楼主: 项婉宝宝

[疑惑] 69勠力同心棋局副本出拓本剑事件

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

丿默守丶這份情 发表于 2021-7-27 00:56
后面扯什么有啥好说的,sr就不是又当又立了?开头没有隐瞒价值想忽悠老板就没有后面的事儿,独吃难肥,不 ...

别恶心人了,那就不要又当又立,直接说这拓本我黑了不就好了…为了这点钱在联盟装白莲花,又要拿又不舍得自己的名声?
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

临风解衣 发表于 2021-7-26 23:38
上论坛有什么用?我该咋玩,就咋玩,来联盟喷,你不是对手

你们联盟的人也可见一般吧,说实话,你就是没想到这么值钱,想黑了,又怕名声臭,还要假惺惺的说“我什么都不懂,是联盟的人教我这么做的”……真是又当又立的典型~

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

青山空蓝天 发表于 2021-7-26 23:09
你要这么理解呢,感觉别人欠你的,就应该帮你?东西占包裹,还要帮你做成拓本,而你呢一点分钱的意思都没 ...

那一开始别答应啊,什么占包裹啥的,不就是想分钱嘛,说白了,想分钱,不就结束了,开口问人要一半商人不给,那就黑了,不就这想法嘛,老板那么在意占包裹那么在意不想帮人一开始就不会答应的那么好,骗到包里想分钱了…哈哈

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

Una乀Mattina 发表于 2021-7-26 22:36
可能游戏不一样吧 我玩一梦江湖的时候单吃副本出了铁 这种算隐藏的玩意也归老板

出了隐藏随机分配的都是给老板的,不过这是指定的,老板说不帮的话商人可以给自己,只是没新区值钱而已~

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

黑了人家东西,还这么理直气壮哦,这东西是随机roll的?完全是指定的好吧,不然你怎么消费的手镯?这道理不明白?确实是想借老板的号卖好价钱,商人也提前询问了,老板说答应了商人才给她的吧?现在知道值钱了想分一半商人不愿意就找理由黑了?觉得占包为什么当时不说呢?无非不就想分钱嘛,然后抓住商人言辞温柔为由站在至高点为自己黑钱找理由,搞得商人态度好的时候老板还给他了一样,哈哈,又当又立玩的666

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

凯枫清凉一下最幸福的人

如果一开始sr就明说了让老板做拓本在新区能卖更多钱(而且还不分红),老板还会爽快答应吗?反悔黑东西确实不道德,但sr一开始就有忽悠的成分吧,好像也轮不到站上道德高地挂人 如果是我遇到这种情况我估计直接把剑扔了,单纯不想当钱骡
Discu

活跃

人气

军饷

从者云集

反正如果我是老板,我是不好意思开始答应了之后再反悔要黑了拓本,可能会商量说,开始不知道这玩意这么值钱,那我也想沾点喜气,等卖出去之后免费带我几次棋盘行不行,商人可能很多都会说行,事情就解决了呗。
如果商人不同意,就想着拿我的号自己赚钱,也ok,我以后就不请他刷了。
也不知道这联盟的围观群众有没有真替老板考虑的。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

恍恍惚惚好 发表于 2021-7-27 00:18
都有错吧,这个老板一开始以为这剑不值钱,就是放他包裹一下,不是自己的东西,就想着帮忙做成拓本还给sr! ...

有错什么?不会跟楼主商量,看见聊天内容了吗,他想直接黑掉,洗啥呢,人品就是有问题,那联盟的人也是不嫌事大,不了解情况就瞎起哄!

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

龙年纪念勋章桃之夭夭萌草乐园

这事如果一开始是老板自己上号,roll出来的东西,那么不给我觉得情有可原。。。但是这明显是商人自己两个人五开的号,roll点也是商人点的,何况还商量过了,这出尔反尔就有点过分了吧。

活跃

人气

军饷

功行圆满

答应的事都能反悔,也是个奇葩。

活跃

人气

军饷

以武入道

言而无信也没谁了,这联盟的人可以拉黑了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

这波我顶楼主。商人赚钱没毛病,不赚钱多开人家的号下本做慈善吗

活跃

人气

军饷

以武入道

临风解衣 发表于 2021-7-26 23:38
上论坛有什么用?我该咋玩,就咋玩,来联盟喷,你不是对手

想黑就黑呗 还把联盟拉上 不丢人么 人家就是带本赚钱 想多赚点   你答应了人家 做不到就悄悄的黑 把别人拉上干啥 丢不丢人

活跃

人气

军饷

一呼百应

神马都是福

已阅,站楼主,做不到就别乱答应人,都在联盟频道说黑掉了何必还要拉楼主进群呢,让你黑的心安点?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

emmm,不过如果只是打了个信息差,老板不懂,开始以为不咋值钱只是做个好事答应,后来发现这东西价值并不是真的那么廉价又反悔还是可以理解的,有点类似合同里的重大误解

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

白水秋风 发表于 2021-7-27 04:18
emmm,不过如果只是打了个信息差,老板不懂,开始以为不咋值钱只是做个好事答应,后来发现这东西价值并不是 ...

主要东西也不是她的,她误解啥,要是说拓本成本太大超出她的认知不拓了,那还算误解了,人家赚到的东西让你保管一下帮个忙,一开始满口答应,后来觉得太值钱要分一杯羹,这算信息差?

活跃

人气

军饷

从者云集

无味丶 发表于 2021-7-27 01:08
就说是不是人家刷到的?而且还是刻意掷点的。人家是不是有处置权?人家一开始是不是说的老板如果不答应那 ...

是啊是人家sr刷到的,roll到自己包里随便处置呀,为啥要放到老板的顺风车里呢?坐了顺风车不想掏钱还想白嫖车费?而且有个最重要的因素在里面,没有老板的车这东西就不值钱,人家往你家放几千万是因为没有你这钱就取不出来,出了力就该分钱,想独吃?嘿嘿 活该

活跃

人气

军饷

从者云集

丿默守丶這份情 发表于 2021-7-27 07:18
是啊是人家sr刷到的,roll到自己包里随便处置呀,为啥要放到老板的顺风车里呢?坐了顺风车不想掏钱还想白 ...

真的是个人都能当老板了,这老板喊的真黑

活跃

人气

军饷

从者云集

黄花楼姑娘 发表于 2021-7-27 06:25
主要东西也不是她的,她误解啥,要是说拓本成本太大超出她的认知不拓了,那还算误解了,人家赚到的东西让 ...

扫人的号打归墟出了磨具也要分钱的道理你不懂吗?重点是没有老板的顺风车sr的小心思就没办法实现,从头到尾一点利益都没想给过呢,独吃难肥 黑吃黑也是活该

活跃

人气

军饷

一飞冲天

楼主是商人,赚钱没毛病,这老板见利忘义,出尔反尔,为找心理安慰拉联盟的人一起混淆视听。楼主自认倒霉吧,巨大型联盟的人要么三观有问题,要么偏听偏行。