[流光战报] 【翰书天下·战报】【巅峰时刻】【飞鸿踏雪】2021年7月12日流光战(不离不弃)视角

活跃

人气

军饷

◤大荒创作新星◢

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

翰书天下官方微博

【敌对关系】
       以德服人联盟、月满西楼 、寒江城、剑走偏锋 、华野丶
            (星辰、天戮丶)                                                           
    VS
                     牛气冲天联盟、不离不弃
(弑天、两仪、风之谷、典当行)

其他参战势力:禁止 VS 牛气冲天联盟

【语音在线】

剑走偏锋8人左右单走打西门等。
其他势力及频道参战人数不详,此语音在线仅供参考。

【战况概述】
大团:以德服人+月满西楼
后排:寒江城+华野
禁止、剑走偏锋单走
21:17,双方大团在东门两个院子之间焦灼,不离不弃加入战局,最终以德服人与月满不敌复活
21:21分,以德服人大团进入东门院子内,不离不弃从侧面房顶输出,牛气冲天大团于门口火力压制,随后跳进院内,最终以德服人不敌复活。
21:28分,双方开始绕行指挥塔互相追击绕行,最终牛气冲天大团将以德服人大团踩灭。
....
更多详细战况请关注二楼视频。
【流光城归属】

23:17分截图
预测不出意外流光城以【典当行】占领

【数据榜】
【势力榜】

【击杀榜】

【伤害榜】

【治疗榜】

【地板榜】

榜单截图时间为23:00分,因后期有刷人头等现象不是最终榜单。
【精彩瞬间】

【战后总结】
就今晚梦境而言,主要大团正面为牛气冲天联盟与以德服人联盟加月满西楼两方。华野丶与寒江城一起抱团打击不离不弃。
从不离不弃视角来看,多次与牛气冲天一同包夹以德服人,前期华野丶与寒江城的后排线因为情报得当突袭成功,后期失去情报不离不弃稍占优势。
大团线牛气冲天今晚吸取经验,不打西门与绕行,见面对踩,占据优势。
另外服务器存在刷不出人、卡技能等现象,希望能够再次得到优化,也希望各路朋友能够踊跃向官方反应。
飞鸿踏雪之后的战局将会如何,让我们拭目以待!欢迎爱打架的小伙伴前来考察!。
备注: 如果对本战报有补充说明,请在本帖下面回复~
欢迎指正,也非常欢迎加入战报组 。

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

◤大荒创作新星◢

沙发

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

板凳
。。。。。前期华野没开团。。。你这没看清局势啊,刷人头的都啊开打前刷的,俩仪一般开打前就刷了200人头左右

活跃

人气

军饷

◤大荒创作新星◢

这是真的么 发表于 2021-7-13 11:07
。。。。。前期华野没开团。。。你这没看清局势啊,刷人头的都啊开打前刷的,俩仪一般开打前就刷了200人 ...

战况详情里面没有你说的华野吧,跟不离不弃对战前期因为有007,带着天戮大团来包不离不弃,后面被抓出去了打了两波,华野去打势力本了。是这么个情况吗。
刷人头在十一点后双方大团跟又打了会,弑天最后刷了人头拿积分,你说的华野去打副本了,当然不知道后面刷头了。我截图的战绩是大概十一点的,也标注了时间,你别硬杠啊兄弟。

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

新三墨丶 发表于 2021-7-13 11:53
战况详情里面没有你说的华野吧,跟不离不弃对战前期因为有007,带着天戮大团来包不离不弃,后面被抓出去 ...

你自己写的不明不白的,到我这成了我杠了?那都是你对的,我无话可说

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

这一群小号是谁开的 算在哪个势力里的击杀 有点没意思了吧 流光对推还勾心斗角

活跃

人气

军饷

功行圆满

华野是哪里冒出来的势力跟表妹一块?

活跃

人气

军饷

从者云集

凡是认字,看过更新公告的人,就不会说出刷人头这字。

活跃

人气

军饷

一呼百应

这是真的么 发表于 2021-7-13 11:07
。。。。。前期华野没开团。。。你这没看清局势啊,刷人头的都啊开打前刷的,俩仪一般开打前就刷了200人 ...

谁九点就进去刷人头的可以问问 天戮 剑雨,正式开打前天戮人头已经领先700, 不过2100+死是真的酸爽啊

活跃

人气

军饷

一呼百应

淡影丶叶飘零 发表于 2021-7-13 13:39
谁九点就进去刷人头的可以问问 天戮 剑雨,正式开打前天戮人头已经领先700, 不过2100+死是真的酸 ...

我又不认识他们,但是开打前俩边都是刷了好几百人头难道是假的吗

活跃

人气

军饷

一呼百应

这是真的么 发表于 2021-7-13 14:10
我又不认识他们,但是开打前俩边都是刷了好几百人头难道是假的吗

从九点剑雨准时蹲在西门刷了 请问剑雨敌对的两仪怎么刷? 天戮单家死亡2100+   你的意思是两仪人头是刷小号刷来的?  而且两仪不需要拿分 他刷有什么意义呢?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

打了这么久的架了。梦境西门还有战绩牌,点开死亡榜一目了然谁在刷人头。你都不认识你隔这杠啥?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

天戮的没刷。都在西门城外刷呢

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

不知道啊,反正昨晚我们在梦境西南逮到有个叫一梦星辰的4个弑天败类,不跟着打架抗伤害,居然在那刷人头,我们只能替天行道了

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

不知道啊,反正昨晚我们在梦境西南逮到有个叫一梦星辰的4个弑天败类,不跟着打架抗伤害,居然在那刷人头,我们只能替天行道了

活跃

人气

军饷

一呼百应

乄捷克丶 发表于 2021-7-14 08:40
不知道啊,反正昨晚我们在梦境西南逮到有个叫一梦星辰的4个弑天败类,不跟着打架抗伤害,居然在那刷人头, ...

还有个飒还有个乾多多的!老666了!