楼主: 三吋天堂

[疑惑] 123454321

活跃

人气

军饷

从者云集

我非我在 发表于 2021-7-31 01:48
有幸在花月佳期待过一段时间,氛围挺好的一个势力,客观的说势力很友好,一直有踏什么梅和素影两个敌对(这 ...

别的不说。。势力副本是真的在他们那呆了十天的样子,势力副本刚开本就有事了,本来准备退团的,然后管理说进去摸一下怪找地方躺好就行了,第一次躺过势力副本哈哈哈
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

南浅以生鳶 发表于 2021-7-31 00:19
退联盟是在老早之前,跟止战挂什么关系?不是怕给联盟带来战争退个机子,啥都不是,啥也不知道,推理可真 ...

怎么的,大荒这么大,瓜都不让吃了?再有,我那是疑问句好么,小学阅读理解没毕业?不懂还不能问?怎么你一出来就逮谁咬谁啊,艾玛,好大的威风。这就是你花月的作风?你能代表了花月?别原本一个好好的势力让你出来这么一顿疯咬给糟蹋了名声,啥也不是

活跃

人气

军饷

一飞冲天

南浅以生鳶 发表于 2021-7-31 00:37
不了解情况啥也别说,有图有真相的结婚又在哪里?花月都成公敌,全服敌对了吗?花月碰瓷别人有证据吗?啥也 ...

还是那句话,干啥啥不行,颠倒黑白第一名!何必自欺欺人呢???你能威胁那些中立不敢反抗,你可威胁不到我们,坏人当然不会自己承认是坏人。。我就把话放在这,立贴为证。嘉年华之前,这事必有定论,我们拭目以待哈~~不劳而获这种东西,有第三次就有第四次第五次,你停不下来的,哈哈哈,看你能装多久~~别最后辛辛苦苦偷来的资源,让别人一勺子都给挖走~~给他人做嫁衣

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

冷亽羽 发表于 2021-7-31 09:51
怎么的,大荒这么大,瓜都不让吃了?再有,我那是疑问句好么,小学阅读理解没毕业?不懂还不能问?怎么你 ...

吃瓜都没依据,你吃的是瓜还是什么?那玩意你也愿意吃。。。吃瓜就吃瓜,啥也不懂就啥也别说,不了解真相就别胡乱出来说话

活跃

人气

军饷

以武入道

花月佳期是中立势力,都是打副本的啊。说花月惹事的 都是挑事的吧。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

步子迈大了 发表于 2021-7-31 18:58
花月佳期是中立势力,都是打副本的啊。说花月惹事的 都是挑事的吧。

中立,组队开红劫镖?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

花月佳期的小号们。还是那句话,干啥啥不行,颠倒黑白第一名!何必自欺欺人呢???你能威胁那些中立不敢反抗,你可威胁不到我们,坏人当然不会自己承认是坏人。正义或许会迟到,但永远不会缺席!

我就把话放在这,立贴为证。嘉年华之前,这事必有定论,我们拭目以待哈~~不劳而获这种事,有第三次就有第四次第五次,你们停不下来的,哈哈哈,看你们能装多久~~别最后辛辛苦苦偷来的资源,让别人一勺子都给挖走~~给他人做嫁衣

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

南浅以生鳶 发表于 2021-7-31 18:12
吃瓜都没依据,你吃的是瓜还是什么?那玩意你也愿意吃。。。吃瓜就吃瓜,啥也不懂就啥也别说,不了解真相 ...

你的脑回路怎么那么奇特?我要有依据要你们做什么?我要什么都知道还叫吃瓜?艾玛,你可别出来丢人了,花月有你这样的脑回路不清晰的在外面乱搞,什么好名声都给你败坏完了,你可歇歇吧。你这种的,没事少在外面给势力惹事了。看看你势力小姐姐怎么做到,你怎么做的,多学学。撒也不是

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

冷亽羽 发表于 2021-8-1 09:22
你的脑回路怎么那么奇特?我要有依据要你们做什么?我要什么都知道还叫吃瓜?艾玛,你可别出来丢人了,花 ...

您说的对,我也清楚,按你这说话,也只配吃某某某,不适合吃瓜,无理智的人,跟没N的人能咋说

活跃

人气

军饷

一呼百应

啊啊啊啊啊啊

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

南浅以生鳶 发表于 2021-8-1 22:07
您说的对,我也清楚,按你这说话,也只配吃某某某,不适合吃瓜,无理智的人,跟没N的人能咋说

花月的是吧?会不会说话?九年义务教育就出你这么个玩意?行了,游戏见吧。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

我非我在 发表于 2021-7-31 01:48
有幸在花月佳期待过一段时间,氛围挺好的一个势力,客观的说势力很友好,一直有踏什么梅和素影两个敌对(这 ...

哪有,花月势力主可会口水了呢,又菜又能BB那种

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

打啊,谁赢了谁就占理了!

活跃

人气

军饷

一呼百应

貌似还不如公敌势力,为了冲嘉年华,到处抢别的势力资源。现在的尚书好像就是那个半夜跟已婚男撒花语的,还把自己的好几个前任都聚集在了他们花月势力,简直。。。。

活跃

人气

军饷

威加海内

花月佳期不就是碰瓷势力吗,忘了南海怎么被屠的吗?别人堵敌对非要跑来装大尾巴狼现在知道爽了吗?

活跃

人气

军饷

从者云集

花月佳期的都是一帮有病的人 各种恶心人,反正上线碰到就干

活跃

人气

军饷

以武入道

思思妹 发表于 2021-7-29 15:22
止战的?最后一次回应你们。
1. 你们势力的人真正无缘无故扔巴豆,我们管理在联盟群里艾特你们管理,让你 ...

记得开战的时候止战上榜的只有一个,而且一个双18都没有吧,势力总共就两个大翅膀。
你们花月上榜的应该差不多10个吧。
第一晚被你们打了,那个双20BX牛逼轰轰发天下,被知道真相的人天下喷了,这个要算在止战头上,没问题,你们本来就是碰瓷。
现在止战敢站出来打,你知道多少人进势力,要参展来打你们不?告诉你,很多,怕是你一个双20接不住的吧。
既然开始打了,就不要哔哔哔哔。
不要以为双20带个双18就能在无双横着走。止战是副本势力,号也都是副本号,比钻比不过你们,但我副本套也是降妖屠魔宰鬼怪的。
要战便战,花月佳期尚书征婚请远离。

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

??????????

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

活跃

人气

军饷

一呼百应

??????????????????????