[流光战报] 【武夷九曲】2021年7月28日梦境战报!!势均力敌背后的小刀

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
YY图片20210728220624.jpg YY图片20210728223542.jpg YY图片20210728223548.jpg YY图片20210728222040.jpg YY图片20210728221305.jpg

从今天人数来讲可以算是势均力敌,白日梦出勤再次提高,可惜的是今天燃烧十几人一直桶白日梦皮皮
没有欢乐趣牵制燃烧,今天燃烧可算舒服了一下还特意换了歪歪人数不少
但是据了解白日梦指挥每天扫码。。。这个感觉。。。打架完歪歪人数狂掉现象
我行我素的优势一直都是常驻指挥,这次包人也比较有经验,包个团体带指挥的,而且保证了歪歪在线率
本次落地的几个大鬼墨也是异常犀利,本马亮看见几次都是鬼墨狐狸合体一个人冲后排。。。猛
每天看戏还是很激情的

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

白日梦除了人数吃亏其实还是相当能打的,但是需要核心人物来组织,希望武夷九曲越来越激情

活跃

人气

军饷

以武入道

人数势均力敌还打成这样你还说你不是采?现在怪不了人数了开始怪鬼墨了是吧,自己看看英雄榜在说话,变着法地说我们白日梦都是空有装评的菜花瓶?而且燃烧一直在西门吧,你要是不被打到西门复活人家有机会包你吗?问问天问问地,问问自己为什么这么采

活跃

人气

军饷

以武入道

你的帖子看多了我真的怀疑你是用人类的方式在思维吗?这刀子明明是你们自己递到燃烧手里的,这怎么就成了你们给自己采找的借口呢?
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

战伽蓝神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

一十七画定江山 发表于 2021-7-29 00:46
人数势均力敌还打成这样你还说你不是采?现在怪不了人数了开始怪鬼墨了是吧,自己看看英雄榜在说话,变着法 ...

别那么扭曲兄弟,还怪这个怪那个,我一个种树的我怪谁啊,发点帖子是不是伤到我行我素了啊哈哈

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

魅影魅影 发表于 2021-7-29 05:51
正宗的无号选手指点江山,说的像人都是你包的一样。天天在西门牌子站岗的人还一本正经的发战报,你怕是有什 ...

无号?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

魅影魅影 发表于 2021-7-29 05:51
**** 该帖被屏蔽 ****

你又被屏蔽了。。。。。。。。!!!

活跃

人气

军饷

以武入道

昵称1d8e5f 发表于 2021-7-29 08:48
别那么扭曲兄弟,还怪这个怪那个,我一个种树的我怪谁啊,发点帖子是不是伤到我行我素了啊哈哈

你一个种树的天天出来蹦哒,咸吃萝卜淡操心,有一颗想证明自己的心然而没钱没实力谁都不承认旎,只能用这种方式来找存在感吧,真可怜啊

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

一十七画定江山 发表于 2021-7-29 14:11
你一个种树的天天出来蹦哒,咸吃萝卜淡操心,有一颗想证明自己的心然而没钱没实力谁都不承认旎,只能用这 ...

感谢顶贴,不过要文明用语哈哈哈

活跃

人气

军饷

以武入道

你见过对路边猫猫狗狗不文明用语的吗?只要你不出来叨人,我对于你只有同情不会骂你的

活跃

人气

军饷

以武入道

诺诺大燃烧为啥要捅人家屁股?还有趣字势力为啥不出勤了?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

一十七画定江山 发表于 2021-7-29 17:23
你见过对路边猫猫狗狗不文明用语的吗?只要你不出来叨人,我对于你只有同情不会骂你的

可能我不理解你的脑回路抱歉啊,反正我见到你们这种猫猫狗狗我都是“乖啊过来给你狗粮”哈哈