楼主: app.acg

[装备技能] 新版炼化科普向教学:从懵圈到入门

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

看不懂这是啥意思啊
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

一飞冲天

淡莣乄 发表于 2021-7-25 08:57
大佬看我的副手,之前火重可以到33,现在新炼化选择究极是19-20

我又出现啦!
你的副手显示,火重数值33。 装备的炼护钻14颗 ,每一个炼化钻可以增加一点重击,那么炼护钻带来了14点重击属性,33-14点剩余19点属性来源于炼化数值,面板给出了范围“任一重击19-20点”,19点重击的确在范围内,重击属性的范围其实是没有变化哒
天籁何人舞,天音风荷动
九霄风雷恸,空山雨未情
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

一飞冲天

zhuzhu200718 发表于 2021-7-30 15:40
逛了一圈没找到啊,这个NPC在哪里?

九黎-九鼎城-九华台神石
坐标 东 409 南 253
如图上位置

天籁何人舞,天音风荷动
九霄风雷恸,空山雨未情

活跃

人气

军饷

一飞冲天

不定时更新并且打捞帖子,如果对新版本炼化有见解或者是问题可以出来聊聊哈
天籁何人舞,天音风荷动
九霄风雷恸,空山雨未情

活跃

人气

军饷

横空出世

那么就问一句,练得起么,看见那声望15W看的吓人
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

一飞冲天

雨过丶未天晴 发表于 2021-8-2 17:37
那么就问一句,练得起么,看见那声望15W看的吓人

我回来了
回答:目前来说,我收到了一些正面的反馈,还有负面的反馈。
正面的反馈:终于得到了想要的完美四色
负面反馈:金色属性很难提高

陵尘大佬的建议是 新版炼化可以更低**的出完美四色,也可以尝试去靠随机来提高金色数值,不建议平民去装备炼化等级提升

拿副手势力副手璞来举个例子

锁三条炼化+大锁金色属性需要 270炼化声望

提升需要灵气值+炼化声望=13846+16857=30703炼化声望

锁三条炼化且大锁金色的113.7倍

天籁何人舞,天音风荷动
九霄风雷恸,空山雨未情

活跃

人气

军饷

一飞冲天

天苍苍,野茫茫,风吹草低现鹿鹿,捞一捞自己
天籁何人舞,天音风荷动
九霄风雷恸,空山雨未情

活跃

人气

军饷

横空出世

楼主试验来么?因为提升等级需要灵气值,这些灵气值是直接转换划算?还是用来先选择高等级炼化消耗声望自动转换成灵气值划算?
求互刷论坛积分水友一名,为了头像,喵了个咪的。。。

[系统]:星坠大地,天降天国

妖魔在此,汝等荒火,还有谁~~~~!

我听话了。。以后再也不摁Ctrl+W了。。。。

活跃

人气

军饷

横空出世

比如想出高疾语,要维持在炼化等级和最高等级差几级,最合适呢?
如果保持的好的话,正好能炼化出完美四色的声望能抵后续升级需要的灵气值。这样炼化好了再提升等级,就不需要灵气值了。
楼主试验过么?到什么范围最好?

活跃

人气

军饷

横空出世

现在看来,如果选择炼化等级是初级,的确用很少的声望就能出高属性金色,但是看下升级炼化等级,又消耗灵气又消耗声望,后期会特别费声望。要是想最终达到的效果是究极的完美四色,一开始炼化用初级我感觉性价比不高,中高级起步合适些,这样可以用一些炼化声望自动转化成灵气值了。

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

龙年纪念勋章

还是有点看不懂。楼楼看我看我,求问,一代大禹炼化后,在二代没有办法提升金色。但不是说金色和必要等级挂钩吗,那二代应该比一代高才对?想知道,现在要高疾语,是不是只能升级到五代,随机出高疾语再降低贵重锁疾语随机其他的?

评分

活跃

人气

军饷

仗剑引马

一盏封月丶 发表于 2021-7-23 18:46
先码再说,仰望大佬,
反正看不懂

+10086,字符字符

活跃

人气

军饷

从者云集

提问,念医五代大禹耳环,不需要毒重的三色完美高疾语高蓝紫怎么弄比较划算,比如我降到初级炼化,用年卡能把蓝紫补到究吗

活跃

人气

军饷

从者云集

求问
大禹首饰系列炼化,是否可以初级出四色,然后用年卡提升,提升的上限是初级,还是究极?

活跃

人气

军饷

从者云集

我觉得可以随高数值啊,我朋友4代大禹,炼化贵重1代的,我也随机出46寄语啊,感觉楼主说的不是很明白,金色跟装备贵重挂钩,但是第七条你说的感觉又有矛盾(还是专门指的是大禹是这样?)。反正总的说来以前低贵重炼化玩家追求高金的福音

评分

划水神马的最有爱了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

千秋落墨 发表于 2021-8-6 14:30
提问,念医五代大禹耳环,不需要毒重的三色完美高疾语高蓝紫怎么弄比较划算,比如我降到初级炼化,用年卡能 ...

您好,我出现了
问:降到初级炼化,用年卡能把蓝紫补到究吗?
回答:降到初级炼化,使用年卡时蓝紫属性的上限是究,至于下限是否是究的下限,不确定。
(请看第一页提问与回答的第6问)

问:不需要毒重的三色完美高疾语高蓝紫怎么弄比较划算?
请降级到您可以接受的炼化贵重等级,随机就好。具体操作请看第一页提问与回答的第11问

评分

天籁何人舞,天音风荷动
九霄风雷恸,空山雨未情