楼主: 忘却回忆

[天下之路] 【飞鸿踏雪】以德服人联盟官宣贴

活跃

人气

军饷

从者云集

凨丶洛璃 发表于 2021-7-26 20:17
看了上面某些不要脸的言论,真的是人至贱则无敌啊。。。要不是虎老板出来扛旗,飞鸿现在还是一潭死 ...

不是我们觉得他跑路,是他本来就是跑路,是你们这群吸血鬼吸跑的!
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

从者云集

天戮这种得了穷病的FW势力,没有火锅不打架,没有补贴不出勤,没有老板吸血就跑路。怂就一个字!前有一个星期被打放空,后有一个势力战被虐跑路!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

都是大神 发表于 2021-7-26 20:21
不是我们觉得他跑路,是他本来就是跑路,是你们这群吸血鬼吸跑的!

说别人吸血鬼前最好先看看自己玩的什么号,自己月收入多少,自己是在玩游戏还是在被游戏玩。

还有,我不想和你对线,我对不过你,你盗帅这方面的“能力”也是比较出名的。

活跃

人气

军饷

从者云集

乄卓尔灬不群 发表于 2021-7-26 20:19
悄悄告诉你,很多双20双18都不是冲着钱来的,虎老板发钱都被拒绝了

说好的2000,1000,500一个号的钱给了么??你以为都是去做慈善的?小虎发钱还被拒绝?你告诉我谁拒绝了?我只听朋友说钱没给,人跑了!

活跃

人气

军饷

从者云集

凨丶洛璃 发表于 2021-7-26 20:25
说别人吸血鬼前最好先看看自己玩的什么号,自己月收入多少,自己是在玩游戏还是在被游戏玩。

# ...

我玩什么号,我月收入多少  跟我是不是吸血鬼有关系么?我们这边没有多少大号,很多人都是自费在打,可不是为了你们穷病势力的火锅!你们的号好,你们收入高,还不是没了火锅就跑路?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

天戮的管理和成员问题最大,势力战老板花钱挨打,有老板的打不过自费的,看看自身的问题,想想弑天没老板都能打,你们可以吗

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

偷偷说一下,虎哥一辆古斯特一辆不知道啥超跑。

他的生活真不需要某些在论坛找存在感的人认可的,

一个个马粮天天在论坛喷这喷那

活跃

人气

军饷

从者云集

凨丶洛璃 发表于 2021-7-26 20:25

# ...

还有不管我的收入多少,玩的什么号,血战,弑天我都是出钱的,而不是吸血的。这一点比你们这些得了穷病的牛逼的多!

活跃

1万

人气

军饷

富甲天下

说老板什么的都没什么意思,我就想问一句,这周还有2000金的猪崽可以宰吗?

活跃

人气

军饷

从者云集

凨丶洛璃 发表于 2021-7-26 20:31
偷偷说一下,虎哥一辆古斯特一辆不知道啥超跑。

他的生活真不需要某些在论坛找存在感的人认可的 ...

小虎这么牛逼,还不是被你们这些吸血鬼吸怕了,果断跑路?这是说明你们太能吸呢,还是小虎是银枪蜡枪头?

活跃

人气

军饷

从者云集

被你们所谓的马粮号当盐泉村野猪刷,你们是有多废?

活跃

人气

军饷

从者云集

等待着红龙的卓尔

都是大神 发表于 2021-7-26 20:27
说好的2000,1000,500一个号的钱给了么??你以为都是去做慈善的?小虎发钱还被拒绝?你告诉我谁拒绝了? ...

又是你的朋友系列么,报上id附上英雄榜。天戮不会抵赖这点钱的。你要不敢报,那只能说明你从这秀智商乱造谣。

活跃

人气

军饷

横空出世

文明的跑路方式

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

乄卓尔灬不群 发表于 2021-7-26 21:09
又是你的朋友系列么,报上id附上英雄榜。天戮不会抵赖这点钱的。你要不敢报,那只能说明你从这秀智商乱造 ...

我好几个朋友告诉我就是去吃火锅的呢 请问 钱全部结清了吗

活跃

人气

军饷

从者云集

等待着红龙的卓尔

丶好夢如舊 发表于 2021-7-26 21:21
我好几个朋友告诉我就是去吃火锅的呢 请问 钱全部结清了吗

当然结清了,如果你的“朋友们”说没结清,请带上榜来对峙一下。喷归喷骂归骂,但来天戮出过力的人肯定不会亏待。

活跃

人气

军饷

以武入道

好好舔老板呀!还是没把老板哄好,只记得要钱,不记得出力,寒了老板的心

活跃

人气

军饷

以武入道

别叫天戮了,叫天宣吧。这是第几次官宣了

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

万象归宗

都是大神 发表于 2021-7-26 20:27
说好的2000,1000,500一个号的钱给了么??你以为都是去做慈善的?小虎发钱还被拒绝?你告诉我谁拒绝了? ...

怎么,就记住一句“穷病”?也对,毕竟是刻在你骨头里的东西,治不好#00
至于哪些人拒绝了虎哥的佣金,稍微透露给你下好了,免得你念念不忘,自以为抓住了什么尾巴“我是你霸丶”格氏的朋友基本都没有拿。
以后动动脑子在说话,还有不要拿你们的雪汗钱拼我们的零花钱
免得折损自身能耐
懂了?跳梁小丑

活跃

人气

军饷

横空出世

哎,今晚ST的不帮风之谷一起送,果然EZ就是EZ,挨打要忍着。

活跃

人气

军饷

以武入道

别人官宣无论是自己人还是盟友都是祝福声,为啥到了这个天戮就是骂声一片,敌对骂老板也就算了,自己人拿了老板火锅也喷老板,奇葩真多