活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

5.12

美梦只有一天呀
默认都不卖了嘿嘿

天下分久必合合久必分
敬往事一杯酒 从此山水再相逢

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

5.14

游戏没有赚钱香
没有他我肯定跑路
他吃肉我喝汤要是真能实现就好了
做梦的那天听他说未来的设想真开心啊

天下分久必合合久必分

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

5.16

打本的时候走神
回过神来时4个号在刷钻本里,天机一个在甘露本外
我以为出BUG了,又或者我开错本,但是也没想明白天机怎么就跑到建木来了,毕竟路这么远
但是也没多想,天机准备进本
完了刷甘露
结果开不了,说天机已经去过
我对比了下甘露数 没发现异常
我就觉得这BUG真倒霉 白白吞了我一个CD
想着要不不去了吧,又不甘心,4个号也是一组呢
我就想喊个人凑数 结果喊半天没人来
老子郁闷的想开个号 又想起有个摆摊号好像正好是60
切过去一看还真刚够
换号当团长 进团 开本 开不了 说去过
我??????????
这才回想起来脑子里还有个最后捡甘露的画面
综合每个包里甘露的数量 事实证明我确实去过
至于走神走到把整个打甘露的过程都忘记的原因是我似乎面临着游戏与工作二选一的选择

天下分久必合合久必分

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

5.18

他好像心情不太好
他说是因为没睡好
我感觉不太像
不过如果真是因为我找兼职的原因我已经尽量调和了呀
就是因为他才选的这个兼职啊
先看情况吧

天下分久必合合久必分

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

5.19

打本时他突然发来一个截图
是我号上邮件
那人问 还记得我不balabala
他说记得
。。。。。。。。。。。。。。。。。
我被他这种无比自然又顺口的回答搞得好尴尬
像套话一样
我说我不认识这人,依稀记得是79YC的,我的好友基本都是79YC和59打手
他没说信 也没说不信
但是他一直在跟那人对话
这不就是不信的意思吗
对话的内容也很奇怪
过后我想了下 这不就是男的和女的开始勾搭前的话术吗
最后他以一句我已结婚三年结束了对话
虽然这句话是事实
可前面的话呢
按照我的个人习惯,当别人问第一句话时,我都是问你哪位啊
怎么会有后面那些乱七八糟的对话?
他还觉得很好玩
跟一个我不认识的扯这些哪里好玩?
莫名其妙

这次59组了个WL
本是特意因为职业组的 但是输出垫底 比小朝还低
这也没啥 但是这人很红
红到什么程度呢 出雷出雀羽出他要的首饰 被人不小心点了后又出了
他们就嫉妒了
我没看到雀羽 我打完就出本了
打了这么多次也没见过

天下分久必合合久必分

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

6.1

他这回连放假带出差11天不在 第10天上来打了个59
第11天时我放弃了一个本
可能因为兼职吧 没有难受

天下分久必合合久必分

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

6.13

5点多 跑上去泡澡
没泡一会,突然所有号自动退出
我以为出八哥
尝试再进进不去 一看时间 好像结束了?
。。。。。
早知道超时我还不如明天直接领补偿呢

天下分久必合合久必分

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

6.14

居然真的领到补偿虽然才几点哈哈哈

天下分久必合合久必分

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

6.17

他给我上了7件14

天下分久必合合久必分

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

6.18

我俩像两个zz 边打本边跳舞

天下分久必合合久必分

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

6.19

太不科学了 22的怪凭什么能睡到我

天下分久必合合久必分

头像被屏蔽

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
头像被屏蔽

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

6.25

我可能真的是情商不高
他工作不顺 我还给他添堵

我和他都面临着选择
时间不多 每一天都要珍惜
每一天的每一件事

天下分久必合合久必分

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

6.28

我放弃了摆摊
想着以后上午给工作 下午给他
然后工作出了问题 我被投诉
我跟他说 他居然说要给客户打电话
真是惊到我了
工作错误没吓到我 他吓到我了哈哈哈
但是同时也暖到我

天下分久必合合久必分

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

6.29

他一个雷上15 惊呆宝宝

我说他给我买了一件衣服我穿了3年,他说你知道我想说什么吗,我知道,我立刻叫他闭嘴 哼

59我们灭团两次
第一次是魔气快打完时小朝突然被魔气打死了
第二次忘了

天下分久必合合久必分

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

7.5

今天第二次奶59
因为忙 想要减负 将需求的3个号放在了一个团
小夫妻不管
结果还行 他云麓当前卫 2个聚都不用我管
天机抗 我只用无脑奶就好
加上还有小朝
稀里糊涂就打完了

天下分久必合合久必分

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

7.6

少年天机再见了
没有后悔的机会 上架就卖掉了

天下分久必合合久必分

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

7.7

我跟他说以后他的目标是给我把疾语弄到40
他说不行,除非我换定,他说他给我刷豆子
我的定是一套极品定
但是我不想换下秋水
我说38,他还是说不行,除非我洗大禹
我不肯洗,当年一手300洗得我心痛
但是我突然发现我有一只耳环有疾语
记得是他当年给我洗出来的
我有点心动,就去炉子那看
一看我记错了,洗大禹不用愿啊
我立刻就决定洗
虽然我跟他说一人3手,但其实我已经准备好洗完玉为止 甚至每天去洗3手
事后我才知道我忘记算保钻钱呜呜呜
他先来的,我去看他,发现他黑了,只有黑的人才会一直做表情占卜哈哈哈
哈哈哈瞬间想起我当年洗装备的样子
他占了个大吉,但是没用,还是黑了
他申请再来一手,我有点好笑,来就来呗还要申请,都跟你说啦我准备好了道具和点卡
然后他就红了,出了疾语,各方面数值都不错
一共4手。爱他么么哒
然后我就问38够了吗
他说够呛
我说起武器也有疾语,他就又去洗
还是3手
连着两手明思,我觉得正常,九天嘛,我当时可是洗了很多手的
第3手疾语,14
他嫌低,我却很意外很惊喜,居然真的出了呢
小少年也是14呢,他截图我看时我还以为他截的小少年
他不满意又来一手,还是14
然后他生气的把我的碎片都扔了哈哈哈
扔了也好,反正我也舍不得洗
保钻可真贵啊,还有个保存真
我再问够38吗,他说勉强够了
我说我还有副手呢,他说副手要升级才有疾语
他觉得我不会升级,我在心里翻了个白眼
我的冰心一开始就是要升78的好吗
我的培养过一半了他的才起步呢
那时他忙,长时间的忙,我们隔一阵就吵架
整整一年多,我患得患失的,心累不想玩,每吵一次我就清空一次粮饷,几次之后我就对啥都感觉没意思,再也没有培养过副手,没打过工,要不哪会轮到他超过我 哼哼
反正软玉我有的是,声望军姿都不缺,只要他不气我,我自然会继续呆在游戏,副手快得很
然后我就去一口气换完了粮饷,2100没了呜呜呜
大禹之力610,保钻125,一共保了8手吧,存真8个400金,洗大禹200金,九天应该是320金,总共大概4630金,提了2%疾语
还好他今天摸到一个模具200金弥补了一下
现在38是稳稳当当,40也是有很大可能~~
秋水2000念40疾语8W装评,目前已经实现两个啦

天下分久必合合久必分

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

7.8

今天打本小朝又打又奶,他呢骑马往我八门里跑
我心里这个甜呀
嘿嘿
又觉得自己无用奶不好人,又很开心有人惯着

天下分久必合合久必分