[流光战报] 【武夷九曲】2021年7月13日流光梦境战报!!战报!!!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

听说有激情就上去观看观看顺便捡几个人头上线较晚歪歪人数仅供参考
旁观者角度看
我行我素的  毒医-一念破万法  输出1600W意味着什么,意味着输出环境太好了,我行我素的输出全靠羽毛和魂剑,这种后排输出不对他着脸踩,他们输出很舒服的时候基本很难赢,可想而知我行我素复活的都近战职业大家不断补位,给羽毛魂剑甚至毒医创造输出空间,不过近来TJ和BX转来不少,职业配比略占优势
城战视频可以看出,我行我素在没有近战职业补位的情况下,打手全在外围所以灭团很快,但是后期收人头时候很慢,毕竟靠羽毛这种职业跑的快
这个时候就想起来戰殿TT的指挥方式了,推土机#fadai

睡了睡了神启有激情不容易

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

沙发
这么害怕自己的战绩曝光?还打码!你咋干脆不截个12点钟我们的歪歪呢

活跃

人气

军饷

以武入道

板凳
截个图还要故意退几个才敢截...这可真是秀呀

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

别打码了,给你贴出来多好

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福战伽蓝神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

从60的同人数一波打到YY突然降到49,燃烧YY到底经历了什么?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

点儿子这种被余波带走的都能指点江山了?

活跃

人气

军饷

藉藉无名

这种无号选手出来指点江山找存在感的帖子有什么实际的意义呢?你是怕对现在的毒医有什么误解吧?8v8捏个号好好研究一下。全程在西门看战绩牌来yy战争画面,金马奖不给你真的是可惜了。别人指挥不行,你行你怎么不去?别人都不知道压,就你知道?大概燃烧那边都是指挥故意带队送头?对推讲究的是各职业之间的配合,势均力敌的情况下是考验指挥和操作手的时候,顺风局谁都会踩,人数配置相等的情况下就看谁对战局的理解更深,和战斗的决心有多大。有的时候士气才是决定胜负的关键,灭了几波团员士气全无,跟随的跟随,发呆的发呆。这个仗还有打下去的必要吗?像你这种只会给自己加戏的人找存在感的人,建议你换个游戏吧,这个游戏不适合你。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

燃烧狗东西就是那个德行,你们再虐他两天保准钻狗洞不出来无线放空了。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

我行我素终于顶帖了哈,放空两个月一句话都不回,恭喜我行我素终于顺风了什么下几个截图,我可没你们那心机一个是我上线截图一个是我下线截图,咋的顺风还不高兴啊

活跃

人气

军饷

功行圆满

昵称1d8e5f 发表于 2021-7-14 08:18
我行我素终于顶帖了哈,放空两个月一句话都不回,恭喜我行我素终于顺风了什么下几个截图,我可没你们 ...

截图请带上时间!要不谁知道呢

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

梵音似梦 发表于 2021-7-14 12:08
截图请带上时间!要不谁知道呢

兄弟要不说做什么都要有脑子呢。。。。请仔细看右下角
口水也要有脑子的。。。不是无脑濆

活跃