你咋滴还是那么不要脸呢,真把自己当回事了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  寒了心退了游勠力同心跟神启一样歇菜!!!!  

我勒个大曹,真尼玛说得出口。搞得好像勠力同心没有了你绝杀就打不起来一样。
这是69开服以来,我自认为这是我看过的最搞笑的一句话。没有之一,滑天下之大稽。
你退吧,你退啊,这个时间点你绝杀退服勠力同心要是歇菜打不起来,我开贴指名给你鸟达道歉。
你扣扣自己的“良心”自问,这个时间点,你敢退服么?你可能退服么?你会退服么?你自己都不信吧,自己都不信的话就拿出来吓唬KFZ了。笑死人了。
刷人头不取消你的资格,已经算是给足了你绝杀面子了,真是给脸不要脸。你这是第二次被处罚了,不是第一次,能不能醒一醒??
还在论坛要给个说法,还威胁退服勠力同心没得玩了,真特么搞笑。哈哈哈哈

最后:还钱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

仗剑引马

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

欠你钱了???看你急的样子,你是谁呀,真把自己当回事。就威胁了,怎么的,你来咬啊

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

恢历史在 发表于 2021-7-28 13:42
欠你钱了???看你急的样子,你是谁呀,真把自己当回事。就威胁了,怎么的,你来咬啊

鸟达的一条dog啊  你急什么?哈哈哈
就威胁怎么了???  请问你威胁到了么?? 你们威胁到谁了???  你倒是退服啊???
都快奔五十的人的,都半截入土的人了,好歹是个游戏“名人”,幼不幼稚???
是没欠我的钱,但是鸟达欠人家机票钱就是不还是事实,敢钱人家钱不还,就不敢让喷他??
看你才是真急眼了啊。这年头,欠钱不还都有dog在跪舔,你不觉得你恶心不??真的是:近朱者赤近墨者黑   

活跃

人气

军饷

以武入道

打脸啪啪响,没取消资格就不错了,还来论坛喊冤?

2万

活跃

5万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

如果你喜欢我我也喜欢你!

刷人头的可以截图或者录视频,以及具体的时间、势力然后发在建议贴。或者是开贴艾特我们版主都可以。

活跃

人气

军饷

横空出世

乄阡陌丶 发表于 2021-7-28 15:25
刷人头的可以截图或者录视频,以及具体的时间、势力然后发在建议贴。或者是开贴艾特我们版主都可以。

下面不是有截图吗,  已经第二次了,这处罚,真的是还不如不处罚。
逐鹿中原.

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

111111垃圾绝杀,刷人头

2万

活跃

5万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

小葱拌豆腐丶 发表于 2021-7-28 16:55
下面不是有截图吗,  已经第二次了,这处罚,真的是还不如不处罚。

你没看懂我的意思。如果后续还需要举报的话,提供这些内容。这个帖子内容有,我已经反馈完了。

活跃

人气

军饷

横空出世

乄阡陌丶 发表于 2021-7-28 17:07
你没看懂我的意思。如果后续还需要举报的话,提供这些内容。这个帖子内容有,我已经反馈完了。

官方还是太心软了,这处罚根本起不到任何作用。
逐鹿中原.

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

乄阡陌丶 发表于 2021-7-28 17:07

不能骂人不能骂人

2万

活跃

5万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

.
我么有呀
分类≠挪贴,分类你的帖子还在那个板块
按发帖时间顺序看帖,所以很容易忽略以前的帖子,看见的可以站短我链接我去处理
回复被屏蔽的——被多人反馈,酌情移动或者屏蔽处理
账号共享类(扫码,换号,领养dl等)——回收站
交友贴,副本,战队类——缘来是你
交易,估价帖——cbg和其旗下版块
找势力,转服,收人等相关——纵横天下
被多人反馈的回复或者帖子视情况处理——屏蔽或回收
有任何问题可以站短
被屏蔽的拿着截图去找对应版主,如果没有提示版主操作,就是被系统判定自动屏蔽,可以拿着相关截图去找版主恢复

活跃

人气

军饷

以武入道

第一天又开始刷了,在扣分吗

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

丫丫呢丫 发表于 2021-7-28 22:55
第一天又开始刷了,在扣分吗

凌风的?问问你们联盟小刀会的吧。9点的时候西门只有彩虹的几个人,根本没人刷,大概5分左右,小刀会的有一两个进来,凌风的有一个,叫陪伴。然后小刀会就开始进,那会就10多个打10多个,一直打到15左右,小刀会大规模进来,没怎么看见红色开火标,打完一波后,彩虹联盟出来集合了,具体这一波你可以问你们联盟的装高手是吗那个云麓,他全程参与

活跃

人气

军饷

一飞冲天

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

绝杀刷头都是正大光明的刷的,当然也扣分了。那没办法没人组织刷个分被制裁了。凌风问问自己,干净不干净,有啥好叫的啊,我们刷的时候什么时候不承认了啊,梦境全程交火西门只有凌风的孤儿刷头队伍也是都能看到的吧。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

长云傲天 发表于 2021-7-28 23:42
凌风的?问问你们联盟小刀会的吧。9点的时候西门只有彩虹的几个人,根本没人刷,大概5分左右,小刀会的有 ...

碧海潮生人头谁刷的    看看你们联盟击杀人数   再算算凌风联盟   名将联盟死亡人数    当别人是傻子    还一个劲吹没刷人头    开始第一天    之前处罚2次  我也是服了
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

九重万里 发表于 2021-7-29 07:24
碧海潮生人头谁刷的    看看你们联盟击杀人数   再算算凌风联盟   名将联盟死亡人数    当别人是傻子     ...

举报举报。。。。。。

活跃

人气

军饷

以武入道

说凌风没刷,你们信吗? 1000多万的伤害 没死过。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧