[流光战报] 【武夷九曲】2021年7月17日势力战战报!最新局势!整编可入!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
YY图片20210717200603.jpg YY图片20210717205021.jpg
YY图片20210717211752.jpg YY图片20210717211800.jpg YY图片20210717211805.jpg
YY图片20210717211811.jpg YY图片20210717211948.jpg
我行我素的从合服就一直濆燃烧,结果局势改变我行我素居然保护燃烧洗台子,我也没看懂到底是谁舔哈哈
燃烧人数未知,保守估计20+
所以目前局势
我行我素(60人)+燃烧(20)
打白日梦(30人),敬佩还在坚持的白日梦玩家
整编团体无处可去的可以参考武夷九曲,绝对激情

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

地图所有台子都是我行我素的势力,至于为什么最后没给燃烧一个不得而知

活跃

人气

军饷

仗剑引马

因为燃烧不配

活跃

人气

军饷

横空出世

楼上的,燃烧不配有台子,这话扎心了。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

燃烧不是点儿子的亲爹吗,上星期还给你们霸服一个台子,这星期爹不行了,就不要了吗?

活跃

人气

军饷

一呼百应

扫地小号: 你们给我等着,八个团的满钻号即将落地,等死吧你们

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

YY图片20210718000023.jpg 午夜激情还在继续,顺风就是不一样啊

活跃

人气

军饷

仗剑引马

客观介绍下目前5197的情况:

本周四燃烧组织约40人在梦境东北城墙上站了大约5-10分钟,将近9点30时,突然从梦境离开,尔后燃烧势力中的原白日梦人员均退出燃烧,白日梦退出联盟。当晚原白日梦所属人员近10人选择直接转服,剩余回归白日梦。
本周四晚12点左右,燃烧和白日梦在幽州、昆仑等地血拼,明显已经反目成仇,具体原因不明,据传是当晚扫码选手中有燃烧人员的老敌对,因称呼不当所引起。(未经双方势力考证)
因周四燃烧和白日梦反目,5197局势瞬变。就本周势力战表现,燃烧已无斗志,虽榜上仍有不少人员,但仅有不足一个队的人选择在势力战期间杀我行我素、白日梦、霸服的落单或洗台子人员。
白日梦失去了燃烧的人数优势,又流失了将近一个团的战力(转服+CBG),势力战期间其指挥选择了:祭天旗打法、梦境卡东北城墙打法、南海打鱼打法等,但均以失败告终。
不过据传白日梦后续有1-2个团的高端战力会在下周势力战前到位,扬言要打第三方。本周四至今已落地至少5个13万+装的号,真实性应该可以保证。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

我行我素又只看不顶贴,看样保护他人洗台子是计划之中啊,高!

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

楼主上周疯狂舔燃烧。燃气看它舔的可怜给了个候马台子。结果燃烧这周不行了。楼主立马调头喷起了燃烧

活跃

人气

军饷

以武入道

楼主上周疯狂舔燃烧。燃气看它舔的可怜给了个候马台子。结果燃烧这周不行了。楼主立马调头喷起了燃烧.又开启疯狂舔白日梦了.加油哦

活跃

人气

军饷

从者云集

开局燃烧6个台子我行6个台子。打到最后我行洗完了全部的台子。居然还有保护燃烧洗台子这种说法。你舔的燃烧大爹换yy当然不会通知你啊。现在又开始舔放狗子了。你也只能回大禹骚扰一下蜡烛做任务的人,然后发几个天下又炸死了谁,谁又花了多少分钟拉完猪什么的,从而来寻找存在感来填补现实的空虚和无奈。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

楼主丶丿丶丿老板上周舔燃烧舌头都舔化了舔了个台子。这周看白日梦又落人了抛下燃烧又舔起了白日梦。可怜的丶丿丶丿老板但烦自己包点人来也不至于舌头都舔烂了还被人骂辣鸡。甚至地区说话的资格都没有。

活跃

人气

军饷

一呼百应

非洲。酋长 发表于 2021-7-18 15:26
楼主丶丿丶丿老板上周舔燃烧舌头都舔化了舔了个台子。这周看白日梦又落人了抛下燃烧又舔起了白日梦。可怜的 ...

今天城战还有的玩嘛?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

jjjajaja 发表于 2021-7-18 15:34
今天城战还有的玩嘛?

哪要看燃烧8个团会不会今天落地了。

活跃

人气

军饷

一呼百应

非洲。酋长 发表于 2021-7-18 15:44
哪要看燃烧8个团会不会今天落地了。

此时不落更待何时

活跃

人气

军饷

以武入道

有请丶丿丶丿老板正面回答一下关于和燃烧和白日梦之间的关系

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

rongshu521 发表于 2021-7-18 17:41
有请丶丿丶丿老板正面回答一下关于和燃烧和白日梦之间的关系

白日梦人有点多,现在又落了一个团丶丿丶丿老板一时舔不过来。哪有时间理你。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

非洲。酋长 发表于 2021-7-18 18:48
白日梦人有点多,现在又落了一个团丶丿丶丿老板一时舔不过来。哪有时间理你。

感谢顶贴

活跃

人气

军饷

功行圆满

有白日梦的管理么 想看看情况