[流光战报] 【武夷九曲】2021年7月26日梦境战报!48VS70 精彩!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

YY图片20210726223946.jpg 2.jpg 3.jpg
好几天没来了,原来还这么激情。。。。
48VS  55+15  这战绩我感觉还行
另外欢乐趣是啥势力本人不知道没发言权,也许跟我们一样副本势力吧哈
二楼看过程!喜欢打架的可以参考,顺风逆风自己品,台子自己看

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

YY图片20210726223907.jpg YY图片20210726224335.jpg YY图片20210726224347.jpg YY图片20210726231648.jpg 看站位就知道了,肯定是避免误伤,我行我素补位时候,他们就靠边了,然后一直打PP你们懂的
顺风躺这么多次的开始装了,不知道其他人什么脾气,我是瞧不起他哈哈,毕竟马良只能不瞧他了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

另外那个优雅什么的人说53?不知道你是对哪两个人有意见?另外个歪歪人家帮你你这么说别人不好啊
我行我素的进来看了不顶贴的全价个皮

活跃

人气

军饷

以武入道

你好意思说顺风?所以你贴那个战绩图出来是干嘛的你不识数嘛丝马东西,第一页白日梦多少人?势力的战绩数到底哪家优势?你只知道人数人数,少几个人多这么多大号还打成这样就是你蠢你菜服不服啊?
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

以武入道

活跃

人气

军饷

以武入道

我来看看是哪个不要面孔的家伙放空了势力战还好意思来论坛翻筋斗,人家是川剧变脸艺术,你是把脸皮撕了起来干啊

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

开始开始,p图大作战

活跃

人气

军饷

以武入道

优雅团队退租了啊?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

乄夜阑听雨 发表于 2021-7-27 00:07
我敢大声的说除了我们yy的55个人,其他的都是g。不知道放狗子敢不敢说这个话?那黄趣的9人个人一直 ...

其实我真的特别不能理解,为什么你们每次都要宣扬别人崩盘了。。。可能我不懂吧
但是事实就是看见你们人多打人少,而且西门咔咔咔咔的濆复活。。。时期不同早点备物资给有需要的人吧,众彩物流大扛夜阑听雨哈哈
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

仗剑引马

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

昵称63058c 发表于 2021-7-27 08:41
害,怪怀念的。你们论坛全线哑火了好几天,我还以为你们要收拾细软跑路了。挺好的,这回跳的比你们前天长的 ...

别误会别误会,我就是一个看戏的马良,跟人家大翅膀可没什么关系,出门嗨皮了几天就叫哑火啊,看样你们习惯看战报了啊,记得回复哦亲哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

一十七画定江山 发表于 2021-7-27 00:16
我来看看是哪个不要面孔的家伙放空了势力战还好意思来论坛翻筋斗,人家是川剧变脸艺术,你是把脸皮撕了起来 ...

怎么?当初放空两个月的不是你们干出来的事??我还是那句话,我就想问,谁规定的这个游戏就要陪你打架?老子请你们来打架的吗?好像不是吧。你们非要继续包人过来打那就继续落。你多大了,非要惯着你?真好笑,我们想干嘛就干嘛,心情好打打架,心情不好打打本。关你吊事

活跃

人气

军饷

仗剑引马

我行我素放空两个月,狗老板依旧掏钱补兵,天下的老板要是都有狗老板这个觉悟,哪里能没人打架。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

感谢我行我素的顶帖,别激动文明回复, 都被屏蔽了还有啥意思

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

东华帝君丷 发表于 2021-7-27 09:19
怎么?当初放空两个月的不是你们干出来的事??我还是那句话,我就想问,谁规定的这个游戏就要陪你打架? ...

你一边说行素放空,一边又说你不陪行素打架。你们是轮流放空?

活跃

人气

军饷

以武入道

那行呗,现在疯狂无视cd包人的好像是白日梦吧?那你们继续包人呗,等你们人一多我们也不惯着你们,谁规定一定要陪你们打架的,心情好打打架,心情不好下下本,劳资更加耗得起蠢东西

活跃

人气

军饷

以武入道

梦境牌子体现真实人数,希望篮子正事自己68人参战,多了白日梦半个团的事实 未标题-1.jpg

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

挂挂机看看景 发表于 2021-7-27 13:06
你一边说行素放空,一边又说你不陪行素打架。你们是轮流放空?

不了解情况不要评论,看看就行

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

一十七画定江山 发表于 2021-7-27 13:07
那行呗,现在疯狂无视cd包人的好像是白日梦吧?那你们继续包人呗,等你们人一多我们也不惯着你们,谁规定一 ...

怎么,你是觉得我这个言论有什么毛病