[其他] 没错,我就是带 临风解意 的人!

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
关于这次的事件,有些地方我需要梳理并澄清一下,无知并不可怕,可怕的是无知而不自知,也请喷子们看清楚了再发言:

1.棋局掉落机制(棋局掉落的雀羽武器,禁交易的是BOSS爆出来的,可交易的是翻牌子翻出来的),关于投点,有需求和贪婪两个选项,指定谁就需求,其它号贪婪。和60本出装备一样,没下过棋局乱喷的可以去验证。

2.BX是我在勠力同心的徒弟,我徒弟个性很强,我给她金币她不要,所以下棋局顺便带人,然后帮她搞下装备,我就是纯粹给徒弟帮忙,我们还算不上什么S_R。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ
3.时间早上。我开了三个号(其中还有一个法师需求的),我徒弟开了 临风解意 的号和一个BX号,都是早上不想起床,嫌太累,都是扫码多开的。当时出剑了,我徒弟很高兴,我就说这个 临风解意 还挺不错的。你放他号上,让他做成拓本给你,然后你给他所**的军姿钱。并非让他免费拓本。

4.拓本前我徒弟找到他说的好好的,谈的也比较愉快,当过了两天后,事情就变卦了。就是我徒弟之前发的贴子。我徒弟发贴子之前,我还给她说过,算了,没多少钱,他要平分就平分吧。但最后 临风解意 却想的是直接黑并拉上联盟洗白。并纠结联盟的一帮子人对我徒弟进行攻击。
5.我和 临风解意 的聊天记录,我没带过一个赃字,我给他说的很清楚 。但他直接把我拉黑了。

6.关于归属问题:我带临风解意的时候 ,棋谱,首饰,包括他不需要的首饰,我都是直接给他点的需求,包括马粮,他需求的是什么,巨大型联盟的喷子以及他的亲友团看清楚(他只需求 火首饰和棋谱碎片 ),当然,意外出剑了,老区不值钱,新区值钱,我想谁也不会傻到扔老区号上喂马。大早上的你睡的香,我上号帮你刷装备,你作为一个躺号,出了把武器,我放你号上让你帮忙做个拓本,还说没经过你同意私自放你号上,那我给你投的那么多你不用的首饰以及马粮还有太阴,你为什么不说我私自做主放你号上?这和归属并没有任何关系,纯粹就是人品以及道德的问题。
7.论坛上的某人,我告诉你,我就是做法律的,做的也有10来年了,不懂法不可怕,怕的就是不懂还装懂。一副高深莫测的模样,在同行眼里你只是个小丑。

8.这次事件并不是拓本价值多少多少的问题。而是某人的嘴脸以及联盟某些人的嘴脸,很恶心人的那种。
8.我并非针对某联盟,毕竟再干净的地方也有垃圾,垃圾处理掉还是一样干净。我相信人心向善的人还是很多。

9.不要置疑本人人品,我 同心账号:乄小妲己灬 ,天府账号:丶纸墨笔砚 、布衣兜丶大茶壶丶等等都是我的号,你能找到我的一个负面,我算你赢。还有我说一句,我同心有势力,当然也有其他的朋友在我势力,有事冲着我来,别骚扰我势力的其它朋友。别欺负我徒弟。

树不要皮必死无疑,人不要脸天下无敌。同时也奉劝某些键盘侠,在事情没搞清楚之前,就瞎起哄,甚至网暴别人。你们也只能配做互联网的毒瘤,垃圾!
申明一下:由于我的账号所在组不让我发言,所以借助我天府徒弟的账号发的信息。

1万

活跃

1万

人气

军饷

风雨之中引路人,一指定天下

这个人很懒,并没有留下什么话!

前排?????????
一个操作菜菜的,开箱想红的

7.我就是做法律的,做的也有10来年了,不懂法不可怕,怕的就是不懂还装懂。有些人一副高深莫测模样,在别人眼里你只是个小丑。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

前排,混个熟脸

我看你能把我咋样

你这商人极度无耻
,我无耻,你给我个无耻的理由?
你见我称你老板了吗?
就我徒弟傻了吧唧的叫你老板
你这种垃圾。现实也好不了哪去。
你看我是缺那几千金的人吗?你找个认识我的人问问,我是缺金币的人吗?

活跃

人气

军饷

一呼百应

哈哈 这人还好意思回复,真是地狱空荡荡,恶魔在人间

活跃

人气

军饷

一飞冲天

要毛就大大方方的毛  直接说老子就是毛了你能拿我怎么滴   干嘛还洗白啊   看前几个帖子的聊天记录看的血压都上来了  

毛人毛会
只黄昏 月满樽 风起又落 衣沾寂寞痕

活跃

人气

军饷

威加海内

新炼化有我

你把不要脸当本事的样子真好

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

我的天 长见识 有些人是怎么还敢进来回复的?
顺便心疼一下楼主和楼主徒弟……
也曾却剑空执伞,终是伞落人不还。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

临风解衣 发表于 2021-7-28 16:08
前排,混个熟脸

我看你能把我咋样

你他娘得也真是个人才了

活跃

人气

军饷

从者云集

太初神兵

是个人都知道这所谓的老板格局   其实是这所谓的老板却那点拓本钱,他舍不得还  其他的也没啥好说的   某老板就别洗白了,你就大方承认我不给了就行了,骂你都是轻的  大嘴巴呼你才过瘾
贴个榜 :http://bang.tx3.163.com/bang/role/14_22149610 以后大家能避雷的就避下雷,免的改名找不到人了。

活跃

人气

军饷

横空出世

前排,混个熟脸

我看你能把我咋样

你特娘的也是个人才,哈哈,还整个尼玛人间卧底, 我感觉你都不能称作为 人 了
逐鹿中原.

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

前排,混个熟脸

我看你能把我咋样

你无耻的样子真好!

活跃

人气