楼主: 项婉宝宝

[疑惑] 69勠力同心棋局副本出拓本剑事件

活跃

人气

军饷

从者云集

茉莉三郎 发表于 2021-7-29 16:46
不管价值多高,都跟消费没关系懂吗?你什么三观?消费只消费指定的物品,出了禁交易的东西,5个号都是人 ...

是有处置权,但你为什么要放在老班包里?,副本里的掉落不都是再谁的包里就是谁的了吗?你带本的人有本事在老板上号之前弄走就是你的本事,否则刷完本这次交易就结束了
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

从者云集

不负乾坤不负鳯 发表于 2021-7-31 18:00
你和那个“老板”是一样的!毫无诚信

按你这说法就没有诈骗罪咯?你家老人被骗就是活该的?谁让他答应给钱呢

活跃

人气

军饷

从者云集

人家和你商量了,你答应了,后面反悔,,,还老板?笑死我了!

活跃

人气

军饷

从者云集

临风解衣 发表于 2021-7-26 21:26
自己看看,自己做主把东西放我号上

连最基本的信用都没有!还自称老板,回家种田吧!一点诚信没有,,要不就一开始不答应!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

丿默守丶這份情 发表于 2021-7-31 20:00
按你这说法就没有诈骗罪咯?你家老人被骗就是活该的?谁让他答应给钱呢

你别胡搅蛮缠的行不,简简单单的一件事你那见钱眼开的朋友答应别人的事反悔,为啥论坛全是在说你们这些亲友团的?自己还在一直装疯卖傻的强行洗白

活跃

人气

军饷

从者云集

不负乾坤不负鳯 发表于 2021-8-1 09:59
你别胡搅蛮缠的行不,简简单单的一件事你那见钱眼开的朋友答应别人的事反悔,为啥论坛全是在说你们这些亲 ...

哈哈 我说两个都不是好鸟就是洗白老板?就这智商还来回复什么?小学毕业了吗?

活跃

人气

军饷

横空出世

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

乄為夢 发表于 2021-7-26 21:50
商人哭穷好牛掰啊!码这么多字不容易吧  搞了一下午吧
第一  人老板消费手镯  棋谱  没少 ...

我去 我一个吃瓜的都看不下去了贵联盟还真是不了脸呀!
http://bang.tx3.163.com/bang/role/42_86006

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

丿默守丶這份情 发表于 2021-8-1 10:56
哈哈 我说两个都不是好鸟就是洗白老板?就这智商还来回复什么?小学毕业了吗?

别回我了,我不想和你这种人说

活跃

人气

军饷

从者云集

奇葩,,,,老板你直接说不要呗,你处理掉就行了,这不要脸的
美人望不见,逢面徒奈何

活跃

人气

军饷

以武入道

要是当时楼主能够口头协商一下,豪爽分这个人一点钱,估计他也会痛快给,不会黑了,你抱着侥幸心理和他沟通过后,结果联盟的都是人精也无耻,帮他各种出主意,这个老板转过来弯了,我也不傻啊......不站任何一方,求轻喷~~~

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

丿默守丶這份情 发表于 2021-8-1 10:56

别的没看出来  就看出来 你好想舔这个老板   这么多页评论 你是比老板回的还积极  情绪还激动,一百多块都不讲信用的人  是值得你这样舔的老板吗? 我一个纯路人真看不下去 太舔了。

活跃

人气

军饷

从者云集

牧羊儿 发表于 2021-8-3 09:51
别的没看出来  就看出来 你好想舔这个老板   这么多页评论 你是比老板回的还积极  情绪还激动,一百多块 ...

哈哈 我说两个都不是好鸟就是舔老板?就这智商还来回复什么?小学毕业了吗?
诈骗犯说他被抢劫犯黑了东西,按你这说法你舔诈骗犯是对的?
┌.|迶⒈種僾.く.叫無鈳取玳.√ >3<

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

什么啊,你不是看不起商人,是你自己就是个b子性格,贪小便宜呗
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

丿默守丶這份情 发表于 2021-8-3 11:08
哈哈 我说两个都不是好鸟就是舔老板?就这智商还来回复什么?小学毕业了吗?
诈骗犯说他被抢劫犯黑了东 ...

A和B发生一件事,这时候C站出来说,我就是个路人觉得两人都有问题,然后就一直在说A的问题,B的问题基本上不提,不是全程对着A开炮就是说十个A的问题提一嘴B一个无关痛痒的问题,这样是个人就觉得这个C和B有点关系。你在这个帖子里不就是这样吗,全程对着楼主一直在把问题往楼主身上引,十个看帖子的人九个觉得你在舔那个老板,如果真一两个觉得那可能是他们的问题,要是都这么觉得,是谁的问题就不用说了吧

活跃

人气

军饷

从者云集

这很天下 发表于 2021-8-3 12:18
这狗当的不错,下次你的假老板就能安排你给他舔pi眼了哈哈

你家sr主人今天没把你拴好么?

活跃

人气

军饷

从者云集

夕夕灬羽 发表于 2021-8-3 13:40
A和B发生一件事,这时候C站出来说,我就是个路人觉得两人都有问题,然后就一直在说A的问题,B的问题基本 ...

B肯定有问题啊,有眼睛的人都知道呀,说了这么说还用再说么?A还在狡辩不承认呢,不说A那说啥呢?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

丿默守丶這份情 发表于 2021-8-3 14:35
B肯定有问题啊,有眼睛的人都知道呀,说了这么说还用再说么?A还在狡辩不承认呢,不说A那说啥呢?

来来来,我想听听你分析一下B的问题,就像你说A那样的分析分析,说出那个“老板”的问题,证明你没有在舔它!

活跃

人气

军饷

从者云集

菜就菜了怎么了 发表于 2021-8-3 15:27
来来来,我想听听你分析一下B的问题,就像你说A那样的分析分析,说出那个“老板”的问题,证明你没有在舔 ...

瞎了没眼看记录???