[疑惑] 69勠力同心棋局副本出拓本剑事件

活跃

人气

军饷

以武入道

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
先交代事件背景:
      本人新区玩有5个账号下最少8个60级+的小号,和另一位单机玩家组合(该玩家69新区自有势力,有N多69级小号,天府之国(注:非无双区)有可带棋局副本7个团的78级~神启大号)(我本人没有可打棋局的大号,是上该玩家的冰心号一起下本合作),承接69勠力同心59生死棋局·噩梦的首饰棋谱消费。
      我们的下本方式是:开的3~4个号全是单机玩家的天府大号,再带1~2个勠力同心区的消费老板。由于中午和晚上排队人太多,每次更新我们选择早上6-9点开团,这个点老板们一般起不来,所以都加了VX,到点弹VX语音扫码给我们上号帮下棋局。此事件的老板就是其中我上号帮打棋局的人员之一。

事件的起因:
      7月24日早上8点扫号帮该老板下完了棋局副本(该老板需求的是2个火手镯和残局弈谱,此前已经出了一个手镯且结账),又出了一个火手镯和棋谱碎片算是毕业了。
      下这个本的时候团里5个号都是我和单机玩家在操作(5个号是2个勠力区消费老板号和3个天府大号,其中我上该老板的WL号和一个天府的奶妈号,另一个老板号和其它2个输出号为单机玩家操作,注:两个消费老板号需求并无冲突),无其它人。
      中途打老二的时候掉落了一把禁交易的雀羽紫铜长剑(科普一下:该副本杀BOSS爆的是禁交易的武器,后面通关翻牌子出的才是可交易的,但事件后面很多人并不明白所以算是乱带节奏,我们想着做成拓本在新区肯定好卖,于是两个老板中比较了一下就选择了roll在该老板的号上(我roll的,后面有截图说我为啥roll不到的请睁大眼睛看清楚),心想着后面再找他商量一下可不可以做成拓本给我们。
      他答应了我才留着武器在他包里放心下号的,不然的话我是想丢掉的,因为毕竟辛苦刷了那么久出的武器拿不到手里还是有点酸。
      然后该老板也是很乐意帮忙做成了拓本,该结账的也结完账了。就等三天后也就是7月27中午交易给我(感觉美滋滋是遇到了好人,哈哈可笑!)

事件的经过:
    今天7月26日下午的时候,我外出游玩没上游戏,该老板突然找到和我合作的单机玩家,说这个拓本不想还给我们了要黑掉!(后面该老板还询问我这个武器值多少钱,我跟他说寄售价格很贵,后面还跟单机玩家单独提出要对半分钱)我滴个天,担心的事终于还是发生了,哈哈哈。
    我笑了真的,你问联盟的人,你联盟的说不用给,但你联盟的人到底知道事情是怎样的吗?你联盟的人告诉你说这是你翻牌子应该得的,凭啥要给我?我也跟你好好解释了,说禁交易的是打BOSS掉的,可交易的是翻牌子出的(这个是事实我没诓谁),如果不是因为是禁交易的我会找你商量这个事吗?你爽快答应了我才留着武器,不然的话我早就自己动手在你上号之前扔了为啥给你留着?你难道不是见这武器拓本值钱想黑了?邀请我进你们联盟群,拉上整个联盟给你讨理由,可笑的是联盟哪有不帮自己人的道理呢,呵呵,还不容我多说就直接一脚踢飞。你们有理,我哪能不服啊。只得认栽喽。

继续放截图:
名字啥的我就懒得打马赛克了。就只希望你们往后一起玩得愉快。
    “垃圾武器还当宝”,是啊,不当宝为啥有人说好了的却不愿意归还呢?
    某些同样也是带棋局消费出武器直接送老板的,对不起我没你那么大方,我刷了一个月才见的第一把武器,我每天早上6点就起床带刷棋局难道是为了送老板武器吗?
   “这种东西再谁包里都应该是谁的”。话没有错,只能说是我的信任喂了dog。
   “本来带老板自己这个区没有号想要回去”。确实如此,但不是“想要回去”,而是从一开始就已经说好要给我的OK?如果他当时没答应,我就立马扔掉了。我那么辛苦凭啥便宜了别人?我说了我没你们那么大方,我就是这么小气!答应了的某老板中途反尔不得不说这个操作十分6。 我没找和我合作的单机玩家要 你说要对半分钱 的截图,但你说没说过你自己心里清楚。
    至于你其他同样带棋局老板的同行,你说的什么老板要阴进了你的包的。我们带老板都是出了其它非需要的首饰直接送的,而且我们每次开团要么是我们自己扫码老板号自己roll,要么就语音带老板,不存在roll错/点错说法,你可以gun了谢谢。
    “就这么一点钱”,你老板差这点钱?非要跟我计较?呵呵,你钱多不计较分一点给我呗?
     还有更甚的“啥东西往我包里放 我都没说要管理费”,我都不知道怎么出来的这种说法。
     我真的是笑了,合着我成了欺负别人老板老实了。

结束语:祝大家玩得永不糟心。

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

万象归宗土豪

沙发
看明白了  掷骰子出的  你觉得在新区会好卖一点  就跟老板商量然后点了贪婪让给老板号 结果老板说是他自己运气好  掷到了最高点得到的。联盟还一群跟风的…这种人没必要合作

活跃

人气

军饷

以武入道

板凳
最后没有别的,只希望某老板不要光嘴上说的丢掉,暗地里却留着用或者卖哦!人心两面的人只能在这里示个警,不服的欢迎来喷,我感谢你们!

活跃

人气

军饷

从者云集

五叶萌萌哒

太长,坐等课代表

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

没有信用的人,楼主就当被咬了吧

活跃

人气

军饷

功行圆满

没信用的人你说什么都没用,这种人明显就是舍不得钱了

1万

活跃

2万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

靓仔

小画家

害 摸摸
吃嘛嘛香

活跃

人气

军饷

以武入道

神田猫 发表于 2021-7-26 20:49
看明白了  掷骰子出的  你觉得在新区会好卖一点  就跟老板商量然后点了贪婪让给老板号 结果老板说是他自己 ...

不是,我在投点之前并没有跟他商量就直接把剑投到他包里,因为在我们的棋局消费群里面看他挺活跃应该人品不错,后面结束了出本了才跟他商量。想着他答应的话就留在他号的包裹里,不答应的话就直接扔掉。该老板是事先答应了,后面又反悔想黑了(期间还想跟我们对半分钱!我不答应!!),于是找了他联盟来做凭证。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我在无双,给你买两把送你

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

商人就这格局?

活跃

人气

军饷

以武入道

临风解衣 发表于 2021-7-26 21:08
我在无双给你买两把送你

睁大眼睛看清楚,我们是天府之国的号。

活跃

人气

军饷

以武入道

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

所以为啥要放老板包里呢???放之前也没告诉人老板啊

活跃

人气

军饷

以武入道

我也跟你们一样是玩家,你的格局大哪里去了?为啥要求我格局不允许小?

活跃

人气

军饷

以武入道

低调的殇情 发表于 2021-7-26 21:18
所以为啥要放老板包里呢???放之前也没告诉人老板啊

对啊 所以一切都是自找的啊 能赖谁呢

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

四叶草

认倒霉吧,所以宁愿烂在老区,也别冒险啊

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

自己看看,自己做主把东西放我号上

活跃

人气

军饷

以武入道

临风解衣 发表于 2021-7-26 21:26

这我有否认吗?你帖子看清楚了没?我是自己做主了呀,我没否认呀。后面我的小心思不是已经写很明显了吗?后面不是找你商量了吗?后面你不是答应了吗?后面反悔的还拉联盟作靠山想淹死我的你不是做了吗?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

为啥放我包里呢,因为新区值钱,为啥不放自己包里呢,因为老区不值钱我要挣钱

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

临风解衣 发表于 2021-7-26 21:26

我说我信任喂了dog你妹看到吗?出尔反尔你还想掩饰什么呢?你说呀?我也一个普通的玩家每天早起打副本就为赚的钱我需要多大格局,要装满天下的格局吗?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

十五周年·天下同归

临风解衣 发表于 2021-7-26 21:08
我在无双,给你买两把送你

你要是能送进新区也是佩服你。