返回列表 发新帖
楼主: 乄污丶妖皇

[流光战报] 5197 我行我素逆风一晚就放空???

活跃

人气

军饷

从者云集

乄污丶妖皇 发表于 2021-7-20 18:37
放空两个月有点意思 今晚打不打??这些人又下本吗?

跑到yy来截个图,证明你很高端吗?无号选手。你们能不能别那么幼稚?
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

从者云集

我非常的奇怪,我们不打你们急什么?不是应该享受胜利者的喜悦吗?一个个猴急的样子真好笑。怎么了这么多人白包了?还是说舞台剧没有观众了,演不下去了?领不到盒饭了?哈哈哈。

活跃

人气

军饷

以武入道

乄夜阑听雨 发表于 2021-7-20 20:08
跑到yy来截个图,证明你很高端吗?无号选手。你们能不能别那么幼稚?

只会放空的嘴炮选手 今晚别放空啊 梦境能对推不?

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

乄夜阑听雨 发表于 2021-7-20 20:11
我非常的奇怪,我们不打你们急什么?不是应该享受胜利者的喜悦吗?一个个猴急的样子真好笑。怎么了这么多人 ...

嘤嘤嘤

活跃

人气

军饷

以武入道

这是这洗脑净身大会开的挺好的 加油

活跃

人气

军饷

从者云集

反正第一届你们也没有指望了。刷不刷的跟你有关系吗?你到是想刷,可惜刷了也没用。酸不?

活跃

人气

军饷

从者云集

乄污丶妖皇 发表于 2021-7-20 20:32
这是这洗脑净身大会开的挺好的 加油

加油无号dl,在dl一年就能有属于你自己的号了。加油你可以的。我就搞不明白,你们在猴急个啥?没有观众了?

活跃

人气

军饷

以武入道

乄夜阑听雨 发表于 2021-7-20 20:41
加油无号dl,在dl一年就能有属于你自己的号了。加油你可以的。我就搞不明白,你们在猴急个啥?没有观众了 ...

怎么 头盖骨被打的镶到地上了? 都不知道你哪来的69流消息觉得我是无号dl

活跃

人气

军饷

从者云集

乄污丶妖皇 发表于 2021-7-20 20:49
怎么 头盖骨被打的镶到地上了? 都不知道你哪来的69流消息觉得我是无号dl

那我就问你,你是哪来的37流的消息我是卖菜的?把我头盖骨打到地上?你可能还没有那个胆量,兄弟。年级不大口气不小,给你把锤子,你敢往我头上敲吗?

活跃

人气

军饷

以武入道

乄夜阑听雨 发表于 2021-7-20 20:58
那我就问你,你是哪来的37流的消息我是卖菜的?把我头盖骨打到地上?你可能还没有那个胆量,兄弟。年级不 ...

哪用37流 琉璃月逆风跑路 跟战火那九漏鱼难兄难弟在一起不就是实实在在的吗? 还敲你头?  给个地址? 别说什么欢朋希尔顿 朋福喜来登的 要不给你点个 头盖骨拌饭给你补补再让我敲?

活跃

人气

军饷

从者云集

乄污丶妖皇 发表于 2021-7-20 21:49
哪用37流 琉璃月逆风跑路 跟战火那九漏鱼难兄难弟在一起不就是实实在在的吗? 还敲你头?  给个地址? 别 ...

看你一本正经吹牛皮的样子真把我给逗乐了。小dl还是做好你的本质工作吧。现在没有单子做了?

活跃

人气

军饷

从者云集

看到气狗挨揍就舒服了,去年买了个小号在5197,梦境逛gai被杀了,地区询问咋回事,好家伙告诉我梦境不是我这种号能进的,不服包人打他们,哈哈!对了,就是那对弈剑够男,女

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

乄夜阑听雨 发表于 2021-7-20 20:39
反正第一届你们也没有指望了。刷不刷的跟你有关系吗?你到是想刷,可惜刷了也没用。酸不?

嘤嘤嘤