我们男龙都不配下本吗?

活跃

人气

军饷

横空出世

逆天小男龙 发表于 2021-8-28 22:26
孩子。你说你个副本套,天天喊着输出不行。那玩个你感觉行的职业不就好了吗。何必呢。好好看看我 ...

你和我比有什么用 你输出比我高正常 你的意思不是同样装瓶 弈剑魍魉毒医都比不过你吗   我说我打不出输出 我是和我差不多装瓶的魍魉 弈剑毒医那些比打不出  我在没输出 也比7万装瓶的龙巫有输出 你和我比有什么意义 你比我输出高 就比 魍魉弈剑输出高了?
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

横空出世

逆天小男龙 发表于 2021-8-28 22:14
你总是在攻击我,说我脑子有坑,那你这种马良你自信能抗我几刀不死呢。哈哈。我告诉你了。不是男龙输出不 ...

说你脑子有坑说错了吗 15万的龙巫 是比10万的魍魉是有输出  那15万龙巫和15万魍魉弈剑谁输出高呢 ?你能打出输出 ,你跟10万比是能打输出  ,你跟你装瓶一样的魍魉和弈剑 打完 再说输出第一吧 我说我打不出输出 是说比我低2-3万装瓶的吗 我是说同级别的 说你脑子有坑不对吗

活跃

人气

军饷

功行圆满

我不用和你比,但是你的话不是说我打不到吗,我确实打的到啊,装瓶什么时候代表战力了,队伍里有个十六万的魍魉我也不一定输出的过,但是打不打的过不一定哟,玩游戏先要发觉自身,你自身不行就赖职业是不对的,在我手里男龙确实不是输出垫底,而且同装评我输出肯定是高的,这是事实
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

功行圆满

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

功行圆满

月辉下的草 发表于 2021-8-29 01:04
说你脑子有坑说错了吗 15万的龙巫 是比10万的魍魉是有输出  那15万龙巫和15万魍魉弈剑谁输出高呢 ?你能 ...

我可以明确的告诉你,最顶级的龙巫肯定输出比不过魍魉,那我问你,哪个魍魉敢说打的过曾经的皮皮虾,现在的灰太狼,龙巫玩的不像你玩个77副本套,怨天怨地,谁都想加强,但是谁说一点龙巫的好就无脑喷不至于的孩子

活跃

人气

军饷

功行圆满

说你脑子有坑说错了吗 15万的龙巫 是比10万的魍魉是有输出  那15万龙巫和15万魍魉弈剑谁输出高呢 ?你能 ...

最后一句劝你,你不懂的,你没看过的,不要认为是没有是不存在,孩子你需要长大,换个号吧,龙巫不适合你

活跃

人气

军饷

功行圆满

你九万几的装瓶比你低两万三?下的了势力副本吗,同装评我无惧任何职业只能这么告诉你,话题是你这么引起来的,我也想男龙加强,但是我告诉你,不太可能,自己想去吧

活跃

人气

军饷

功行圆满

孩子,我玩了六年龙巫,我不会玩别的职业,我也希望龙巫天下无敌,我经历过bug罩子河蟹,我经历过一个男龙追着对面一个队伍跑的强势,我也经历过玄修连砍四刀的刀刀致命的悲惨,我扛了三年,研究很多我选了这个流派,脆,但是龙巫有身板技能,我就堆输出,你知道我换过多少个男龙的账号?你玩过多少男龙的流派?孩子清醒点,加强不是怼同门怼出来的,不是别人说一句输出高就不加强的,玄修是平衡不是加强,记住了你玩的是男龙,一个罩子平天下去的男龙

活跃

人气

军饷

横空出世

逆天小男龙 发表于 2021-8-29 02:49
你九万几的装瓶比你低两万三?下的了势力副本吗,同装评我无惧任何职业只能这么告诉你,话题是你这么引起 ...

行了 知道了 你杠 都在说下本 你说打架 打架同装瓶的谁虚那些职业了 一直再说下本输出 你和我说打架, 真的能杠。 你要说下本你无惧任何职业 你是第一你最棒

活跃

人气

军饷

一飞冲天

神马都是福收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

月辉下的草 发表于 2021-8-29 13:37
行了 知道了 你杠 都在说下本 你说打架 打架同装瓶的谁虚那些职业了 一直再说下本输出 你和我说打架, 真 ...

理一个杠干嘛,谁都知道男龙下本不是第一二梯队,打架还行,下本只能呵呵

活跃

人气

军饷

功行圆满

行了 知道了 你杠 都在说下本 你说打架 打架同装瓶的谁虚那些职业了 一直再说下本输出 你和我说打架, 真 ...

你如果不瞎,你可以看看,下本我也说了。,输出都是前列,怎么万钧副本没用吗。攻速副本没用?你太逗了。我棒不棒还不需要你这种井底之蛙来评价。不过呢。你适当的努力一下。你也会感觉自己输出高的飞起。

活跃

人气

军饷

功行圆满

乄天逸丶 发表于 2021-8-29 15:22
理一个杠干嘛,谁都知道男龙下本不是第一二梯队,打架还行,下本只能呵呵

呵呵,说下本输出高就是杠,你告诉我。你没经历过的,你就感觉肯定不行?慢慢研究吧。男龙会给你很多惊喜的少年。

活跃

人气

军饷

功行圆满

一直再和你说下本输出。你不信啊。总感觉自己玩个副本套输出低就赖职业不行?少年。好好研究研究游戏属性。研究一下攻速是什么概念好吗。

活跃

人气

军饷

以武入道

你们争来争去的没意思,都没考虑过一个问题吗,一个物理职业的男龙,为什么大多技能都是读条的,这合理吗?建议读条的都改成瞬发,其他的就无所谓了。

活跃

人气

军饷

功行圆满

21分钟打完,我是不是还要感谢团队里的双二十让着我啊。兄弟。所以说你没经历过的不代表没有,看看我的普功打了多少你能打多少,再来和我说话。我这还是加了1000点属性在体。

活跃

人气

军饷

功行圆满

乄天逸丶 发表于 2021-8-29 15:22

这还可以吗兄弟。打脸吗杠精。

活跃

人气

军饷

功行圆满

弟弟。你哥哥我棒不棒啊。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

男龙连玄修都不配,

1万

活跃

1万

人气

军饷

百战奇略-天下名士

ID【帮我来抬杠丶】 我就怕别人想砍我找不到方向,为仇人指路

大荒天下·幸甚有你你好我是大白 (●—●)っ

逆天小男龙 发表于 2021-9-9 21:59
21分钟打完,我是不是还要感谢团队里的双二十让着我啊。兄弟。所以说你没经历过的不代表没有,看看我的普 ...

虽然你输出很高,但是明显也不够啊 21分钟 1900w  10分钟不到千万 冲榜的团看不上的。。。。但是你作为一个14+的男龙,而且只论输出属性应该是你说第二没人敢说第一,也就是说你作为男龙输出的天花板都是被冲榜团嫌弃的,但是你仔细去看看冲榜的团有多少10w装评的yj 毒医等等,这么说是不是男龙输出低了?

活跃

人气

军饷

以武入道

6400小工+1200附伤,骤雨45,打本只用龙刃带普攻,比同装瓶魍魉差不到哪里去了鸭。