[展示] 天下3编年史(视频)————带你看完天下3的前世今生和历代变迁

活跃

人气

军饷

一飞冲天

天下玩家 年龄估摸都得30以上了
you belong with me

活跃

人气

军饷

一呼百应

哎,青春啊,来来往往,最终哪怕大荒早已不是原来那个大荒,我依然选择了回来
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

以武入道

好想让策划都好好看看这个视频。看看大家内心的真实感受,做游戏的目的如果是让游戏更好玩,玩家自然就多了,收入也不会低。但是如果处处想着收入,完全是得不偿失啊。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

这游戏已经凉了  开发组也不会投入太大精力进来。自生自灭吧。
300 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

活跃

人气

军饷

以武入道

到目前我还一直都是贰模式玩的。

活跃

人气

军饷

横空出世

这是以前老天下贰的Q版图,有些被现在的也用上了。

1万

活跃

1万

人气

军饷

♥大荒超级心易玩家-SVIP9

今此断念绝岐黄,消肌腐骨散罂粟 ...

神马都是福龙年纪念勋章攻略达人肥美小猪崽土豪战伽蓝金牛贺岁·大荒有戏端午安康收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)婉灵代言人桃之夭夭至尊华贵VIP新炼化有我虎年大吉再探北溟心型岛四叶草你好我是大白 (●—●)っ

想念以前用心且人性的策划,看完这个贴子,去翻了一遍老截图,听着水墨,哽咽唉。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一飞冲天

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

以武入道

C:\Users\admin\Desktop\临时文件\1
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

以武入道

这个是什么意思啊
为尔笑红颜

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

曾经A了三年,转战了很多其他游戏,但是都没什么感觉,最后还是回来了,回到了这个青春最开始的地方。
魍魉转弈剑转云麓转羽毛转太虚转天机转荒火,哎,下一个职业是什么

活跃

人气

军饷

一呼百应

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

现在玩的就是情怀     游戏一 更新 就有问题    每次要修复 好几次  
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

刚才又看了一遍,看着视频上一个个弹幕,基本上所有玩过的玩家的心情都是一致的,只要不想着把玩家赶走,玩家还是对这游戏很有感情的。
魍魉转弈剑转云麓转羽毛转太虚转天机转荒火,哎,下一个职业是什么

1万

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

一个高冷严肃的人

前排占个座,万一火了呢

活跃

人气

军饷

功行圆满

08年高考结束入得坑,从开始的洞庭湖啥都不懂的体天机,再到幻龙绝手残的小冰心,最后于莫问今朝与上善若水的服战中结束了纵横四年的天下怀念香格里拉工作室,千人团战不卡的流光梦境!

活跃

人气

军饷

以武入道

秋水无痕,到君临天下到天府之国到笑看风云到逍遥三界到飞鸿踏雪再到现在的勠力同心。

活跃

人气

军饷

以武入道

怀念以前可以和游戏策划随意通过的那些年,现在好难。

活跃

人气

军饷

以武入道

第一次玩的时候初一,后来断断续续玩过。
初中的时候我就是个清蒸魍魉(后来买的号),但我的本体是冰心和云麓,这两个职业我自己练的。
我特别喜欢45吧?外锁妖塔的那个副本,我总觉得那里面的几个妖怪都有自己的故事。
我还喜欢那个…啥水来着那个副本。
还有和主线相关的那个太虚的副本,里面每个人物都有自己的性格。
那时候跑一天的主线也不累,因为真的觉得很有意思。
金坎子、秦筝、天草…我真的觉得她们才是江湖儿女。《莫问今朝》现在还在我的歌单里。
里面有一句话“来时怎知退时潮”…我再听已是曲中人了。
那时候大家号都那个样,但是每天在一起做任务,快快乐乐开开心心。
我去了很多区,已经记不得名字了,玩得最久的就是金榜题名和齐鲁天下…
我还记得映日荷塘、白水台、缥缈峰、帝女陵、黑白羽森林…如果有人记得,帝女陵有一个很小的,围合成的空地,上面有天光洒下来…我那时候觉得好美啊。
我最喜欢的就是仙音山的bgm,整个烟云我都喜欢,感觉就是策马扬鞭、快意恩仇的江湖…
已经十年了,我都读研究生了,还是忘不掉天下贰。
[大哭][大哭][大哭]这是我的学生时代。
呜呜。
配着雀巢冰淇淋&33;空调拉满…就可以玩一天啊。
这个人很懒  什么都没有留下

活跃

人气

军饷

横空出世

好贴,必须顶,一晃已过11载。