[流光战报] 【翰书天下·战报】【巅峰时刻】【飞鸿踏雪】2021年7月9日流光战(以德服人)联盟视角

活跃

人气

军饷

◤大荒创作新星◢

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

翰书天下官方微博

【敌对关系】
       以德服人联盟、月满西楼 、寒江城、剑走偏锋      
            (星辰、天戮丶)                                                           
    VS
                     牛气冲天联盟、不离不弃
(弑天、两仪、风之谷、典当行)

【语音在线】
人数.jpg 人数2.jpg 人数3.jpg

不离不弃大约一团左右打后排
其他势力及频道参战人数不详,此语音在线仅供参考。

【战况概述】
21:28分,以德服人+月满西楼冲向軍粮点的牛气冲天,双方直接交火对踩,十分焦灼,最后牛气冲天不敌复活。
21:36分,牛气冲天在金罐子处,牛气冲天采取冲锋,压进旗杆处的以德服人+月满西楼,双方对踩,牛气冲天将其团灭。
21:40分,牛气冲天位于金罐子处,以德服人+月满西楼在楼梯处输出,牛气冲天感受到伤害采取进攻压进以德服人大团,最终以德服人+月满西楼复活西门。

....
更多详细战况请关注二楼视频。
【流光城归属】

22:59分截图
预测不出意外流光城以【天戮丶】占领

【数据榜】
【势力榜】

势力.png 势力2.png
【击杀榜】

【伤害榜】

【治疗榜】

【地板榜】

【精彩瞬间】
2021-07-09-21-29-57.jpg 2021-07-09-21-37-24.jpg 2021-07-09-21-54-22.jpg 2021-07-09-22-06-31.jpg

【战后总结】
就今晚梦境而言,主要争斗方为牛气冲天联盟与以德服人联盟加月满西楼两方。今日多加了一家势力【不离不弃】,主要打击后排月满西楼、寒江城等势力,
目前星辰势力的人数整合到天戮势力,同时天戮开启火锅模式,天戮单家作战能力大幅度提升,
就今晚梦境而言牛气冲天占据较大优势。相信本周势力战会相当激情。
飞鸿踏雪之后的战局将会如何,让我们拭目以待!欢迎爱打架的小伙伴前来考察!。
备注: 如果对本战报有补充说明,请在本帖下面回复~
欢迎指正,也非常欢迎加入战报组 。

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

◤大荒创作新星◢

活跃

人气

军饷

一呼百应

火锅模式 ?双20一个月给2000就是个笑话 都玩双20了我一个月差你那2000???

活跃

人气

军饷

◤大荒创作新星◢

输出.png 补充伤害版

活跃

人气

军饷

以武入道

漏了一家禁止

活跃

人气

军饷

功行圆满

流云难渡啊 发表于 2021-7-10 10:12
火锅模式 ?双20一个月给2000就是个笑话 都玩双20了我一个月差你那2000???

租个号吧

活跃

人气

军饷

一呼百应

你租啊

活跃

1万

人气

军饷

富甲天下

原来月满有40个人参战啊!!!
被我一个WL,还是敌对模式打了个15-6,这得什么战力啊????
看看战绩:288-891,哦那没事了

活跃

1万

人气

军饷

富甲天下

瞳丶晚安 发表于 2021-7-10 12:25
原来月满有40个人参战啊!!!
被我一个WL,还是敌对模式打了个15-6,这得什么战力啊? ...

我电脑太卡了距离双方大团20码就开始卡屏
但凡月满的跟大团指挥我就没机会杀那么多
不过,40个人不跟大团指挥还被我打了个15-6,你们真是宝藏啊

我怀疑你们在故意给敌对刷战绩,企图把他们刀砍钝了

活跃

人气

军饷

从者云集

下次摄像机扫个大点的号,你这一半就死了,影响观看体验