预测下周凌风改名红将

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
按凌风这两周形势来看,加入名将大怀抱指日可待
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一呼百应

沙发
看你的样子好像很害怕

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

板凳
从前有座山 发表于 2021-7-18 00:01
看你的样子好像很害怕

那我可吓死了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

你知道的可真多。小机灵鬼

活跃

人气

军饷

横空出世

我觉得不会,这周势力战凌风战力提升很多。没必要抱名将大腿。而且歪歪氛围是我待过的势力里最好的(虽然目前只呆了一天)。有持续发展的潜力
我不入地狱.....
          谁爱入谁入................

活跃

人气

军饷

功行圆满

我觉得镜花双子星快改绝杀了

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

cqgogo 发表于 2021-7-18 09:19
我觉得不会,这周势力战凌风战力提升很多。没必要抱名将大腿。而且歪歪氛围是我待过的势力里最好的(虽然目 ...

别发展了,今天直播看了没

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

凌风实力打了我的脸,为什么要下周,今天不行?

活跃

人气

军饷

横空出世

发烧大神 发表于 2021-7-18 21:01
别发展了,今天直播看了没

下班晚,没能参加城战。我也不理解为什么凌风追弱势方打…
这以后名将的顺风好一段时间,名将会一如既往干凌风,镜花肯定死咬凌风。
绝杀继续拿好演兵和梦境,保持积分领先。闷声发大财。
也好,换一方拿城。
下周名将守城。我猜测凌风和镜花互相死咬。要么名将继续拿下城,要么绝杀找到机会拿城
我不入地狱.....

活跃

人气

军饷

从者云集

cqgogo 发表于 2021-7-18 21:58
下班晚,没能参加城战。我也不理解为什么凌风追弱势方打…
这以后名将的顺风好一段时间,名将会 ...

凌风已经认爹了。儿子敢打爹?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

不是凌风不追,上周被屠寨子的仇得报吧!

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

做我的猫 发表于 2021-7-18 23:14

还隔这洗地?上周为什么被屠心里没点数,粑粑不敢进城,想干绝杀没干过,指挥虚空对喷然后被屠

活跃

人气

军饷

横空出世

做我的猫 发表于 2021-7-18 23:14

是上周镜花和绝杀轮流进寨子踩凌风么?
我不入地狱.....

活跃

人气

军饷

仗剑引马

凌风这边以前也是打名将的,现在不打我个人感觉就是从那周双子星追着凌风打,不打绝杀,被绝杀偷下城那天开始的,那天就三方打城站,凌风本来就打算找绝杀干,因为双方火力那时候差不多,不会一边倒,结果双子星来插一脚,你插一脚就算了,过程怎么样大家都知道,可能空空和鸟达私交好(从二君群里应该能看出来),就只盯着凌风死追。最后结果就是绝杀把城偷下来了,最搞笑的双子星在空空的带领下,不怪绝杀背后偷城,反而怪凌风带着他们跑酷。本来就一边倒的战斗力,你来死追我还不让我跑?本来开始就没打算和你打,都是找绝杀打,你要来追着凌风干,不追绝杀,这种情况换了谁最后都会嘲讽一下:让你追,城没了吧!然后就有了现在的局面,就干你双子星屁股,名将那边本来压力就大,结果双子星认为拿了两周城膨胀了,出来拉仇恨了,所以就坐着美滋滋看戏了。以上是我个人感觉,我是小刕会的

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

发烧大神 发表于 2021-7-19 01:16
还隔这洗地?上周为什么被屠心里没点数,粑粑不敢进城,想干绝杀没干过,指挥虚空对喷然后被屠

奥,你可以满城追着我跑酷,可以屠我寨子,我就不能反手打你报仇,只要反手打你就是洗地,你浮木有这么优秀双标耳子他们知道吗
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

从断腿5指挥开始的。断腿5与名将连麦的
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

以武入道

大野狼 发表于 2021-7-19 07:39
奥,你可以满城追着我跑酷,可以屠我寨子,我就不能反手打你报仇,只要反手打你就是洗地,你浮木有这么优 ...

有一说一,你反手打谁了呀,跳起来打双子星膝盖??昨晚丢人丢给全大荒看的,不是战力值最低的双子星,的确是你们凌风一整个联盟,还扯到之前的一次城站怎么怎么样的洗,怎么不说几年前他们怎么打过你呢,真有骨气也不至于碰到名将一个技能也不敢放,取消敌对得了,玩游戏简单点不好吗

活跃

人气

军饷

从者云集

大野狼 发表于 2021-7-19 07:39
奥,你可以满城追着我跑酷,可以屠我寨子,我就不能反手打你报仇,只要反手打你就是洗地,你浮木有这么优 ...

别洗了,都当儿子了,这么明显当红将了,还在洗。