楼主: 乁春天播种

说句公道话, 应该很多神启的见不得绝杀崛起吧

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

再探北溟

嘿嘿。就是玩 发表于 2021-7-14 09:15
09年开始玩的,打过12家势力的kok,顶峰时的永夜,炽焰天使,御林军,东北联盟白虎团,不灭神话,狂本聚 ...

有道理

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

长云傲天 发表于 2021-7-14 13:26
别我们,我不是绝杀的,常混论坛的都知道我是璀璨的。你说你跟狂奔和夙愿都打,我记得当时是三大联盟,晴 ...

璀璨的,没五星幻化何必称兄道弟,现在璀璨开始有五星幻化了,要和绝杀称兄道弟
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

520不孤单

这年头还有所谓的老玩家拿不认识绝杀来博眼球的,从11年西江月崭露头角到现在勠力同心,绝杀活跃在每一个一线服,别说战争势力的了,就是好多副本风景党又有几个不知道绝杀的?你说你不喜欢绝杀可以理解,说不知道绝杀就有点博眼球了吧

活跃

人气

军饷

以武入道

鸟达欠钱不还,关张成什么事?
璀璨卧底反骨,骂我无暇干嘛?
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

继续干,服务器打完论坛文斗,这才是10几年前天下该有的样子

活跃

人气

军饷

横空出世

“上古年间”灭世狂舞KOK和Speed神话,那时候我也打架,确实不曾听过绝杀。
后来回来玩了几个区,也是副本党。听说过“绝杀”这个名字,不曾多了解,多半也是被8得多才被我听到吧,毕竟副本党最爱818
绝杀有啥很厉害的历史么?知情者可以给我科普一下
不过话说回来,再厉害也没必要非要人家记住它吧,没啥逻辑啊…
我不入地狱.....
          谁爱入谁入................

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

不认识挺正常的,但他逻辑里面最大的bug就是他参加的服被绝杀打出去了,来一句不认识,绝杀这种不讲道义的是恶心,喷要喷对逻辑啊

活跃

人气

军饷

横空出世

cq199157 发表于 2021-7-14 18:55
不认识挺正常的,但他逻辑里面最大的bug就是他参加的服被绝杀打出去了,来一句不认识,绝杀这种不讲道义 ...

可能他脱坑的时候,或者转服的时候。绝杀还是配角。你们所知的历史和他的历史一前一后。
我不入地狱.....

活跃

人气

军饷

一呼百应

cqgogo 发表于 2021-7-14 19:20
可能他脱坑的时候,或者转服的时候。绝杀还是配角。你们所知的历史和他的历史一前一后。

不知道,不代表可以贬低其他势力,说句不好听的,锋芒?这个势力在那里?

活跃

人气

军饷

横空出世

时间煮鱼~ 发表于 2021-7-14 20:48
不知道,不代表可以贬低其他势力,说句不好听的,锋芒?这个势力在那里?

在历史的长河中耀耀生辉
我不入地狱.....

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

说句公道话,绝杀钱还清了么?

活跃

人气

军饷

横空出世

大荒天下·幸甚有你

楼上什么嘿嘿装逼犯被人认出来了就不回了 就一个小马仔而已 被打怕了喷绝杀 倒是出来扛旗啊 真是个废物

活跃

人气

军饷

一飞冲天

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

绝杀在神启的名号不是人人喊打吗

活跃

人气

军饷

以武入道

恢历史在 发表于 2021-7-14 07:58
先前看到绝杀弱小,都不当回事。现在看到绝杀强起来,可以与他们抗衡,各种小丑各种跳。

不懂的人都说恨绝杀,其实只是讨厌鸟达而已,欠钱不还的是他,欺凌弱小还是他,你问问这个区有多少人是因为鸟达昆仑无故杀中立拉出来的仇恨,看你是小破号杀就杀了,换个大号就是各种舔,别不承认,当初我跟我朋友在紫服的时候一个双20TJ一个双18YL 为了拉我俩去绝杀,各种说好话各种舔,我们嫌恶心就没去,结果转眼来个69服,我们在中立,我们就在角落刷昆仑直接过来就天罚,呵呵,鸟达真的是

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

嘿嘿。就是玩 发表于 2021-7-14 11:02
我那是让他看看当年的对手,我遇到过的听说过的我就记得住,但是这个绝杀,我是真的没听说过,说句没听过 ...

你说这话不就暴露了么,既然你没听说过绝杀,你怎么知道你列举的是绝杀的对手呢?绝杀这是给你造成多么深刻伤害,以至于你这样去痛恨一个势力啊……

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

啊阿迪斯啊 发表于 2021-7-18 16:54
不懂的人都说恨绝杀,其实只是讨厌鸟达而已,欠钱不还的是他,欺凌弱小还是他,你问问这个区有多少人是因 ...

确实在强行给绝杀加戏,基本上讨厌的只是以鸟达为首的核心无下限团队。当然,物以类聚人以群分,不能说绝杀其他人是无辜的。