[流光战报] 【武夷九曲】2021年7月29日梦境战报!!目前每天都打的服务器

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
YY图片20210729220059.jpg YY图片20210729221604.jpg 2.jpg
今天结束较早只打了四十来分钟,可能因为人数差过于太大。。。打个平手解散休息也不错
每天顶着多一个团的压力打出这种战绩可以了
武夷九曲越来越激情
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

我行我素挑战全服。。。好厉害啊 YY图片20210729153850.jpg

活跃

人气

军饷

仗剑引马

40分钟……
行吧

活跃

人气

军饷

以武入道

压力又见压力,为啥昨天人数还势均力敌今天差一个团了啊,没见行素来人啊,是你们自己给自己的压力吗?为啥不上人,打怕了吗?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

一十七画定江山 发表于 2021-7-30 01:04
压力又见压力,为啥昨天人数还势均力敌今天差一个团了啊,没见行素来人啊,是你们自己给自己的压力吗? ...

抱歉啊我什么都不关心哈哈,我就看见多别人这么多人,人头居然还一样。。。。这是什么道理呢,好奇

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

压力又见压力,为啥昨天人数还势均力敌今天差一个团了啊,没见行素来人啊,是你们自己给自己的压力吗? ...

人数势均力敌?你怕不是有什么眼疾就是故意心瞎要不要又贴一次参战人数啊,感谢官方提供可以查询梦境参战人数的正规渠道打脸敌对“势均力敌”的春虫虫棍言论,自己势力都在叫四团了,跟我说势均力敌
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

我是你们多这么多人还能输一波,我论坛都不会开了,你是真的勇士,我就等你

活跃

人气

军饷

从者云集

要是人数一样,怎么我们输了三波只赢了一波拿的人头就一样了啊,奇奇怪怪哦玩具

活跃

人气

军饷

仗剑引马

雪夕汀线 发表于 2021-7-30 09:12
我是你们多这么多人还能输一波,我论坛都不会开了,你是真的勇士,我就等你

那老弟你心态不行啊,打个游戏都只想只升不败。要按你这观念,以你们以往的验兵战绩,怕是个个成哑巴了,但我见你这蹦哒的挺快乐的,总不能是强颜欢笑在骗我们吧?没必要哈。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

昵称63058c 发表于 2021-7-30 09:44
那老弟你心态不行啊,打个游戏都只想只升不败。要按你这观念,以你们以往的验兵战绩,怕是个个成哑巴了, ...

我行我素心态行啊,输两拨绝对绝对就解散了,这是惯例韧性不行

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

我突然意识到,不仅人头持平,输出也持平我行我素可是人员压制的情况啊。。。。我行我素有待提高

活跃

人气

军饷

仗剑引马

昵称1d8e5f 发表于 2021-7-30 10:16
我行我素心态行啊,输两拨绝对绝对就解散了,这是惯例韧性不行

对,点儿子说的有道理,昨晚是行素先解散的。白日梦的别来抢,星期四我们是真的怕你们一个不开心就血崩,这个没韧性的锅我们背,自愿的。

活跃

人气

军饷

从者云集

昵称63058c 发表于 2021-7-30 09:44
那老弟你心态不行啊,打个游戏都只想只升不败。要按你这观念,以你们以往的验兵战绩,怕是个个成哑巴了, ...

没有啊,验兵输了我皮都不蹦一个但是你们多这么多人都能输一波,我就蹦哒了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

昵称63058c 发表于 2021-7-30 10:58
对,点儿子说的有道理,昨晚是行素先解散的。白日梦的别来抢,星期四我们是真的怕你们一个不开心就血崩, ...

我行我素逆风基本都是秒扑街,然后解散对吗,当然你现在顺风开心就好

活跃

人气

军饷

以武入道

雪夕汀线 发表于 2021-7-30 14:07
没有啊,验兵输了我皮都不蹦一个但是你们多这么多人都能输一波,我就蹦哒了

为啥多那么多人你去问问你们那些不上线的啊,为啥不上,是不是被打出了阴影?卡在城墙的角落里勉强赢一波,然后马上解散也值得你出来蹦哒,我就佩服你的脸皮

活跃

人气

军饷

以武入道

一十七画定江山 发表于 2021-7-30 15:10
为啥多那么多人你去问问你们那些不上线的啊,为啥不上,是不是被打出了阴影?卡在城墙的角落里勉强赢一波 ...

什么叫做不上线?你是没长眼睛吗?不会去看梦境牌牌?
哪一天我们不是50人打你们80人。人数优势就人数优势,你咋这么不要脸一直觉得你们跟我们同人数呢?

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

呦呦呦急了,急了是不是大马侯?你自己人说的势均力敌咋还吃了吐呢,隔壁帖子那什么背后的小刀是不是你们写的人数上势均力敌?前一秒刚说的话后一秒框框打脸也就你们了吧,果然不要脸皮

活跃

人气

军饷

以武入道

夜阑风雨 发表于 2021-7-30 15:33
什么叫做不上线?你是没长眼睛吗?不会去看梦境牌牌?
哪一天我们不是50人打你们80人。人数优势就人数优 ...

我给你这个眼睛里夹了豆豉的家伙指条明路来http://tx3.netease.com/thread-6014116-1-1.html