楼主: 乄画画

生命不息,改号不止

一不留神猫总买了“看风景的太虚”
给他列了个白嫖计划,他瞬间无语,不过感觉又有事可做了!
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ
距离榜上52000血量还差80点!!
最近的天梯日常:
打手们:确定了,确定了
我:啊,你们都开了么,好的我又要罚站了
隔了一会……
我:你们多少分了
打手们:1700了;1000了;还差500……
我:好的,下一把应该有我!!!
隔了一会……
我:你们还没出来么??
打手们:我又进去了啊
有的打手甚至泡澡来不及泡,上个厕所没时间,隔了5分钟没确定就感觉不太对劲,一个晚上打满8场……
只有BX妹妹们:你们开了么?多少分了?出来了么?灵魂连问

活跃

人气

军饷

一呼百应

虎年大吉洗具直播大使

太真实了,真的只有bx堂每天:开了吗?多少分了?几把了?多久出来?

5万

活跃

7万

人气

军饷

得证大道

永忆江湖归白发

攻略达人再探北溟端午安康大荒天下·幸甚有你虎年大吉收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)一个高冷严肃的人新炼化有我五叶萌萌哒

我现在已经可以熟练地在排队间隙吃个晚餐/洗个水果/追半集剧,快乐都是别人的,我只有慢节奏的生活…
「也许我喜欢你  但我更喜欢赢过你」

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

十年大荒·纪念勋章

晚上队排
“往后的一山一水 ,一朝一夕 ,我陪你走完。”
恣意丶 发表于 2022-4-19 08:47
我现在已经可以熟练地在排队间隙吃个晚餐/洗个水果/追半集剧,快乐都是别人的,我只有慢节奏的生活…

昨晚想不开,天梯期间去下了个59双本,然后棋局最后弹了确定

看谁不准时上线!!
山河策前一把没开
山河策后一把没开
真·罚站
还差2场,希望能打完……
最近没氪,甚至靠租翅膀赚了生活费
一晚上打了4把天梯,过年了!!!希望明天顺利过完任务!
上周只开起来7场
最近扣属性好难啊!!!!
妹子~想咨询个问题 玉佩想随铁壁 是要锁疾跟神明嘛 如果铁壁出来 数值比较低的话 要怎么锁 锁铁壁跟疾还是铁壁跟神明啊
灯火阑珊ˇ 发表于 2022-4-26 13:20
妹子~想咨询个问题 玉佩想随铁壁 是要锁疾跟神明嘛  如果铁壁出来 数值比较低的话 要怎么锁 锁铁壁跟疾 ...

如果神明比较高,可以大锁神明,出铁壁,但是要大禹之泽比较多才行,比较废玉。个人感觉这样比较慢。

如果大禹声望比较多,可以随,我是随出铁壁,然后锁铁壁随数值,随神明,神明比较好出。就是废技能点……

7万

活跃

8万

人气

军饷

得证大道

端午安康你好我是大白 (●—●)っ

英魂长生特技毕业了吗~最近洗出来一个+6多了200点血,原地转圈圈
时光浅行渐隐 发表于 2022-4-26 14:50
英魂长生特技毕业了吗~最近洗出来一个+6多了200点血,原地转圈圈

这是哪位妹妹要扎我心!我还差一个+7,至今无进展……
快乐巴蜀!
还差一场本周毕业!

开珍宝道具黑黑黑!
1500次保底2击杀印记,只出了1个武魂!
但是搞装备红了!
神莫化道一手,人物铁壁+3
大禹戒指回避74-80,人物回避+13!
不算是无效花钱!

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

十年大荒·纪念勋章

夕阳红游戏你为什么要花大钱!
冤种是谁——冤种是我
1300W饷银洗孩子四书资质,一个明慧没出!
夕阳红游戏不值得花大钱!!!
大起大落的一天结束了……不过最终结果是好的!!!
记一下我的神仙老婆和小伙伴们!!!
在我洗孩子四书资质黑哭之后,1号选手图图请求出战!经历了买错道具,洗资质,投壶一波三折,最终资质卒,开箱红了,80手出了武魂!并感叹,人与人的心易并不相同,从游戏里找小柔,到找回道具,历经20分钟,甚至没来得及下线!

然后我就求助了我的瓜托老婆,60手出了时装,燃鹅资质也卒了!!

再然后晚上火锅回来之后自己上号,发现顶号上线,神仙小伙伴猫总开着我的号打完最后一场天梯之后刷东海,我自己看着剩余投壶声望,想着造完拉到,又出了武魂!!!是红红的猫猫了!

感谢我的友友们!!!最终我沾上了大家的欧气,资质顺利毕业,并且后来没有氪金!!!连出3个+2!!!