[流光战报] 【武夷九曲】2021年7月27日梦境战报!!50 VS 65新人落地又胜一波

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
YY图片20210727222541.jpg YY图片20210727220254.jpg 2.jpg 1.jpg
本看客上线晚哈所以截图晚,我行我素新落地半个团,其中两大鬼墨是今天的亮点
英雄榜截止发帖时间都没更新应该是刚刚落地
今晚燃烧和欢乐趣一直在互打,所以50  VS  65还是比较靠谱的
天下十几年了还能有这样逆风的战士们。。。厉害
面对就是要靠人数压到你的我行我素,今晚这战绩也不怂
二楼看过程
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

YY图片20210727222755.jpg YY图片20210727223219.jpg
两个势力西门互打,因为今天我行我素优势明显,所以战绩无悬念
希望武夷九曲越来越激情,人数差喜欢打架的可以参考

活跃

人气

军饷

以武入道

不懂就问:今天小尽欢录视频了吗?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

一十七画定江山 发表于 2021-7-27 23:10
不懂就问:今天小尽欢录视频了吗?

你逆风有过一次视频吗欢迎投稿

活跃

人气

军饷

以武入道

昵称1d8e5f 发表于 2021-7-27 23:22
你逆风有过一次视频吗欢迎投稿

那我毕竟不是“逆风也输出第一”的人啊,我不配发视频,哪能拍出YL大神六个欢的那种风采

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

一十七画定江山 发表于 2021-7-27 23:27
那我毕竟不是“逆风也输出第一”的人啊,我不配发视频,哪能拍出YL大神六个欢的那种风采

逆风输出第一不需要加引号啊,这是事实要不然哪里来得视频呢对吗

活跃

人气

军饷

以武入道

昵称1d8e5f 发表于 2021-7-28 08:38
逆风输出第一不需要加引号啊,这是事实要不然哪里来得视频呢对吗

我理解我理解的,毕竟你这蠢东西不识数还不识字,麻烦你瞪大你的水泡眼瞅瞅伤害战绩图6个欢的身影在第五六七八九页的哪个犄角旮旯里默默舔着自己六百万输出,23/22的伤心战绩,当然了,是比我二牛哥的三百万输出,11/29要漂亮一点的,赞赞赞,不愧是我6个欢大神!偶像偶像偶像!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

一十七画定江山 发表于 2021-7-28 19:02
我理解我理解的,毕竟你这蠢东西不识数还不识字,麻烦你瞪大你的水泡眼瞅瞅伤害战绩图6个欢的身影在第五 ...

看样你没关注每天战绩啊,翻翻帖子好好瞅瞅兄弟,人数少多少的时候人家输出是什么样的,顺风你别飘太高了

活跃

人气

军饷

以武入道

昵称1d8e5f 发表于 2021-7-28 22:52
看样你没关注每天战绩啊,翻翻帖子好好瞅瞅兄弟,人数少多少的时候人家输出是什么样的,顺风你别飘太高了 ...

那我好歹是顺风飘,哪像你们撕了脸皮逆风一样跳来跳去,这两天心理阴影也给你打出来了吧

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

一十七画定江山 发表于 2021-7-29 00:32
那我好歹是顺风飘,哪像你们撕了脸皮逆风一样跳来跳去,这两天心理阴影也给你打出来了吧

既然你自己都说了你是顺风飘,那我谢谢你顶帖哈哈哈

活跃

人气

军饷

从者云集

战伽蓝神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

我很好奇,这5197跟这个霸服势力有关系吗?霸服是第四方吗?不管哪边顺风逆风跟你好像都没有太多关系吧。你在这里面跳来跳去的算哪一出?山上刚下来的?没见过热闹?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

魅影魅影 发表于 2021-7-29 10:54
我很好奇,这5197跟这个霸服势力有关系吗?霸服是第四方吗?不管哪边顺风逆风跟你好像都没有太多关系吧。你 ...

你不感觉  要不是你跌学会玩论坛,外服谁知道武夷九曲还有一个我行我素啊对了这个要感谢夜阑篮子老跟我说什么论坛什么的,学会以后发现还是挺好玩哈哈

活跃

人气

军饷

横空出世

昵称1d8e5f 发表于 2021-7-29 10:59
你不感觉  要不是你跌学会玩论坛,外服谁知道武夷九曲还有一个我行我素啊对了这个要感谢夜阑篮子老跟我说 ...

在你都不知道这个游戏的时候我行我素就开始打架了,没人知道?怕只有你是井底之蛙吧,矮子

活跃

人气

军饷

功行圆满

点儿子是活在梦里么!论坛称霸?

活跃

人气

军饷

以武入道

昵称1d8e5f 发表于 2021-7-29 08:50
既然你自己都说了你是顺风飘,那我谢谢你顶帖哈哈哈

你跌我把你们打得很老鼠一样四处乱窜我高兴啊哈哈哈哈哈哈,你这种撕了脸皮每天蹲在西门掰着手指头数今天又死了多少次的东西大概是体会不到的

活跃

人气

军饷

从者云集

战伽蓝神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

昵称1d8e5f 发表于 2021-7-29 10:59
你不感觉  要不是你跌学会玩论坛,外服谁知道武夷九曲还有一个我行我素啊对了这个要感谢夜阑篮子老跟我说 ...

现在5197跳的最欢的就是你,最讽刺的打架的两边都跟你没关系。搞不清楚你在跳什么?可能在论坛说说话引起别人的注意,才是你最终的目的。孩子,别弃疗,你还有救。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

魅影魅影 发表于 2021-7-29 19:44
现在5197跳的最欢的就是你,最讽刺的打架的两边都跟你没关系。搞不清楚你在跳什么?可能在论坛说说话引起 ...

看到我行我素的被打我就跳啊,你能奈我何啊哈哈,有本事你也跳啊关键我都不知道你有没有号,可以报一个看看是不是经验被我虐的人哈哈

活跃

人气

军饷

从者云集

昵称1d8e5f 发表于 2021-7-29 20:41
看到我行我素的被打我就跳啊,你能奈我何啊哈哈,有本事你也跳啊关键我都不知道你有没有号,可以报一个看 ...

躲在西门边刷小号边跳是吗?你何时才能发现你就是5197最大的笑话呢?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

魅影魅影 发表于 2021-7-29 23:53
躲在西门边刷小号边跳是吗?你何时才能发现你就是5197最大的笑话呢?

刷小号你是说楚楚动人吗抱歉啊我刷小号就为了让你们来守我啊,不守我就刷过你们啊,这叫牵着你玩

你什么时候才能明白啊,名字都不敢说的扫码选手?

活跃

人气

军饷

从者云集

昵称1d8e5f 发表于 2021-7-30 08:44
刷小号你是说楚楚动人吗抱歉啊我刷小号就为了让你们来守我啊,不守我就刷过你们啊,这叫牵着你玩

你什 ...

跟你这种蠢东西有什么好说的,你就一个碎催的脑子。我要是白日梦的老板,我第一个干掉你。愚蠢至极,自己去品吧。