,我宁愿下 ...

所以我觉得这个连击的思路有问题,至少应当立足玩家常规的技能释放顺序再增加额外的伤害

活跃

人气

军饷

一飞冲天

本命天机 发表于 2021-7-9 11:04
所以我觉得这个连击的思路有问题,至少应当立足玩家常规的技能释放顺序再增加额外的伤害

不知道,总之挺麻烦的,但是输出确实会高一些吧

活跃

人气

军饷

以武入道

这个技能确实很麻烦,物理剑流风归元,已经够了。多个技能花里胡哨的,输出没加,反而操作多了,你觉得是个好技能吗

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

五叶萌萌哒

对比下鬼墨的天赋简单粗暴实用,弈剑的花里胡哨,有点屁用。差距咋就那么大。

活跃

人气

军饷

从者云集

所以输出高了吗

活跃

人气

军饷

以武入道

我也试了.听雨整场下来出了2次.........大炮出了好几次.....

活跃

人气

军饷

以武入道

夜盲盲 发表于 2021-7-11 23:24
我也试了.听雨整场下来出了2次.........大炮出了好几次.....

确实 前20分钟有听雨 后面就没了 就没了  一次没出
100 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

活跃

人气

军饷

从者云集

触发性技能图标太不显眼,要盯着技能看才行。对走位判断很有影响。这玩意做的感觉要用大脚插件了啊。我居然有那么一丝丝狂暴战的感觉。

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

景耀奇

这次天赋基本是给魂剑的,物理剑还是以前的打法就可以。
天下,天下,我真的,真的爱过你啊!那些枯枯荣荣的细藤和木棉花,如今还有谁会去看它?还记得吗?还记得吗?你,还记得吗?这江湖,这天下,这陪伴了我多少岁月的你啊,我曾遇见你,似春水映梨花。那么,请把我留下,为你哭过笑过爱过恨过的岁月流沙,不要轻易就让我们疲倦啊,我们是真的,真的想和你继续更远的天涯。

活跃

人气

军饷

以武入道

低了 我开了幻心能打三个流风两个归元 剩下的时间按炫炎出了这个点一下调息时间太慢 少了两三个炫炎输出低了很多

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

刚开始一直用听雨剑,听雨剑满了以后先攒着,等转圈的时候把法术转化用了,这时候开兵解三六远程法术转化会把你物理攻击转化成法攻的,完事之后继续老样子,不要刻意去凑三六大炮感觉还可以
我至今都没弄明白,万剑归宗怎么释放